Просмотр Полной Версии : Fiat punto 1.3 70 минимум регулярно, но фиксированной 1300 оборотов
Привет ребята, я этот момент, что я не могу исправить эту ненормальность . Я изменил батареи и регулирования напряжения генераторов переменного тока 14в .тропа никогда не случалось? Есть какой-то другой ferifica, что я могу сделать? Заранее спасибо за вашу помощь.
здравствуйте, я делала, даже мой опель, диагностика не дает ошибок, но забить наружной температуры -20 °C попробуйте проверить на диагностике, если это то же самое для вас, я думаю, вы находитесь в maf и датчик температуры наружного воздуха, для меня это решается просто чистый
Ок, спасибо, завтра проверю и вам расскажу.
ce тип эбу на этом автомобиле, что он идет в пут...пе!!!
Доброе утро. Проверил датчик темп.все ок, потенциометр и т. д. и т. д. никаких отклонений . Привет, Чарльз, может быть ecu поврежден, есть какой-то проверки, что я могу сделать?
Проверьте все трубы, а я хотел бы, что есть какая-то трубка изношена, и вы берете из воздуха...и остается быстрое
Привет, я проверил, но никаких отклонений. Я могу попробовать заменить ecu. Если взять эбу и scodifica всего и езжу на авто включается и работает нормально. ?
Привет, я проверил, но никаких отклонений. Я могу попробовать заменить ecu. Если взять эбу и scodifica всего и езжу на авто включается и работает нормально. ?
Конечно, вы с scodifica всего вы
Также проверьте педаль акселератора, когда не идет в ECU поднимает минимальный
Добрый вечер. Я также проверил потенциометр дроссельной заслонки :замена ecu, сегодня утром, сейчас кажется, что проблема воскрес, но не думайте, видел, что каждый раз снова приходила в нормальное состояние..
Привет, ребята, ничего не делать, проблема не решена.все начинается с ****. ..
проверьте, если на эбу приходит сигнал переменного тока dell я бы не хотел, что есть какие-то аномалии, и указывает, что существует l ac горит, и эбу поднимает минимум.
Для переменного тока можно сделать отступ кондиционер?
Да, я проверю, но если бы не Пенза, что приведет минимум на 1300/1500 оборотов есть обновить. .
Да, я проверю, но если бы не Пенза, что приведет минимум на 1300/1500 оборотов есть обновить. .
вместо этого ты ошибаешься!!также проверьте выключатель сцепления(испытание с датчик отключен, как он себя ведет).
Доброе утро. Выключатель сцепления работает, и сигнал питания переменного тока приходит она ecu on of. Может быть какие-то аномалии в блок предохранителей?
Доброе утро. Выключатель сцепления работает, и сигнал питания переменного тока приходит она ecu on of. Может быть какие-то аномалии в блок предохранителей?
Привет.
По-моему, это механическая проблема .
Привет, какой Мак для тебя?
Привет, какой Мак для тебя?
Фактически не видеть и не слышать, не знать ..
Но я минимум, что делает, встал, а затем вскоре после этого он восстанавливает ?
Случается, обернутых при включении идет на 1300 оборотов в минуту и обертывания при ходьбе поднимается, потом возвращается нормальный бывает и так, что для 2/3 дней всегда выше или наоборот.
Случается, обернутых при включении идет на 1300 оборотов в минуту и обертывания при ходьбе поднимается, потом возвращается нормальный бывает и так, что для 2/3 дней всегда выше или наоборот.
Может быть, когда трубку изношенные и вы берете из воздуха ..
иногда они лопаются, и его даже не видно...
Проверь все трубки цепи дизельного топлива
но машину в сторону на холостом ходу все в порядке? отправной регулировать?выдачи? тянет хорошо? я думаю, в какой-то инжектор, который впрыскивает больше, чем следовало бы. вы пробовали заменить?
автомобиль дизель или бензин?
что эбу у тебя.?
автомобиль дизель или бензин?
что эбу у тебя.?
Прости ...но название темы ты читал там написано 1.3 70 л. с. .
1.3 дизель .
Marelli ...
Ба
Прости ...но название темы ты читал там написано 1.3 70 л. с. .
1.3 дизель .
Marelli ...
Ба
спрос будет приходить из-за советы, я думаю..
прости за вопрос, но я не знаю весь ассортимент из 1 300 предоставленных на точку.
и затем некоторые советы показывают, что у других тоже неправильно.
рекомендую проверить состояние батареи, даже если ты изменилась. и, что нет, если тока с места.
кроме того, проверяет ****llo масла, что не является чрезмерным, и, что это масло , а не дизельное топливо.
привет!!!даже не вы решили проблему?вы проверили, датчик давления в рампе?если даже не в этом для меня есть что-то, что хорошо в то время как это не так.
Привет всем. Я заменил блок управления коробка предохранителей ( в моторном отсеке ) и от 2 дней, что машина идет хорошо, не sindoma. Тот текст, даже если не от проблем dissemblo коробка предохранителей, чтобы понять причину. Я обновлю, спасибо за советы.
хорошо!мне очень любопытно знать, какой conponente проходит в коробка предохранителей (на выходе из ecu видел, что в диагностике все было гладко)и прибыть в компонент в двигателе,мне не приходит на ум ничего.
я полагаю, есть контакты или разъемы разрушены, что делают пропустить, и просто ****llo напряжения на блок управления.
низкого напряжения (ложно низкий) создает минимум выше.
я тоже любопытно.
Привет всем. Я заменил блок управления коробка предохранителей ( в моторном отсеке ) и от 2 дней, что машина идет хорошо, не sindoma. Тот текст, даже если не от проблем dissemblo коробка предохранителей, чтобы понять причину. Я обновлю, спасибо за советы.
Надеюсь, хорошо дайте нам знать
я полагаю, есть контакты или разъемы разрушены, что делают пропустить, и просто ****llo напряжения на блок управления.
низкого напряжения (ложно низкий) создает минимум выше.
я тоже любопытно.
низкое напряжение выдает ошибку типа релес питания эбу,генератор и т. д...
сомневаюсь, что это проблема,увидеть пользователь после что проверьте блок предохранителей, если найдете неисправность.