Просмотр Полной Версии : fiat panda 1.3, 75 л. с., контрольная лампа неисправности двигателя мигает
доброе утро...сегодня утром мне принесли fiat panda 1.3 75 л. с. с dsg автомобиль и уже в другой мастерской, чтобы удалить dpf и переназначить.работа и проводилась, но не в надлежащем порядке, в исключение от ecu для цикла регенерации, что автомобиль или даже в регенерации..замечать и исправлять это..я видел, что в дополнение к различные ошибки в диагностике решаются..меня появляется ошибка кодирования форсунок..пробовал кодировать с диагнозом delphi и multiecuscan, но не называется коды..для того, чтобы решить проблему, необходим другой тип диагноза для этой программы?
доброе утро...сегодня утром мне принесли fiat panda 1.3 75 л. с. с dsg автомобиль и уже в другой мастерской, чтобы удалить dpf и переназначить.работа и проводилась, но не в надлежащем порядке, в исключение от ecu для цикла регенерации, что автомобиль или даже в регенерации..замечать и исправлять это..я видел, что в дополнение к различные ошибки в диагностике решаются..меня появляется ошибка кодирования форсунок..пробовал кодировать с диагнозом delphi и multiecuscan, но не называется коды..для того, чтобы решить проблему, необходим другой тип диагноза для этой программы?
Если вы kess от меню, попробуйте прочитать коды форсунок, и писать снова. должно работать
вы у меня kess v2, но помню, что эта процедура даже петушок dell tools но на mj8 нью-панда, если я не ошибаюсь.это и 6f3 панда.и также включена на этой же функции?
Если вы kess от меню, попробуйте прочитать коды форсунок, и писать снова. должно работать
посоветуйте, сделайте, как говорит fronzies ты должен решить.
если вы их уже потеряли из eeprom от первой записи kess не может перечитать. нужно читать с диагнозом и увидеть, если они совпадают с кодом, который есть на инжекторах и после re-cached.
автомобиль мне привезли уже с проблемы, как сказал в начале, и только последний мне осталось решить,я пытаюсь сделать с kess, как полагают в противном случае я думал о другой диагноз, типа texa или brain bee.вы подскажите, а..
автомобиль мне привезли уже с проблемы, как сказал в начале, и только последний мне осталось решить,я пытаюсь сделать с kess, как полагают в противном случае я думал о другой диагноз, типа texa или brain bee.вы подскажите, а..
если автомобиль пришел в движение, в 99% случаев, как я сказал, решайте.
спасибо fronzies я расскажу тебе завтра
если вы потеряли их коды не найдешь их, точно написаны они с кесс, ни с диагнозом, нужно читать непосредственно на инжекторах, а затем попробуйте переписать с диагнозом, кажется, что мы не облажались с e2prom.
спасибо fronzies я расскажу тебе завтра
как ты?
ребята клиентом, между завтра и в субботу должен прийти, чтобы забрать машину и я обновлю для этого еще нет,ответил я, в то же время я достал другие диагнозы brain bee, texa, в случае если не разберусь с кесс.
ребята клиентом, между завтра и в субботу должен прийти, чтобы забрать машину и я обновлю для этого еще нет,ответил я, в то же время я достал другие диагнозы brain bee, texa, в случае если не разберусь с кесс.
Сделано с brain bee успех же, что после написания, и это плохо закончилось . Если войдешь в диагнозе найдете все 0.. сними корпус фильтра снимаешь восстановление форсунок фото на каждый потом написать с помощью диагностики. Ах внимание между 0 или очень похожие, если ты никогда не видел, как он пишет. Привет и обновления
уточняю, что я решил писать каждый код форсунок с диагнозом brain bee..спасибо всем.