КПК

Просмотр Полной Версии : Toyota avensis не делает

Giuseppe2016
Ребята, у меня авенсис 2.0 2001 года, что не катит, я заметил, что разгон с места и труба турбины всасывается и перегибается у вас есть идея, что это может быть?

молния
здравствуйте, сколько км автомобиль ?последний отрезок, когда и было сделано?воздушный фильтр в каком состоянии, и если и очень грязно стало.в диагностике, что ошибки есть трубы интеркулер все целые?,рабочее колесо турбины и на месте или заблокирован,дайте больше инфо.

giuseppe89
Если для трубки турбины виду тот, поступающий от воздушного фильтра, вероятно у вас фильтр intasatissimo, а затем автомобиль soffocca..***** инс проверить воздушный фильтр,потом садишься на рабочее колесо турбины(я не был бы заблокирован, и что, следовательно, препятствий для всасывания) сделайте эти элементы и дайте нам знать, как она идет. Эти автомобили часто имеют проблемы с датчик расхода воздуха, но он не должен был убирать трубы в этом случае для...привет и держи нас в курсе

Giuseppe2016
Вы на самом деле датчик расхода воздуха и стаккато и идет немного лучше, но труба не то, что идет к фильтру, m, dell интеркулера, всасывается и перегибается

giuseppe89
Тогда проверь турбину и интеркулер, а затем продолжим . В satina turbo движется, когда заводишь?

sergiot
казалось бы, турбина останавливается, блокируется.
отсоединить шланг после турбины и смотри, если что случится. двигатель работает как атмосферный, но работает.

Giuseppe2016
Да, я отключил шланг, который засасывает и машина едет лучше, не, как вы ожидаете, но лучше

lsdlsd88
Лол странно, что вы не идете, как вы ожидаете, с турбиной снимают XD

ты проверил крыльчатку турбины? есть специальные игры? ламели разрушены? и т. д.

guidotacco
прокатитесь с трубой, которая перегибается стаккато!

Giuseppe2016
Хахаха вы с турбины снимают, я не знаю, что я ожидал, ну и ладно. Однако, было, чтобы понять и локализовать неисправность теперь управления турбины, но и странным, что делаю я недостаток для меня лично не случалось, что затянул пробки

guidotacco
но трубка свернута в смысле не труднее?

MustangGT
здравствуйте, иосиф этот дефект и очень интересно.

это почти кажется, что просьба со стороны компрессора будет больше, чем количество воздуха, что труба может обеспечить.....не и, что ничего не говоря, и клиент принес от кого-то другого, и они играют с вд stgate?

((((((Я всегда помню, на этом форуме, что знаменитый 500 multijet с eci вал распределительный двигаться, когда клиент заявляет, что она никогда не была в других мастерских, а затем и обнаружили, что цепь грм сломался и
волшебно и установить его самостоятельно!.......)))))

И потому, что в интеркулер и на выходе, не на входе.....если вас душит, то в выходной, то работает наоборот.....и я не понимаю, как может сломаться.

Я видел что-то подобное в карте, что сказать, сделано плохо, это был комплимент.

Giuseppe2016
ребята, я поселился там, я положил немало я сделал все тесты, и проблема была интеркулер забит, но не слишком. потому что воздух проходит и это привело меня в заблуждение, а потом я baypassato и проблема и исчезла в тот порт от радиатора и теперь все исправлено

MustangGT
здравствуйте, иосиф прошу прощения....все это не имеет никакого смысла.....турбо компрессор берет воздух из фильтра,сжимает проходит на интеркулер для быть raffeddata после идет в впускной и интернет здесь мы.

как это возможно, что у тебя трубы на стороне всасывания, что он давился из-за интеркулера.

А если интеркулер был забит думаю, масло то ошибка не исправлена.....ладно пары, но для того, чтобы забиться там должен пройти масла и много грязи.

не могли бы вы дать более подробное объяснение, почему что-то не складывается!.

lsdlsd88
я видел такое и раньше, не вижу в этом ничего странного, если интеркулер не очень хорошо ****** создает потери давления и силы всасывания двигателя может спокойно убрать трубы.
трубы сделаны, чтобы выдержать давление не держат вообще в депрессии (и наоборот...)

lsdlsd88
*модераторы

когда номера были абсурдной цензуры? я написал хорошо "L-I-B-E-R-O", когда вы кладете кнопку "редактировать"??

Спасибо

MustangGT
я видел такое и раньше, не вижу в этом ничего странного, если интеркулер не очень хорошо ****** создает потери давления и силы всасывания двигателя может спокойно убрать трубы.
трубы сделаны, чтобы выдержать давление не держат вообще в депрессии (и наоборот...)

привет lsdlsd88 то, что я не могу понять, и то, что воздух на выходе из турбо компрессора не превышает всасывания?......

И ясно, что я не механик, но я хотел бы понять.

lsdlsd88
конечно, но если потом поместить колпачок в середине (интеркулер загорожен) вам больше воздуха в гору, но почти ничего в долине!!

что тогда вы, наверное, в тех условиях, турбина даже не поток газа, необходимого для того, чтобы начать работать..