Просмотр Полной Версии : программисты авто....помощь
привет всем,
я хочу купить новый программист, почему? я не доверяю больше? мой mpps v5 учитывая, что я попросил мастерскую идти работать на них? оборудование я должен купить я, и они работают только в выходные, так что тратить 2000 евро, то их я буду списывать, если все в порядке между 4 лет не могу сделать..... теперь вы pongoi вопросы, почему? я действительно путают, а не s? как узнать****!
я должен иметь программиста, который мне многие авто, почему? не s? что-нибудь такое, приходит ко мне в мастерскую, возможно, что меня в лицо через OBD,
в kess клон, что она продаст мне парень, что я знаю и s? что работает, я f? , А также, ЧТО ВСЕ АВТОМОБИЛИ ГРУППЫ FIAT, ALFA, LANCIA, ford?( я теряю кодирование ignettori? как случается, если польза mpps?) группа WV? ГОЛЬФ 6???? все блоки denso? (renault, peugeot, citroen?????) риск с kess клон???
я нашел и MAGPRO V4.2, работает как kess клон?? ? лучше???
в конце концов я нашел kess V2 оригинальный по хорошей цене, до настоящего времени до января 2013 года? ? ? SLAVE( так следует ли мне делать карты от мастера, так?) и приходит из великобритании, с этим? я уверен, что автомобили, перечисленные выше, я спокойно, без риска заблокировать???
извините, если я вас жестокому обращению вопросов , но в период кризиса, не s? что делать, если пойти работать в мастерскую или пусть eperdere все почему? я должен тратить слишком много attrezzarmi и иметь, как минимум, безопасности......
спасибо всем..
msport (exil77grande)
25-10-2012, 09:15
итак,если вы хотите работать, вы должны attrezzarti если после этого вы должны играть, и кого-то еще считает, что у тех, кто провел более 12-15 .000 € между hw бд,hw bdm,sw и т.д. и т.п. все оригинальные, поэтому, если вы хотите работать в безопасности, у вас есть только 2 возможности", или получить мастер-ори или получить один подчиненный всегда ори, но не предлагаю вариант великобритании,если бы мне пришлось выбирать для slave-вы можете связаться со мной в личку, что я могу помочь вам,если вы хотите идти по пути клон полным лишь при и петух v2, который делает edc15-edc16-edc16bmw-edc17-tricore-грузовик-мото-авто-bdm вместо mpps назад только edc15-edc16-edc16bmw и не делает ford-peugeot-citroen siemens,magpro клон, а не назад edc15-edc16-не назад edc16 bmw-но назад-ford-peugeot-citroen siemens,для кодирования форсунок должны сделать его, но мы говорим клон и ничего не может быть гарантировано.
хорошо это или плохо приборов также appoggiandoti кого-то можете писать ecu...
но помните также что-то другое..., вы должны также знать, как правильно обрабатывать файлы...
вы не можете положиться расспрашивать, как изменить... вы должны знать свой.... курсы и документация, конечно,**** llo...
вас? петух v2 у вас в магазине?
я хотел бы потратить НА настоящее ВРЕМЯ мало, почему? сначала я хочу увидеть, сколько машин сделать, и, если дела идут хорошо, то вы берете оборудование-й? конкурентоспособная, стараюсь делать один шаг за один раз!!!!! петух v2 ? простой в использовании? они теряют scodifiche из ignettori?
- что, msport, почему? вы говорите, что не сделать выбор в пользу великобритании? если бы мне пришлось взять kess slave то, что предлагаете вы, я обязан скачать файл ори, передать ее от одного, который имеет kess master, он мне его сопоставлении и мне, расскажите мне ? и, конечно, вы с этим справиться? платить за каждую карту?? почему? я понял, что slave, читает fil ecodificato, типа мастер, меня декодирует его, а затем не s? pi? что делать....
хорошо это или плохо приборов также appoggiandoti кого-то можете писать ecu...
