КПК

Просмотр Полной Версии : Искра не заводится и не выходит на диагностику

Giuseppe2016
Ребята, у меня есть искра 1000, что не заводится автомобиль и был выключен нормально, и после не более матч подключении диагностики, но не входит в управления двигателя, в то время как в АБС, подушки безопасности и т. д.

MustangGT
здравствуйте, иосиф, начинает взглянуть на предохранители питания блока управления двигателя, должны быть 2.

не просто смотреть,левин и контролирует непрерывность с помощью мультиметра, часто кажутся нетронутыми затем прерывается.

Давай больше инфо, завод GPL??двухместный ecu ?.

Также проверьте линии питания форсунок.
Если вы может помочь мне у меня был случай несколько месяцев назад, что в диагнозе нет DTC и у меня в g-force питания форсунок остановлен.

Giuseppe2016
Предохранители проверены и они в ПОРЯДКЕ автомобиль часть с распылителем и собирается в мотоцикл, только, что превращается в три, но не могу понять, почему не выходит на диагностику, чтобы проверить блок питания, не знаю, как это сделать у меня нет никого, ще, но этот автомобиль все равно двойной ЭКЮ

MustangGT
проверьте разъем OBD не будет, что я какой-то обрыв провода....

у меня нет схемы в противном случае я бы провел, для 99% времени работы без.

Giuseppe2016
Разъем obd работает, потому что я могу сделать диагностику на подушки безопасности, ABS входит не только в двигатель

MustangGT
не сказал.....не в первый раз случается, каналы не одинаковы для всех ecu присутствуют....

Здесь на форуме я читал, что у какой-то эксперт по системам LPG

авто в электронном подлый, очень подлый,когда я могу избежать, что делать!.....

Giuseppe2016
Я знаю, но и друга, и я не хотел бы отправить его в автосалон в случае если вы знаете, как связаться с этим специалистом LPG? Может, мне руку, даже за

guidotacco
тогда, если это не входит в диагностику, может быть питания ecu,схема на руке контролирует массы,+12 и + 12 под ключ

gcmotor
Здравствуйте, вполне может быть, что блокируется иммобилайзером и не входит в диагностику двигателя. Примечание если имеет красный светодиод, который мигает, когда автомобиль без ключа в зажигании и, если возможно, светодиодный индикатор погаснет, когда вставить картину. Примечание также напряжение аккумулятора выше 12в

Giuseppe2016
Я не думаю, что неподвижно и проблема, потому что, если спрей спрей в группе дроссельной заслонки l авто и мото в одиночку даже сняв спрей, но поворачивает на 3, потом ускорился и идет на 4, как будто ничего никогда не происходило переносятся на минимум и поворачивает на 3, не спрей, а не часть
Если бы питания ECU, не собирается в мотоцикл, так как блок управления не управления, насос, форсунки, свечи и т. д...
За то, что поворачивая на 3 c и l предположения клапана или но для того, чтобы войти в диагнозе и очень странно, уже испытанные композиции, пчела и motor

MustangGT
и именно здесь, вы мало внимания читать......и первое, что я предложил, и контролировать питание.

что иммо активен или нет в диагнозе, однако, приходит.....

то, что идет в 3 и потом в 4 и уже вне моей досягаемости....если и клапан, который создает этот дефект и уже механически.

точно не помню кто на этом форуме знает LPG, но будет, возможно, кровать, и делает шаг вперед.

Об этом я и думаю, и что до отъезда назад в бензин всегда и в любом случае, чтобы потом перейти на GPL.

теперь я не знаю, если ты пытался ее завести только на бензин.

потому что в эти свечи я видел только ecu двигателя, который делает все, но, как правило 2, один для управления LPG, а другая-для бензина, так что если до вылета в бензин не идет, не приводит в движение.

Сейчас, Если не rocordo плохо система переключатель ГАЗ/Бензин и автономно, не и, что и застрял на GPL и не ставит вас в мотоцикл для этого?

Giuseppe2016
Спасибо mustang GT за заботу, уже пробовал коммутатор и работает автомобиль, только с распылителем, и что заставило меня думать, а на. Мне на клапан и с помощью спрея части, что увеличивает сжатие и один раз на мотоцикле идет в трех

Сомнение приходит мне на электронную часть, потому что не знаю, что это хорошо, а два, потому что, если машина собирается в мотоцикл ЭБУ и питание на 100% и работает,он может работать плохо, но в диагнозе, однако, приходит и почему мне нет?

