Просмотр Полной Версии : Информация, адреса, карта Golf 4 TD 90 Л. с. ECU EDC 15v
Здравствуйте, кто имеет двух минут времени, чтобы смотреть на экран-школе некоторые кривые из-за драйверов, Golf 4 ?
Я хотел бы знать, к чему относятся кривые, измененные, кроме того, я хотел бы знать адреса, карты, старт холодный/теплый для того чтобы попробовать улучшить запуск.
Спасибо
Здравствуйте, кто имеет двух минут времени, чтобы смотреть на экран-школе некоторые кривые из-за драйверов, Golf 4 ?
Я хотел бы знать, к чему относятся кривые, измененные, кроме того, я хотел бы знать адреса, карты, старт холодный/теплый для того чтобы попробовать улучшить запуск.
Спасибо
Файлы, где они находятся?? я не говорю, мод, но, по крайней мере, то, ори...
Файлы, где они находятся?? я не говорю, мод, но, по крайней мере, то, ори...
Вы правы, я думала, что просто с экрана. Прилагаю ори и mod. Кривые основных знаю, это из-за драйверов, я не знаю, что это . Это карта прочитана от гольфа, который идет действительно хорошо, так что меня заинтриговало.
Вы правы, я думала, что просто с экрана. Прилагаю ори и mod. Кривые основных знаю, это из-за драйверов, я не знаю, что это . Это карта прочитана от гольфа, который идет действительно хорошо, так что меня заинтриговало.
Это хорошо уже его и может быть лучше..
в самом деле, чтобы сдвинуть только напряжение насоса увеличивается в 4,5 v + -, если не ошибаюсь, и lim пара & driver wish..
056760 lim.turbo
07671E lim.turbo
051B3C один бит lim.турбо Тоже
071B3C один бит lim.турбо Тоже
056974 положить не нужно, и карта, коррекция
07693E положить не нужно, и карта, коррекция
04C64A горячий старт
04C72C холодного пуска
EGR закрыт плохо
ОК , спасибо большое :
Теперь пытаюсь что-нибудь исправить на основании ваших указаний, но повторюсь, машина идет очень хорошо, и прошла более 250 000 Км, с мод. Теперь у него 370. Турбо никогда не заменить. Я хотел только знать, что были адреса, которые вы мне показали.
В ближайшее время
Верю, тихо.. у меня тоже эти и хулиганки.. последней серии Vag, которые действительно были Автоматы..
Я советую тебе найти VAG Suite Software Free, что нужно для того, чтобы сопоставить эти автомобили, и ты поймешь, даже и удалось улучшить..
Привет cinqueturbo, ворошу эту тему, чтобы спросить, если в карте на эти ECU есть кривые для инъекций к минимуму. На New beetle у меня есть проблема минимум слегка неравномерно, когда машина находится в движении. Просто, что колеса поворачивают только ch минимум неправильной. Как тормоза и ты остановишься становится регулярным, как часы. От Vag я увеличил число оборотов на холостом ходу и расход дизельного топлива на холостом ходу, как от vag, что, ослабив винты верхней части насоса и, перемещая немного массы с деталей насоса. У меня было заметное улучшение, но не полное решение. И случилось с другими?
Привет cinqueturbo, ворошу эту тему, чтобы спросить, если в карте на эти ECU есть кривые для инъекций к минимуму. На New beetle у меня есть проблема минимум слегка неравномерно, когда машина находится в движении. Просто, что колеса поворачивают только ch минимум неправильной. Как тормоза и ты остановишься становится регулярным, как часы. От Vag я увеличил число оборотов на холостом ходу и расход дизельного топлива на холостом ходу, как от vag, что, ослабив винты верхней части насоса и, перемещая немного массы с деталей насоса. У меня было заметное улучшение, но не полное решение. И случилось с другими?
И проблема топливного насоса.. falla отремонтировать и решить...
Среди различных вещей, которые я пробовал, была замена насоса с сша. Возможно, что у нас точно такая же проблема? Я пытаюсь, чтобы чувствовать себя pompista.
Спасибо