но помните также что-то другое..., вы должны также знать, как правильно обрабатывать файлы...
вы не можете положиться, чтобы спросить вокруг... вы должны знать свой.... курсы и документация, конечно,**** llo...
конечно, мне платит мастерской и, по крайней мере, то был бы апостольской! моя проблема ? иметь programamtore от стоимости контента, что вы не идете внедрить с ecu!
если вы должны сделать это и остаться в безопасности, вам совет один подчиненный-официальный...
у вас есть поддержка, ремонт и гарантия, включенного отображений...
если что то вас интересует, не снимая ничего, но никто не видел, что мы все, и 2 в том же регионе, видимо,
оборудование офицер могу ли я instradarti...
курсы... не s? к кому обратишься ты так не s? оценки ее фактической эффективности...
ремонт означает, что при блокировке эбу их мне положили апостольской??? охраняется отображений, что это значит??
если ломается оборудование на время ремонта...
если он блокирует ecu, конечно, это переустановить...
если отображение вас е? ваш мастер ? он, который обеспечивает работу...
кто меня воссоздает ecu заблокирована???
вот, дело, если я раб, я обязан заставить меня делать карты от другого, и я не могу gestirmele я прав? сколько стоит ип? или менее farsi сделать карту master?
msport (exil77grande)
25-10-2012, 14:34
кто меня воссоздает ecu заблокирована???
вот, дело, если я раб, я обязан заставить меня делать карты от другого, и я не могу gestirmele я прав? сколько стоит ип? или менее farsi сделать карту master?
если вы хотите подробная информация о возможной курс,программист, slave или master ори или клон и цены на файле или в помощь на работу или какой вариант вы хотите провести мы находимся в распоряжении у вас есть только идеи более ясно,мы можем говорить об этом по телефону, если хотите, и я даю вам всю информацию, что вам нужно, так вы schiarisco идеи, потому что вы часть решительно и ясно, и я не делаю здесь,я делаю это, я делаю то-то и то нас, вы знаете что-либо делать одно, но хорошо, шаг за шагом, но и бетон,вы не представляете, сколько людей в частных мастерских,время от времени, что я следую в интернете каждый день,на некоторые я мастер,другим помощь и так далее,я жду ваш контактный в личку привет.
повторяю , я не хочу переигрывать, я бы вежливо понять, что мне нужно сделать и какой путь встать. почему? м? хорошо, что мне оплачивают обучение? с другой стороны, я должен aggustare я буду делать карты и месторасположение хорошее comtrarmi программист, который не будет установок на каждый ecu
Команду электроника
25-10-2012, 16:02
Вы будете чувствовать себя msport уверен, вам лучше
повторяю , я не хочу переигрывать, я бы вежливо понять, что мне нужно сделать и какой путь встать. почему? м? хорошо, что мне оплачивают обучение? с другой стороны, я должен aggustare я буду делать карты и месторасположение хорошее comtrarmi программист, который не будет установок на каждый ecu
у вас память заполнена....
без помех для работы других людей...
или, если вы взяли уже контакты....
я посылаю крайности прямо alientech.
чтобы оценить лучший выбор для вас...
virus1976
25-10-2012, 19:57
Обсуждение интересное...
Говоря о Slave ,c'? некоторые договорных обязательств в помощь, в смысле, если я решу не продлевать обновления, могу ли я продолжать использовать оборудование или мне становится кусок железа?
Одна вещь, обладая slave могу решить, какой мастер опереться?
Я серьезно думал о я тоже взять что-то официальное.
спасибо
msport (exil77grande)
25-10-2012, 21:35
у вас память заполнена....
без помех для работы других людей...
или, если вы взяли уже контакты....
я посылаю крайности прямо alientech.
чтобы оценить лучший выбор для вас...
