КПК

Просмотр Полной Версии : программисты авто....помощь

iaio92
25-10-2012, 08:58
привет всем,

я хочу купить новый программист, почему? я не доверяю больше? мой mpps v5 учитывая, что я попросил мастерскую идти работать на них? оборудование я должен купить я, и они работают только в выходные, так что тратить 2000 евро, то их я буду списывать, если все в порядке между 4 лет не могу сделать..... теперь вы pongoi вопросы, почему? я действительно путают, а не s? как узнать****!

я должен иметь программиста, который мне многие авто, почему? не s? что-нибудь такое, приходит ко мне в мастерскую, возможно, что меня в лицо через OBD,

в kess клон, что она продаст мне парень, что я знаю и s? что работает, я f? , А также, ЧТО ВСЕ АВТОМОБИЛИ ГРУППЫ FIAT, ALFA, LANCIA, ford?( я теряю кодирование ignettori? как случается, если польза mpps?) группа WV? ГОЛЬФ 6???? все блоки denso? (renault, peugeot, citroen?????) риск с kess клон???

я нашел и MAGPRO V4.2, работает как kess клон?? ? лучше???

в конце концов я нашел kess V2 оригинальный по хорошей цене, до настоящего времени до января 2013 года? ? ? SLAVE( так следует ли мне делать карты от мастера, так?) и приходит из великобритании, с этим? я уверен, что автомобили, перечисленные выше, я спокойно, без риска заблокировать???

извините, если я вас жестокому обращению вопросов , но в период кризиса, не s? что делать, если пойти работать в мастерскую или пусть eperdere все почему? я должен тратить слишком много attrezzarmi и иметь, как минимум, безопасности......

спасибо всем..

msport (exil77grande)
25-10-2012, 09:15
итак,если вы хотите работать, вы должны attrezzarti если после этого вы должны играть, и кого-то еще считает, что у тех, кто провел более 12-15 .000 € между hw бд,hw bdm,sw и т.д. и т.п. все оригинальные, поэтому, если вы хотите работать в безопасности, у вас есть только 2 возможности", или получить мастер-ори или получить один подчиненный всегда ори, но не предлагаю вариант великобритании,если бы мне пришлось выбирать для slave-вы можете связаться со мной в личку, что я могу помочь вам,если вы хотите идти по пути клон полным лишь при и петух v2, который делает edc15-edc16-edc16bmw-edc17-tricore-грузовик-мото-авто-bdm вместо mpps назад только edc15-edc16-edc16bmw и не делает ford-peugeot-citroen siemens,magpro клон, а не назад edc15-edc16-не назад edc16 bmw-но назад-ford-peugeot-citroen siemens,для кодирования форсунок должны сделать его, но мы говорим клон и ничего не может быть гарантировано.

alfajtd
25-10-2012, 10:18
хорошо это или плохо приборов также appoggiandoti кого-то можете писать ecu...
но помните также что-то другое..., вы должны также знать, как правильно обрабатывать файлы...
вы не можете положиться расспрашивать, как изменить... вы должны знать свой.... курсы и документация, конечно,**** llo...

iaio92
25-10-2012, 10:21
вас? петух v2 у вас в магазине?
я хотел бы потратить НА настоящее ВРЕМЯ мало, почему? сначала я хочу увидеть, сколько машин сделать, и, если дела идут хорошо, то вы берете оборудование-й? конкурентоспособная, стараюсь делать один шаг за один раз!!!!! петух v2 ? простой в использовании? они теряют scodifiche из ignettori?

- что, msport, почему? вы говорите, что не сделать выбор в пользу великобритании? если бы мне пришлось взять kess slave то, что предлагаете вы, я обязан скачать файл ори, передать ее от одного, который имеет kess master, он мне его сопоставлении и мне, расскажите мне ? и, конечно, вы с этим справиться? платить за каждую карту?? почему? я понял, что slave, читает fil ecodificato, типа мастер, меня декодирует его, а затем не s? pi? что делать....

iaio92
25-10-2012, 10:22
хорошо это или плохо приборов также appoggiandoti кого-то можете писать ecu...
но помните также что-то другое..., вы должны также знать, как правильно обрабатывать файлы...
вы не можете положиться, чтобы спросить вокруг... вы должны знать свой.... курсы и документация, конечно,**** llo...

