КПК

Просмотр Полной Версии : cityroen c5 не заводится

Giuseppe2016
ребята, у меня с5 2.0 hdi edc15c2 ecu 3 plug автомобиль не заводится, или лучше часть и сразу же выключается в памяти нет ошибок, и даже в другие блоки управления, кроме той картины, что приводит в качестве ошибки скорости транспортного средства, увидел, что спидометр и фиксированной на 200 км\ч от параметров кровати у меня есть голос, который говорит мне, "эбу заблокирован" у меня potizzato вопрос о недвижимости на правильный путь ?

cinqueturbo
дай больше инфо..
дизель приходит?
Проверьте также в ABS, если он не общается или от ошибки может зависеть от него.
автомобиль и разбился?
проверьте проводки АБС.. случалось несколько раз, что в удар по передней ЛЕВО-режут кабели и авто не заводится

Giuseppe2016
вы и дизельного топлива, иногда случается, в автомобиле и на мотоцикле, как будто ничего никогда не происходило, блок управления двигателя, без ошибок и абс без ошибок, уже проверил, увидел, что если блок управления abs и из строя эти автомобили не начинают, но у меня нет никаких отклонений в отношении автомобилей, не было аварий

я знаю, что на этих авто часто нуждается в bm34 но обычно гаснут в передаче и дают ошибки в эбу abs gisusto?

carfree
вы и дизельного топлива, иногда случается, в автомобиле и на мотоцикле, как будто ничего никогда не происходило, блок управления двигателя, без ошибок и абс без ошибок, уже проверил, увидел, что если блок управления abs и из строя эти автомобили не начинают, но у меня нет никаких отклонений в отношении автомобилей, не было аварий

я знаю, что на этих авто часто нуждается в bm34 но обычно гаснут в передаче и дают ошибки в эбу abs gisusto?
Привет
Сделай тест, если все у вас уже решена отрывается втулка воздух и попробуйте в движении.

carfree
Если заводит позвольте мне знать,

Giuseppe2016
Я еще не решил автомобиль прямо сейчас, но иногда не ускоряет ничего, педаль и умер, но где-параметр, значение меняется на педаль напряжение форсунок с двигателя на холостом ходу в течение 2 ignettori и фиксированной, в то время как для других 2 быстро меняется

salvatoreragonese
Я еще не решил автомобиль прямо сейчас, но иногда не ускоряет ничего, педаль и умер, но где-параметр, значение меняется на педаль напряжение форсунок с двигателя на холостом ходу в течение 2 ignettori и фиксированной, в то время как для других 2 быстро меняется
.
Попробуйте последовать совету carfree в мастерской мне довелось гольф с турбиной маршрут и в диагноз я давал только эбу заблокирован и был таким же признаком

obd75
отсоедините разъемы dell модуль питания двигателя проверьте, если у вас есть какие-контактный с подогревом ,случалось 2 раза ,питание

Giuseppe2016
ничего, ребята, я был вчера в машине, если они так, наверное, привез бы кто-то другой я не знаю, дать вам другую новость видел, что я не автомобиль все равно спасибо

guidotacco
ничего, ребята, я был вчера в машине, если они так, наверное, привез бы кто-то другой я не знаю, дать вам другую новость видел, что я не автомобиль все равно спасибо
почему вы не сделали тест восстановления инжекторов, учитывая, что в диагнозе не были исправлены?

Giuseppe2016
это было не правильно, и напряжение, и время, и было очень мало