КПК

Просмотр Полной Версии : immo of edc16 с8

fio83
Привет, ребята у меня есть код, который не работает punto hgt 1.9 101cv .и можно сделать scodifica всего на блок управления edc 16c8 ?

ugoboss
я знаю, нет, на эти только частично scodifica.

fio83
У вас есть какое-то решение, как удалить хвосты?

Alfiuccio
как сказал наш друг уго только частично

ugoboss
У вас есть какое-то решение, как удалить хвосты?

не уверен, но с эмулятором я думаю, вы могли бы сделать.

fio83
Доброе утро. Я попытался с помощью эмулятора, который вы используете для 16c8 типа альфа, стилус и т. д., но не работает: во всяком случае я решил с другими процедурами.

beppe.c
scodifica всего на edc16c8 возможно,вы перепрограммировать eeprom,mcp,и flasch.
с помощью какой процедуры вы справились?

ugoboss
scodifica всего на edc16c8 возможно,вы перепрограммировать eeprom,mcp,и flasch.
с помощью какой процедуры вы справились?

ты делаешь это с какой-то sw частности, или в стороны, вы можете увидеть пример испытания.

beppe.c
в scodifice edc16c8 не моя идея,у меня файл scodifica всего совместимы для многих edc16c8 группы fiat, которые я делал по мере понимает меня,честно говоря, если бы мне пришлось сделать, я не знаю, куда положить руки, так как, принимая тип mcp с l mce совместимый все по-другому же самое относится и к eeprom и флеш,еще я могу сказать, что иногда бывает, что автомобиль, часть, но от аномалий виду, что, когда ускорения от аномалии давления масла, что в этом случае достаточно поменять только flasch с другом совместимы.
я надеюсь, что хорошо объяснил.
добавлю еще после scod, если вы делаете это данные id не nennun id, но только ---------

ugoboss

fio83
Вечером scodifica всего я сделал и машину в сторону. . Только, что в тот тип эбу 16c8 и, как говорят, сделан для этого типа автомобилей, но если не равна 16c8 устанавливая тип стилус альфа и т. д. бит, что идешь на ощупь управляет более чем в очередях влияет также научные приборы, бортовой боди и abs переменного тока не работает ничего.

fio83
Моя процедура была scodifica частично riverginare body собрал все и снова, с другой очереди, перейдите в диагностике, подробнее номер очереди кодирования боди с новый код работает на 100% ( не могу разместить, пока не достиг сообщения )

beppe.c
Вечером scodifica всего я сделал и машину в сторону. . Только, что в тот тип эбу 16c8 и, как говорят, сделан для этого типа автомобилей, но если не равна 16c8 устанавливая тип стилус альфа и т. д. бит, что идешь на ощупь управляет более чем в очередях влияет также научные приборы, бортовой боди и abs переменного тока не работает ничего.
возможно, вы использовали flasch ори и scod был сделан на mcp и epprom?если это так, вы должны найти flasch совместим и работает все, единственное, что когда ты код найдешь -----

ugoboss
Моя процедура была scodifica частично riverginare body собрал все и снова, с другой очереди, перейдите в диагностике, подробнее номер очереди кодирования боди с новый код работает на 100% ( не могу разместить, пока не достиг сообщения )

размещения , вы можете разместить его, чтобы скачать, что вы не можете, объясните мне что и где читать номер очереди на диагностику, спасибо.

MustangGT
привет всем......в socdifica общей EDC16 C8, вы можете сделать это без проблем, без потери функции.....я отправил 2 вчера....я сделал около 7 до теперь....только сначала мне было немного трудно, потому что он берет код каждый раз....сразу понимаешь, на проблемы других, вы сделать без каких-либо проблем.

не бит, котор нужно коснуться, нам не нужно специального программного обеспечения, вы всегда от частичного......

кстати, недавно я продал свою 147 с scodifica всего, без контрольные лампы горят и все работает отлично.....не нужно трогать тело, не нужно перекодировать или car pass.

MustangGT
я буду плохим продавцом услуг, но рекомендую только и исключительно в случае если вы не можете починить транспондера или у вас есть вопросы об ключи или еще я хочу сделать систему иммо ваши, как я сделал это на клио, что на 147-продажи, что и простой, чтобы исправить и с расходов смехотворные увидел, что транспондер новый, который я поставил стоит всего 1 евро, а система для того, чтобы перепрограммировать это делается с USB!......

против 300, что просят, как правило,....

ugoboss
привет всем......в socdifica общей EDC16 C8, вы можете сделать это без проблем, без потери функции.....я отправил 2 вчера....я сделал около 7 до теперь....только сначала мне было немного трудно, потому что он берет код каждый раз....сразу понимаешь, на проблемы других, вы сделать без каких-либо проблем.

не бит, котор нужно коснуться, нам не нужно специального программного обеспечения, вы всегда от частичного......

