КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica Audi TT 1.8 180cv 2000 года Bosch 0261204962

Davide_89
Привет, Ребята,
у меня есть проблема, в мастерской с ТТ первой серии... иммобилайзер делает, как ему кажется, независимо от использования любого из 3 ключей закодированные иногда узнает, иногда нет. Уже пробовал заменить антенну и не хочет знать,... ключи были проверены также с помощью ZeddFull и вот они оказываются полностью работоспособными.
Последний пляж, который мне остается, это иммо офф.
Это, однако, мало, что я двигаюсь в этой области, и я застрял... я хотел бы начать, чтобы понять что-то, если кто-то может дать какой-то совет, буду очень благодарен.
Также, чтобы начать понимать, какие инструменты мне нужно... на данный момент являются проведение Zedfull зарегистрирован для пультов дистанционного управления и транспондер, galletto v 54 и kess v2.28

Спасибо Всем

Давид

cinqueturbo
Привет, Ребята,
у меня есть проблема, в мастерской с ТТ первой серии... иммобилайзер делает, как ему кажется, независимо от использования любого из 3 ключей закодированные иногда узнает, иногда нет. Уже пробовал заменить антенну и не хочет знать,... ключи были проверены также с помощью ZeddFull и вот они оказываются полностью работоспособными.
Последний пляж, который мне остается, это иммо офф.
Это, однако, мало, что я двигаюсь в этой области, и я застрял... я хотел бы начать, чтобы понять что-то, если кто-то может дать какой-то совет, буду очень благодарен.
Также, чтобы начать понимать, какие инструменты мне нужно... на данный момент являются проведение Zedfull зарегистрирован для пультов дистанционного управления и транспондер, galletto v 54 и kess v2.28

Спасибо Всем

Давид

Давид, ты должен дать больше информации, когда хотите, чтобы информация..

не и что, где вы должны положить, чтобы сделать исследования, чтобы помочь вам, в этом случае мне пришлось сначала искать, что ECU монтирует лежит ТТ, потом посмотреть, как и где они работают иммо для общего

для иммо часто, как в случае этой ME7.5 вы должны работать на Eprom, а затем вам нужно отпаять ST95040 и использовать программатор типа УПА или Виллем GQ4x4 и т. д..

Davide_89
Привет Cinqueturbo,
спасибо за ответ!!

Тогда ок, а пока я найду программиста, а там и посмотрим, если вы можете дать немного поддержки!!

Еще Раз Спасибо!!

cinqueturbo
Привет Cinqueturbo,
спасибо за ответ!!

Тогда ок, а пока я найду программиста, а там и посмотрим, если вы можете дать немного поддержки!!

Еще Раз Спасибо!!

Мы здесь, на случай, если вам нужно другое..