Просмотр Полной Версии : opel combo
привет всем, у меня проблема с opel combo двигатель 1.7 tdi....год 2oo2.....я сделал все тесты.....даже в диагноз не у меня ошибки....машина-то ,но при accelero набирает обороты очень медленно.....может быть блок управления....
ecuboost
25-10-2012, 18:57
контролирует датчик дроссельной заслонки, если немного прочистить контакты
может быть блок управления команды дизель...
что на этих двигателях, давали много проблем....
да, но будьте осторожны.... курит?? l' egr-как это положить??? измеритель массы воздуха, com'? поставил??? в первую очередь проверьте ste 2 вещи.... если ? эбу двигателя или эбу насоса или рипы, или еще хуже nn часть.... сколько км он значит???
ничего не делать....я поменял датчик акселератора, но не ? изменил niene.... но диагноза мне от ошибки датчика акселератора слава богу, что все запчасти я не оплачены, имея машину, uquale на слом ...у меня просто эбу ....вы terro' в курсе..
afortunao
04-11-2012, 23:50
может быть блок управления команды дизель...
что на этих двигателях, давали много проблем....
+1, Эти двигатели, как правило, неисправность блока? , которая управляет тнвд. Чтобы увидеть, если я могу разместить 50 человек, и я могу повесить учебник о том, как восстановить ее.
С уважением
msport (exil77grande)
05-11-2012, 20:41
+1, Эти двигатели, как правило, неисправность блока? , которая управляет тнвд. Чтобы увидеть, если я могу разместить 50 человек, и я могу повесить учебник о том, как восстановить ее.
С уважением
даже если у вас нет 50 сообщений, то вы можете разместить в равной степени.