И вопрос, на который я не смог ответить на вопрос, и прежде чем увидеть, если я сломанной клапанов форсунок и т. д. я хотел бы решить это

MustangGT
слушай, а ты уже пробовал войти в диагностику, когда и горит?....не все эбу позволяют, но это, мне кажется, да.

еще одно доказательство, и достать на свалке другой ecu, даже если не scodifica и посмотреть, если вы можете, чтобы войти.

вы можете иметь 2 разные проблемы, один механический и один электронный.

ваши соображения верны, то лучше сначала попытаться войти в диагностику.

Что тогда заблокирован по другим причинам, не знаю, alfa 156 я сделал это шутки, датчик оборотов перепутались, двигатель, который поднимался и опускался оборотов и в диагноз не давал мне войти, сказать, что мы сошли с ума в 5 и мало!......

можешь попробовать прямой доступ к ecu напрямую от пин-кода, тот факт, на EDC15, что не хотел знать, другой чесотка.

По сути, мы коллеги в диагностике с K-line непосредственно к ecu оставить его подключить, нужно изолировать провод K-линии и посмотреть, если вы можете, чтобы войти.

или еще снять и попробовать подключить на столе.

и трудно вам помочь здесь.....я из этих я устанавливала как в одиночку, как описано с проблемой питания к форсункам.

sergiot
из описания способа, чтобы уйти, с распылителем, мне от мысли, что у тебя форсунки бензин почти закрыты. даже тот факт, идти на 3 до минимума.
прежде чем положить руки к форсункам, я бы порекомендовал вам использовать автомобиль только на бензине, потребляя, по крайней мере, один полный. может быть, что вы разблокировать или все равно лучше.
иногда достаточно даже просто сделать свежий бензин насос, который улучшает.
проблема диагностики отличается, это другое дело. и в любом случае, даже с диагнозом не видишь, если инжектор закрывается.
конечно, это испытание посложнее, но не больше, чем ты скорби прямо сейчас.

Giuseppe2016
Для того, чтобы изолировать lina k ввиду пин на ECU и подключить как, например, петух положите зеленый провод на pin k-line, когда подробнее

Я никогда не делал ste доказательств, с диагнозом, а затем на разъем obd диагностики в какой пин-код, коллеги?

Однако я отвез ее в дилерский центр начал терять только времени у меня нет схемы и я знаю. Также вскоре этот автомобиль, если бы удалось войти в диагностику, я бы была основа, от которой можно начать так слепо и не удается найти дефект

Я буду держать вас в курсе как только что-то спасибо, чтобы быть интересным

MustangGT
Для того, чтобы изолировать lina k ввиду пин на ECU и подключить как, например, петух положите зеленый провод на pin k-line, когда подробнее

Я никогда не делал ste доказательств, с диагнозом, а затем на разъем obd диагностики в какой пин-код, коллеги?

Однако я отвез ее в дилерский центр начал терять только времени у меня нет схемы и я знаю. Также вскоре этот автомобиль, если бы удалось войти в диагностику, я бы была основа, от которой можно начать так слепо и не удается найти дефект

Я буду держать вас в курсе как только что-то спасибо, чтобы быть интересным

вы, я думаю, он правильно сделал, что, быть электронный с половиной разбирать, а в чехии это не хороший способ, чтобы искать проблемы, действительно, возможно, часто ухудшается.

Возможно, и даже возможно, что и как случилось со мной, когда сенатор неисправности, что держит в снукере и не заставляет вас войти в диагностику.

Giuseppe2016
Ребята, а пока спасибо за наличие проблемы на spark и была решена, это был предохранитель, в моторном отсеке которого не войти в диагностику и ECU, то работает плохо, это и объяснение автосалона

MustangGT
Это самый большой C.............ТА, что я когда-либо слышал от дилера......должно быть, что в день у вас мало фантазии.

между тем, если на разъем OBD у тебя карта не переходит в диагноз никуда......потому что все диагнозы видов официальных эксплуатируют питания от розетки сервис для диагностики VS OBD/OBDII

Давно я починил замок smart four four и не могла процесса в диагноза, причина перегоревший предохранитель, где тот же блок питания также разъем OBD.

Тогда проблемы были другие, но чтобы понять, что в дополнение к питания разъему OBD ce всегда какой-то другой системе, которая не работает.

я думаю, вместо того, что ecu бензина была заблокирована, и мы сделали перестройку с прямой ссылкой.

Я спросил клиента, в которой я делал ремонт, когда не знала, что он газовое оборудование и он сказал мне, что часто эти свечи блоков ecu, и делают это дефект.