конечно, мне платит мастерской и, по крайней мере, то был бы апостольской! моя проблема ? иметь programamtore от стоимости контента, что вы не идете внедрить с ecu!

alfajtd
25-10-2012, 10:32
если вы должны сделать это и остаться в безопасности, вам совет один подчиненный-официальный...
у вас есть поддержка, ремонт и гарантия, включенного отображений...

если что то вас интересует, не снимая ничего, но никто не видел, что мы все, и 2 в том же регионе, видимо,
оборудование офицер могу ли я instradarti...

курсы... не s? к кому обратишься ты так не s? оценки ее фактической эффективности...

iaio92
25-10-2012, 10:44
ремонт означает, что при блокировке эбу их мне положили апостольской??? охраняется отображений, что это значит??

alfajtd
25-10-2012, 10:47
если ломается оборудование на время ремонта...
если он блокирует ecu, конечно, это переустановить...
если отображение вас е? ваш мастер ? он, который обеспечивает работу...

iaio92
25-10-2012, 12:18
кто меня воссоздает ecu заблокирована???

вот, дело, если я раб, я обязан заставить меня делать карты от другого, и я не могу gestirmele я прав? сколько стоит ип? или менее farsi сделать карту master?

msport (exil77grande)
25-10-2012, 14:34
кто меня воссоздает ecu заблокирована???

вот, дело, если я раб, я обязан заставить меня делать карты от другого, и я не могу gestirmele я прав? сколько стоит ип? или менее farsi сделать карту master?

если вы хотите подробная информация о возможной курс,программист, slave или master ори или клон и цены на файле или в помощь на работу или какой вариант вы хотите провести мы находимся в распоряжении у вас есть только идеи более ясно,мы можем говорить об этом по телефону, если хотите, и я даю вам всю информацию, что вам нужно, так вы schiarisco идеи, потому что вы часть решительно и ясно, и я не делаю здесь,я делаю это, я делаю то-то и то нас, вы знаете что-либо делать одно, но хорошо, шаг за шагом, но и бетон,вы не представляете, сколько людей в частных мастерских,время от времени, что я следую в интернете каждый день,на некоторые я мастер,другим помощь и так далее,я жду ваш контактный в личку привет.

iaio92
25-10-2012, 15:33
повторяю , я не хочу переигрывать, я бы вежливо понять, что мне нужно сделать и какой путь встать. почему? м? хорошо, что мне оплачивают обучение? с другой стороны, я должен aggustare я буду делать карты и месторасположение хорошее comtrarmi программист, который не будет установок на каждый ecu

Команду электроника
25-10-2012, 16:02
Вы будете чувствовать себя msport уверен, вам лучше

alfajtd
25-10-2012, 19:12
повторяю , я не хочу переигрывать, я бы вежливо понять, что мне нужно сделать и какой путь встать. почему? м? хорошо, что мне оплачивают обучение? с другой стороны, я должен aggustare я буду делать карты и месторасположение хорошее comtrarmi программист, который не будет установок на каждый ecu

у вас память заполнена....

без помех для работы других людей...
или, если вы взяли уже контакты....
я посылаю крайности прямо alientech.
чтобы оценить лучший выбор для вас...

virus1976
25-10-2012, 19:57
Обсуждение интересное...
Говоря о Slave ,c'? некоторые договорных обязательств в помощь, в смысле, если я решу не продлевать обновления, могу ли я продолжать использовать оборудование или мне становится кусок железа?
Одна вещь, обладая slave могу решить, какой мастер опереться?

Я серьезно думал о я тоже взять что-то официальное.
спасибо

msport (exil77grande)
25-10-2012, 21:35
у вас память заполнена....

без помех для работы других людей...
или, если вы взяли уже контакты....
я посылаю крайности прямо alientech.
чтобы оценить лучший выбор для вас...

