КПК

Просмотр Полной Версии : fiat punto 1.3 70 л. с. ошибка p0220

Гром
привет, ребята..я и вход в мастерскую punto mk2 1.3 70 л. с. автомобиль больше 4000 оборотов не поднимается и дергает,я проверил на диагностике все 3 значения питания и все ок..я изменил даже педали не поменяли ничего,я даже проверил 2 переключатели, тормоза и сцепления и все ок..какой-то совет?кто уже понял..заранее спасибо

sergiot
если смена педали не от результата нужно проверить проводку, возможно переделать провода между педалью и эбу.

Гром
пытался проверить проводку и все ок..проблема решена, был ecu

молния
Привет проверил корпус дроссельной заслонки, если он работает хорошо?

MustangGT
привет, ребята..я и вход в мастерскую punto mk2 1.3 70 л. с. автомобиль больше 4000 оборотов не поднимается и дергает,я проверил на диагностике все 3 значения питания и все ок..я изменил даже педали не поменяли ничего,я даже проверил 2 переключатели, тормоза и сцепления и все ок..какой-то совет?кто уже понял..заранее спасибо

привет гром....ори, чтобы увидеть, если карту и нажмите сравнить, если не знаешь параметры

Контроль в слой для того чтобы контролировать параметры.
Учитывая, что больше соли оборотов более компонентов, согревает.
Может быть, наткнулся на какой-то компонент пассивного или активного, что тебе посылает вне масштаба тех ценностей, в результате ошибки, которая по-моему и dtc фальшивое в этом случае.

Если и так, ecu двигателя, который не знал ремонта.

Эти 1.3, 75 л. с., выдумывают нелепые недостатки.
У меня был этот автомобиль в диагнозе, отказались от 3 механические....
Проблема в том, что ftc появлялся эпизодически, и это сводило меня с ума.