Просмотр Полной Версии : Скопировать карты 1.3 mjet 90cv на corsa d 1.3 mjet 90cv
привет, ребята, я надеюсь, размещать в правильном разделе....
моя девушка corsa d 1.3 mjet 90cv, не знаю, есть ли у вас когда-либо сделали дело.... но, сравнивая область карты с файла любого grande punto 1.3 mjet 90cv есть карты действительно разные.... излишне говорить,... но ездить на точке или перемещения... перемещения ? очень разные.... точка остается больше жидкости, меньше шума.... не знаю, есть ли у вас на самом деле.... моя идея заключалась в том, чтобы скопировать все различия на карту гонки.... кто-то когда-нибудь пробовали?? это было бы возможно??? что скажете??'
magi1984
24-10-2012, 21:03
я знаю людей, которые делают этот вид работы, на некоторые карты TDI 115 и 130cv
но на opel/fiat не знаю, что вам сказать, лично я никогда не сделал
msport (exil77grande)
24-10-2012, 23:41
ну если сделать back up можно сделать какой-нибудь тест.
в bacup cel' я сделал.... я думаю, что завтра тест делаю.... ;)
ребята.... сначала не удалось.... сегодня я сделал соответствующие доказательства.... в начале на машине ? игру, но у меня индикатор abs и antipattinamento зажег.... затем я положил ori несколько битов тут и там... и теперь машина в порядке, без аварий,.... ? очень отличается, двигатель ? менее шумные и идет довольно хорошо.... (отвечает даже лучше последующего редактирования)
в alleggato файл ori-кровать в bdm... и мод, который я бросил дюйма с галло v2!!!
msport (exil77grande)
01-11-2012, 19:42
как он себя ведет, чем прежде,**** llo доставки ?
будет интересно и мне, но я, например? я хотел бы написать файл gp 90cv в ypsilon 75cv...это может быть возможным, или лучше мод его файл, ори?
то... честно говоря, мне не нравится l' оказание... карту ори ? еще готов с чуть педаль и убежит, лучше на малых оборотах... а ? наоборот выше.... с картой гонки остается еще скован.... и с карты точки ? более гладкая... соль лучше оборотов на глаз... было бы репетировать, вступили в силу на скамейке.... я заявляю, то, что ори не я, проверенная... но под меня остается больше biocca.... но я должен сказать, что... давление турбо ? более стабильный, и кроме этого... на все гонки... если вы заметили двигателя ? самые шумные и эта часть плохо от холодной воды.... с карты точки остается peletto больше молчала и проблема холода ? почти незаметным.... но я заметил, что в холода кажется, что обороты примерно на 100 об. выше.... то есть, только от холодной воды осталось 1000 оборотов стрелка вместо с картой ори всегда стоит на 900 как с горячей, что с холодной.... это будет хороший мод внести в карту гонки....
отвечая на манро.... честно говоря, я не знаю, сколько преимуществ находитесь, изменив только карты.... я помню, что я делал изменения в ****llo идентичном оборудовании.... то, что вы хотите сделать, вы, я думаю, не выполнимо.... форсунки разные, насос высокого давления ? разные турбины ? другой.... и потом, не знаю, что это по-другому.... по мне прибыль больше, только изменив карту ori....
ecuboost
03-11-2012, 12:36
то... честно говоря, мне не нравится l' оказание... карту ори ? еще готов с чуть педаль и убежит, лучше на малых оборотах... а ? наоборот выше.... с картой гонки остается еще скован.... и с карты точки ? более гладкая... соль лучше оборотов на глаз... было бы репетировать, вступили в силу на скамейке.... я заявляю, то, что ори не я, проверенная... но под меня остается больше biocca.... но я должен сказать, что... давление турбо ? более стабильный, и кроме этого... на все гонки... если вы заметили двигателя ? самые шумные и эта часть плохо от холодной воды.... с карты точки остается peletto больше молчала и проблема холода ? почти незаметным.... но я заметил, что в холода кажется, что обороты примерно на 100 об. выше.... то есть, только от холодной воды осталось 1000 оборотов стрелка вместо с картой ори всегда стоит на 900 как с горячей, что с холодной.... это будет хороший мод внести в карту гонки....
извините, информацию, но вы прикованы cos? как это было? hw и sw были равны? или у вас есть мод в ори, копируя изгибы момент?
будет интересно и мне, но я, например? я хотел бы написать файл gp 90cv в ypsilon 75cv...это может быть возможным, или лучше мод его файл, ори?
нет, нет, слишком много различий, начиная от турбо.. один механический, а другой управляется ecu.modda его ори
спасибо rego88 и pinotec за советы....я думал, что, копируя файл 90cv я бы сделал это раньше, но на самом деле есть не мало отличий....снова спасибо, ребята...