КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема Bosch EDC16C34

adelettromeccanica
Привет всем, приехал вчера с эвакуатора этой Citroen Xsara Picasso 1.6 hdi 110 л. с. EDC16C34 HW: 9653958980 SW: 9656841180
в этом автомобиле был заменен двигатель с одной всегда использовал 1.6 hdi, но с 90 л. с., автомобиль шел хорошо, но на улице, когда вы погружаетесь ускоритель давал ошибку высокое давление топлива P1166 и уходил в защиту, не превышает количества оборотов двигателя, вплоть до удаления ошибки и начать все с ac****. так что у них была блестящая идея отобразить блок управления, снижая давление в рампе и после того как я написал файл мод автомобиль и через несколько секунд выключается, если я пытаюсь ускорить вместо того, сразу же выключается.
Так как первое, что я сделал дать исходный файл, прочитал первый раз и lh переписать, но это не меняет ничего, сейчас снова ошибка P1166, я сменил насос высокого давления с регулятором давления, чистый бак и нет никаких пузырьков воздуха в трубопровод дизельного топлива.

по-моему есть какая-то проблема в эбу, но, будучи новичком с эбу не знаю, как я могу проверить, или лучше решить эту проблему, можете ли вы помочь мне с какой-то идеей?

p.s. я проверил исходный файл с ecm titanium, и, кажется, все нормально.

ugoboss
чтение и было сделано в последовательный, или в bdm? в этом случае предпочтительнее сделать это в bdm, эти в последовательный, иногда теряют какой-то конфигурации, и ломают близнецы, но с оригинального файла машина находится в движении или нет? вы также экю 90 л. с в наличии?

Привет,
ты уверен, что датчик давления откалиброван? В как идет давление перед выключением машины?
Проверьте при включенном зажигании и двигатель выкл на центральный провод датчика давления, который у 0,5 вольт.

молния
Привет всем, я говорю, фигня, так как год поменял двигатель, не является то, что год испортил проводку двигателя?

adelettromeccanica
Все это было сделано в последовательный, машина даже с оригиналом идет все равно и выключается через несколько секунд, ЭБУ 90 л. с. не существует, к сожалению

adelettromeccanica
Датчик давления работает хорошо, и не был разрушен ни один провод, машина работает до тех пор, что было изменено отображение железнодорожных

ugoboss
Датчик давления работает хорошо, и не был разрушен ни один провод, машина работает до тех пор, что было изменено отображение железнодорожных

да, но это не имеет смысла, если проблема бы была карта rail вернуть обратно на работу, в диагностике, что проблемы у вас?

adelettromeccanica
Вы в теории не имеет смысла, но, как кажется, автомобиль не имеет проблем, было заменено все, даже датчик фазы и датчик давления в рампе, хотя видел, что все это началось от того, когда было сделано отображение в рампе, может быть, вы повредили что-то в записи, что даже переписать, то оригинал все равно проблемы, я считаю, что если кто-то имеет копии этого управления, вы можете переписать все и посмотреть, если так работает