кстати, недавно я продал свою 147 с scodifica всего, без контрольные лампы горят и все работает отлично.....не нужно трогать тело, не нужно перекодировать или car pass.

спасибо за вмешательство, но с моей стороны я мог бы сэкономить, здесь не у кого самый длинный, если вы знаете, что делать, и вы хотите поделиться хорошо, в противном случае, и бесполезно сказать, что я знаю сделать, это мое мнение.

MustangGT
спасибо за вмешательство, но с моей стороны я мог бы сэкономить, здесь не у кого самый длинный, если вы знаете, что делать, и вы хотите поделиться хорошо, в противном случае, и бесполезно сказать, что я знаю сделать, это мое мнение.

даже не думаю об этом......возможно, с вами лично, вы видели, что в любом случае всегда одной рукой.

не играешь, абсолютно играть у кого самый длинный!.....что делать, если первый раз, когда я прошу что-то меня отшили я вы ответите мне с таким превосходством, что надо молиться за помощь!.

Решения в эти несколько месяцев я узнал так много и, к сожалению, в одиночку, и совместно с теми, кто заслуживает, не отвлекаясь на fio83.

Иногда целыми днями, чтобы давать советы по телефону и решить дома, а затем не appriopriata на утверждение, но с другой стороны ты меня не знаешь но я знаю тебя и это будет для меня настоящим удовольствием делиться решений!.

Возвращаясь к нам, в общей сложности на этот эбу и можно, я сделал несколько, и без prolbemi, никогда не вернулся один, все матчи с первого выстрела.

Для соблюдения правил, не могу не указать сервисы я ничего не видел, что каждый раз, что интересно, даже из других частей у меня просят денег.

Иван, ничего личного, повторяю, с тобой с удовольствием, я тебя не принять, если не делюсь публично.

А потом все закончится так же, вместо того, чтобы просить, чтобы туалетно-косметическими принадлежностями начинаются оскорбления.
так что нет, спасибо.

Спор закрыт, и смотрю как вас найти решение, не нужно никому ничего доказывать.

с уважением.

Errecinque
даже не думаю об этом......возможно, с вами лично, вы видели, что в любом случае всегда одной рукой.

не играешь, абсолютно играть у кого самый длинный!.....что делать, если первый раз, когда я прошу что-то меня отшили я вы ответите мне с таким превосходством, что надо молиться за помощь!.

Решения в эти несколько месяцев я узнал так много и, к сожалению, в одиночку, и совместно с теми, кто заслуживает, не отвлекаясь на fio83.

Иногда целыми днями, чтобы давать советы по телефону и решить дома, а затем не appriopriata на утверждение, но с другой стороны ты меня не знаешь но я знаю тебя и это будет для меня настоящим удовольствием делиться решений!.

Возвращаясь к нам, в общей сложности на этот эбу и можно, я сделал несколько, и без prolbemi, никогда не вернулся один, все матчи с первого выстрела.

Для соблюдения правил, не могу не указать сервисы я ничего не видел, что каждый раз, что интересно, даже из других частей у меня просят денег.

Иван, ничего личного, повторяю, с тобой с удовольствием, я тебя не принять, если не делюсь публично.

А потом все закончится так же, вместо того, чтобы просить, чтобы туалетно-косметическими принадлежностями начинаются оскорбления.
так что нет, спасибо.

Спор закрыт, и смотрю как вас найти решение, не нужно никому ничего доказывать.

с уважением.

Форумы не предназначены для рекламы....кроме того, в этом где вы не можете иметь частные контакты, так что я полностью согласен, как всегда с ugoboss. Вмешательство бесполезно, как обычно.

fio83
Всем привет. Привет mustang gt я не сомневаюсь, что вы можете сделать, но вы случилось, чтобы сделать это на точки hgt 1.9 ? С одной и той же процедуры, которые вы используете на 147?

MustangGT
Привет fio83 нет, не я также понимаю, эти авто также потому, что я много работаю в школе, на вопросы, конференц-сейчас.
Но в том случае, если недвижимость edc16c8 не имеет значения, на какие-то средства собраны.
Советую потратить 57€ и взять эмулятор от ecvonix, как я сделал в первый раз
Для того, чтобы понять, как мы смогли сделать всего, чтобы затем не использовать в последующих.
Не рекомендуется установка на моторный отсек!....в 147, как грело тебя оставлял в ногах, но не для жары.

Решение для всех с8 не использует эмулятор, который, если установлен, как я сказал, хорошо.
Не забывайте, прежде чем установить его, чтобы сделать частичное.

Для errecinque, а у тебя ужасная привычка нарушая свой путь вещи, которые не называются!!
Я не собираюсь делать рекламу-первых, потому что она мне не нужна, согласно правила это запрещают.

Вместо того, чтобы просто спросить, пожалуйста, ты снимаешь свой фильм!!

Так что извините.....