Просмотр Полной Версии : дима и schedini k-tag основные, или нет?
Привет всем, для работы с некоторыми эбу дима и schedini важны или нужны только для того, чтобы упростить работу с k-tag?
документы, я так понимаю, что эти аксессуары позволяют вам не придется стоять в застое ножки на дверях ecu я говорю, верно?
какая разница между ног и ножки к весне?
для упрощения работы
говорите правильно
кажется, и делает его более чистым, schedini пружины оставь и ты на месте, ноги нормальные, их нужно сварить.
но даже ножки нормальные, если есть только один,например, boot не следует использовать наконечник и, опираясь вместо сварки?
Ок, спасибо ugoboss теперь мне ясно на 100%.
я купил кв примерно месяц назад (но нет, я еще не используется). с сайта, где я его взял, не видел, ногами в цинхай весной я купил только schedini.
вчера, после прочтения вашего ответа,я искал другие сайты, которые специализируются эти ножки... но вполне возможно, что стоят от 5 до 10€ в один??? или не те, что я видел, как те, что мы подразумеваем ?
затем я спрашиваю о ferrule с тв тончайший синий ce вы можете подключить к гнезду выход kess:
нужно дать boot mode, разместив на pin flash? или нужно еще?
Я сделал то же ваш вопрос,я думаю, его можно также использовать для того,