привет всем, я хотел узнать, как переназначить экю, то я купил клон kess v2, я хотел бы знать, какие программы они используют, чтобы прочитать исходный файл и отредактировать его, я также хотел бы знать, если эти клоны, они могут дать вам руку или на луне я заявляю, что на работе у меня kess оригинальный, с которой carichimo измененные файлы.. я хотел узнать на счет мой также делает курсы видел, что в зоне нет никого, кто делает. спасибо
Ты должен представить первый в разделе слайд-шоу
После чего вы можете разместить то, что вы хотите.
Администраторы этого форума делают курсы и вы будете рады достать все необходимые материалы
привет всем, я хотел узнать, как переназначить экю, то я купил клон kess v2, я хотел бы знать, какие программы они используют, чтобы прочитать исходный файл и отредактировать его, я также хотел бы знать, если эти клоны, они могут дать вам руку или на луне я заявляю, что на работе у меня kess оригинальный, с которой carichimo измененные файлы.. я хотел узнать на счет мой также делает курсы видел, что в зоне нет никого, кто делает. спасибо
Привет фредо, чтобы первое, что ты должна, по моему мнению, иметь основы электроники, сделали это, вам нужно знать, как минимум работает flash или eeprom, потому что и с тем, что у тебя что-то делать.
тебе стоит узнать, как рассчитать контрольную сумму в одиночку, не делать этого автоматически.
Переназначение для многих оно принято с очень легкий, необходимо знать механические параметры случае, дизель и бензин разные, у каждого дома свои системы, а не просто поднять давление турбо, чтобы сделать его больше или увеличить давление на случай как очень часто читаю вокруг.
стоит начать с основ, прежде, переназначение, есть много других вещей, чтобы знать.
Лучше бы присоединялся к специалисту, изучая и применяя на практике.
Стоит начать с двигатели простые, может быть, потому, что нет даже стремления всегда с небольшим электроники, где параметры несколько и убытки ограничены.
Знать электронику и важно!.
Что касается box(клоны) зависит от провайдера, которым вы пользуетесь, и не просто kess.
Возьми PSG 16.....kess, не назад, не 4036....если не могу что-то сейчас в 5017, возможно, ktag k 7020 или в 5028, ecu очень подлый!....*****и некоторые EDC16,15, многие iaw.
Вы можете работать с клонов хорошего качества, но я советую тебе больше коробка.....
А если у вас есть деньги, чтобы потратить переходит непосредственно в оригинал, но я тебя уверяю, что расходы на, мягко говоря, высокие.
Мы вступаем, наконец, в эру электрических автомобилей, я не знаю, если ты захочешь сделать большие инвестиции.
Я имею в виду время бежит, и дорога, и длинный путь, прежде чем добраться до карты.
4 кнопки "подробнее" "написать" "ID" и "recovery" не учат ничего, не знаете, что вы делаете, и если что-то пойдет не так, и на дорогих авто, таких как audi или mercedes начал откладывать деньги, чтобы выкупить экю!.
части с баз и среди года, если мы поговорим об этом, иначе кончишь, как 80% людей, которые ставят параметра в случае, и тогда вы увидите, клатчи, которые прыгают, форсунок, турбин и т. д. не говоря уже о плохая реклама, когда приходит в других мастерских.
4 кнопки "подробнее" "написать" "ID" и "recovery" не учат ничего, не знаете, что вы делаете, и если что-то пойдет не так, и на дорогих авто, таких как audi или mercedes начал откладывать деньги, чтобы выкупить экю!.
.
Я тоже учусь,но если я не понял, если один сделал резервное копирование правильно,если написать с неверной контрольной суммы, ecu динамичная ок
Но если повторить резервное копирование (в boot mode)должен вернуться на место, или я ошибаюсь?
Кто будет так добр, чтобы уточнить, что разница между онлайн отображение и в мастерской?В настоящее время многие сайты подготовительных имеют также онлайн-сервис.Но конечный результат тот же?Привет.
онлайн отображение подробнее вы файл отправляете их полотенцем, обрабатывают написать и перейти(или доставка непосредственно ecu)
для того, чтобы конечный результат как все зависит от того, кто полотенце назад и то, что ты просишь и состояние транспортного средства