не мире работа, но никто не в этот форум, помимо обмена мнениями и опытом, чтобы помочь друг есть большое количество моих сотрудников, которым я делаю files онлайн, или к которому я сделал базовый курс и делают карты сами и в котором do обслуживания в течение всего года с большим количеством опций, включенных в пакет,за которыми я слежу каждый день, и, что меня называют даже просто совет или информация, неизменно отвечая на телефон, или если я не могу ответить на вызов в течение 5 минут,на которой я продал книги, учебники и журналы как клон, что офицер то ли я следую во всем, и я стараюсь держать их в курсе больше всего, может у меня так или еще у меня всегда проблемы и я никогда не поднял руки, как это делают многие в цене потеряет деньги из своего кармана, хотя и не сделать цифры m....... и др это означает, что мы механический цех с многолетним опытом работы в обработке meccanice и электронного оборудования, и что мы делаем эту работу для страсти честным, не потеряв что-то очень важное, что немногие могут похвастаться тем, то есть СЕРЬЕЗНОСТЬ и, мне кажется, что мы показываем, также каждый день здесь на форуме просто в разделе запрос files on line, где почти всегда первый пост файл нужен и не думайте, что я или мы ничего не делая,без абстрагирования компаний как alientech, где клиент, и я помогу всегда, не смешивая опыт с отличными инженерами, которые считают, что создание программистами для нас разработчиками,у меня есть клиенты, которые использовали компании, которые я не могу назвать по понятным причинам, слышали мы, и они хотели бы попробовать сотрудничество, а затем продолжена, что они сказали мне, (вы знаете, что tizzi x, чтобы сделать карту, мне присылали минимум 5 шаг?ты знаешь, что tizzi x, чтобы ответить на телефоны их, я должен был позвонить 5-6 раз в течение дня? ты знаешь, что tizzi x я сделал много фигур м..... с моими клиентами?) поэтому я заканчиваю, говоря, что каждый из них****** делать то, что хочет следовать собственной дороге или советы других, но, прежде чем осуждать тех, кто не знает, вы должны мгновенно думать или, по крайней мере, узнать, с кем вы имеете сделать.
dvdtuning
25-10-2012, 21:58
Обсуждение интересное...
Говоря о Slave ,c'? некоторые договорных обязательств в помощь, в смысле, если я решу не продлевать обновления, могу ли я продолжать использовать оборудование или мне становится кусок железа?
Одна вещь, обладая slave могу решить, какой мастер опереться?
Я серьезно думал о я тоже взять что-то официальное.
спасибо
Slave ? можно использовать, только имея мастер, который делает карты, в противном случае мы сделать ничего. Если вы делаете договор для slave-вы можете пройти после мастер вручая slave, что будет? scalcolato от стоимости мастер.
mastomichele
26-10-2012, 14:44
есть честные начинающих, и я нахожу, хорошо, потратив немного денег, вы купите программист в bdm и mag pro вы тратите 400 500? вы можете делать не хочу преувеличивать 95% парка транспортных средств вы полагаетесь на professionalchiptuning и посмотреть, как идет работа, не тратя 10000 15000?
в начале, то в план, если работа не идет, вы сделаете хороший курс, как переназначить всегда temite professionalchiptuning и посмотреть, что вы будете хорошо, как я, и работай, как я работаю я
я заинтересован я.мы можем чувствовать?
blackwolf76
18-07-2013, 23:24
Если у вас есть гарантированная работа и оплачиваемую работу, в долг, вы также можете рассмотреть вариант покупки официальный материал и сделать курсы повышения квалификации, даже если я ? казалось, понять, что не так ? cos?, учитывая, что, насколько я понял, вы совсем в ноль, кое как в целом в отрасли. Вы, на мой взгляд, начать с достойного программиста, даже клон, который делает уже? его красивый парк автомобилей, и для обработки файлов вы полагаетесь на сервис файлов, форума и его посещаемости трудолюбивого и вы увидите, что в течение нескольких месяцев вы узнаете, как сделать множество вещей, которые потом позволят сделать скачок, который вы хотите.
msport (exil77grande)
19-07-2013, 19:11
я заинтересован я.мы можем чувствовать?