не мире работа, но никто не в этот форум, помимо обмена мнениями и опытом, чтобы помочь друг есть большое количество моих сотрудников, которым я делаю files онлайн, или к которому я сделал базовый курс и делают карты сами и в котором do обслуживания в течение всего года с большим количеством опций, включенных в пакет,за которыми я слежу каждый день, и, что меня называют даже просто совет или информация, неизменно отвечая на телефон, или если я не могу ответить на вызов в течение 5 минут,на которой я продал книги, учебники и журналы как клон, что офицер то ли я следую во всем, и я стараюсь держать их в курсе больше всего, может у меня так или еще у меня всегда проблемы и я никогда не поднял руки, как это делают многие в цене потеряет деньги из своего кармана, хотя и не сделать цифры m....... и др это означает, что мы механический цех с многолетним опытом работы в обработке meccanice и электронного оборудования, и что мы делаем эту работу для страсти честным, не потеряв что-то очень важное, что немногие могут похвастаться тем, то есть СЕРЬЕЗНОСТЬ и, мне кажется, что мы показываем, также каждый день здесь на форуме просто в разделе запрос files on line, где почти всегда первый пост файл нужен и не думайте, что я или мы ничего не делая,без абстрагирования компаний как alientech, где клиент, и я помогу всегда, не смешивая опыт с отличными инженерами, которые считают, что создание программистами для нас разработчиками,у меня есть клиенты, которые использовали компании, которые я не могу назвать по понятным причинам, слышали мы, и они хотели бы попробовать сотрудничество, а затем продолжена, что они сказали мне, (вы знаете, что tizzi x, чтобы сделать карту, мне присылали минимум 5 шаг?ты знаешь, что tizzi x, чтобы ответить на телефоны их, я должен был позвонить 5-6 раз в течение дня? ты знаешь, что tizzi x я сделал много фигур м..... с моими клиентами?) поэтому я заканчиваю, говоря, что каждый из них****** делать то, что хочет следовать собственной дороге или советы других, но, прежде чем осуждать тех, кто не знает, вы должны мгновенно думать или, по крайней мере, узнать, с кем вы имеете сделать.

dvdtuning
25-10-2012, 21:58
Обсуждение интересное...
Говоря о Slave ,c'? некоторые договорных обязательств в помощь, в смысле, если я решу не продлевать обновления, могу ли я продолжать использовать оборудование или мне становится кусок железа?
Одна вещь, обладая slave могу решить, какой мастер опереться?

Я серьезно думал о я тоже взять что-то официальное.
спасибо

Slave ? можно использовать, только имея мастер, который делает карты, в противном случае мы сделать ничего. Если вы делаете договор для slave-вы можете пройти после мастер вручая slave, что будет? scalcolato от стоимости мастер.

mastomichele
26-10-2012, 14:44
есть честные начинающих, и я нахожу, хорошо, потратив немного денег, вы купите программист в bdm и mag pro вы тратите 400 500? вы можете делать не хочу преувеличивать 95% парка транспортных средств вы полагаетесь на professionalchiptuning и посмотреть, как идет работа, не тратя 10000 15000?
в начале, то в план, если работа не идет, вы сделаете хороший курс, как переназначить всегда temite professionalchiptuning и посмотреть, что вы будете хорошо, как я, и работай, как я работаю я

black
18-07-2013, 22:46
я заинтересован я.мы можем чувствовать?

blackwolf76
18-07-2013, 23:24
Если у вас есть гарантированная работа и оплачиваемую работу, в долг, вы также можете рассмотреть вариант покупки официальный материал и сделать курсы повышения квалификации, даже если я ? казалось, понять, что не так ? cos?, учитывая, что, насколько я понял, вы совсем в ноль, кое как в целом в отрасли. Вы, на мой взгляд, начать с достойного программиста, даже клон, который делает уже? его красивый парк автомобилей, и для обработки файлов вы полагаетесь на сервис файлов, форума и его посещаемости трудолюбивого и вы увидите, что в течение нескольких месяцев вы узнаете, как сделать множество вещей, которые потом позволят сделать скачок, который вы хотите.

msport (exil77grande)
19-07-2013, 19:11
я заинтересован я.мы можем чувствовать?