КПК

Просмотр Полной Версии : проблема-сити fiat new panda 1.2

beppe.c
привет, ребята у меня проблема с panda,клиент меня привел некоторое время назад, потому что каждый раз он появляется, красный индикатор в сити, а усилитель руля стал твердым.у меня машина с не горит все работает,я делаю диагностику в сити и не дает мне доступ мне подсказывает, потеряли связь с кораблем,на этой машине всегда antrain в диагностике)во всех других ecu выходит спокойно с не обнаружена ошибка.я думал, что есть какая-то проблема в линии can в форме до города, что мне кажется, как abs,но в ecu abs не существует никто не приходит,теперь имеет индикатор-сити горит почти всегда,пытаюсь войти в диагностику, но ничего, и как всегда ошибки не обнаружены в других ecu.диагностика производится с fiatmultiscarrer,delphi,wowww,beenby .Кому-то это когда-либо случалось что-то подобное?
спасибо

salvatoreragonese
привет, ребята у меня проблема с panda,клиент меня привел некоторое время назад, потому что каждый раз он появляется, красный индикатор в сити, а усилитель руля стал твердым.у меня машина с не горит все работает,я делаю диагностику в сити и не дает мне доступ мне подсказывает, потеряли связь с кораблем,на этой машине всегда antrain в диагностике)во всех других ecu выходит спокойно с не обнаружена ошибка.я думал, что есть какая-то проблема в линии can в форме до города, что мне кажется, как abs,но в ecu abs не существует никто не приходит,теперь имеет индикатор-сити горит почти всегда,пытаюсь войти в диагностику, но ничего, и как всегда ошибки не обнаружены в других ecu.диагностика производится с fiatmultiscarrer,delphi,wowww,beenby .Кому-то это когда-либо случалось что-то подобное?
спасибо

привет, в данный момент, что не горит контрольная лампа и руль работает, позволяет войти в диагностику?

beppe.c
нет!пока все работает, не могу войти, ни в ecu-сити, ни в abs это то, что я не понимаю.

beppe.c
никто не хочет помочь????

giuseppe89
круглов не является признаком неисправности просто решить,я думаю, что ты аферист сначала стоит найти схема электрическая city и проверить, если до соединения поступают необходимые сигналы,не держит я из схем, если нет, я их выкладывала фото

beppe.c
проблема решена сегодня утром,провод пин-9 в разъем obd растягивается и остановился внутри.
спасибо.

salvatoreragonese
проблема решена сегодня утром,провод пин-9 в разъем obd растягивается и остановился внутри.
спасибо.
Так лучше из-за поломки?

beppe.c
единственное, что я думаю, какие-то фальсификации dell электрика, который поставил нас в руках до меня.

scinti
Отличный иногда даже простейшие вещи, испортить ваш день

Gica

sergiot
я рад, что вы разобрались, но, на мой взгляд, может быть, вы решили лишь частично.
пин-код 9 в разъем obd, нить, мертв ли, если отключили мешает диагноз, но никак не влияет на работу усилителя рулевого управления, ни хорошего, ни плохого.
так что я ожидаю, что проблема возвращается ( spèero нет)

beppe.c
я рад, что вы разобрались, но, на мой взгляд, может быть, вы решили лишь частично.
пин-код 9 в разъем obd, нить, мертв ли, если отключили мешает диагноз, но никак не влияет на работу усилителя рулевого управления, ни хорошего, ни плохого.
так что я ожидаю, что проблема возвращается ( spèero нет)
на самом деле вы не можете войти в диагностику вы не можете увидеть проблему,увидеть ошибку, вы должны решить себе, это очевидно, что вы не решите ничего.