КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема audi a4 2.0 tdi 143cv

maik_93
Доброе утро всем...у меня проблема с моей audi a4 b8 2.0 tdi 143cv...на третьей передаче автомобиль прибыл в 4000 оборотов идет в безопасности для давления в рампе, слишком высокое! Я все поменял насос, форсунки, насос, электричество и т. д., но проблема не устранена...лося я вынужден поднять ограничители давления в рампе...вы знаете, мне все адреса? Потому что, подняв мировые аппарат уходит в защиту, то же самое...диагноз соли в 1890-бар с оригинальной карте,...почти 100 бар в самой...заранее спасибо

cinqueturbo
Но если ты не встаешь, ограничители на этих оборотах и нормально, что пойдет в отказ, см 1F1DB2 & 1F1F0A
1F59E0 горячий старт, если понадобится
ограничители крутящего момента, опустите их на низких оборотах, по крайней мере, что у вас не установлен и вы хотите установить..
я заметил, разное Мод - не думаю, что если вы хотите, проверить..
карты turbo не имеют смысла и должны быть сделаны все с тем же шагом, сделай так еще раз..

maik_93
С шагом меньше давление в рампе...загробной жизни, мод...вы можете помочь мне, чтобы не попасть в отказ? Повторяю входит в отказ rail уже в

lsdlsd88
но не было бы лучше понять, как вы никогда не избыточное давление? не думаю, что это здорово, чтобы сделать работу так высоко.

maik_93

sergiot
поставь все оригинальное, поиск причины ошибки и после разрешение возвращается на отображение

guidotacco
на самом деле все и с диагнозом на руках, видишь, что не идет!

maik_93
Ребята, я не вы, следуя...машина делает дефект от ори!! Я хочу, чтобы решить, подняв очки, что посылают в защита от 1800bar до 2000 бар!

sergiot
неправильный способ решения вопроса.