КПК

Просмотр Полной Версии : Magneti Marelli IAW 5 C2 VS другой ecu не гибрид

MustangGT
привет всем.....моя подписка на эти clio в настоящее время и бесконечность.

clio 1.2 16v 2002 года с Эбу гибридной IAW 5 C2.

в диагностике "ошибки эбу", идет в ход , разгоняется на ура и работает плохо, потребление.

я уже имел эту проблему, и гибридный модуль, который нуждается.

в принципе если я отключаю аккумулятор и дайте остыть, после отъезда, пока не выключу машину также работает целый день без сможете без проблем.

но sel остановка на несколько часов или с утра и забираю после обеда до включения зажигания остается там горит желтая лампочка "ненормальность электрический/электроника", я делаю диагностику ворот и подряд, что удивительно.

А если не ворота в ошибке, отключите батарею и через некоторое время я повешу трубку и привести в движение автомобиль и совершенной.

Время назад другой автомобиль, но не привести в движение, в диагнозе "ошибки эбу", и это было месяца, что кружилась так до тех пор, пока не и самой игрой, заменить ecu с scodifica частично игры с первого удара.

Теперь проблема в этом, и что я взял 2 с ebay, все и 2 смерти, мягко говоря, идет 3-цилиндровый, другой-не ускоряет.

У меня ecu испытания которые я сделал, и обратить автомобиль идет очень хорошо.

Я бы хотел, чтобы заменить те, c2 T1 или совместимый, что это не гибрид.

Кто-то из вас меня знает, сказать, как я могу заменить и если тогда автомобиль теряет производительность, по сравнению с оригинальной??

Спасибо приветствую всех.

MustangGT
спасибо, я все сделал сам....привет.

молния
Привет mastang, как решить? С какой блок управления

MustangGT
привет молния, я решил, держа c2 5....я сделал культуре до недавнего времени я ничего не делал, клио!

он, насколько я знаю, он заменяет c2 с T1, но не находя T1 доступен, и я должен был организовать, поэтому не могу сказать, если вы можете сделать.

почему? первый ST 915160, что никто не может читать, конечно, не с упа.

для того, чтобы по параметрам авто подходит, поверь мне, и лучше потерять, чем оставить!.....машина идет гораздо лучше, чем без, и вы можете получить scodifca итого на С2 без ущерба функциональности кондиционера, центральным замком и так далее.

Если вам нужно частичное и намерен сохранить иммо оригинальный, IUD назад в случае, работает очень хорошо.

ты ссылки, используя булавки, чтобы пин-код 1, и извлеките содержимое, я использую willem, что и отлично, если знаешь, использовать его, и я рычаг даже мертвые из-под земли.....

Процессы файл и отправляете его внутри....поворот ключа, и ты на коне.

Если вы хотите получить scodifica всего на ecu обидеть, то тебе нужен файл обработан T1....у меня уже готов.

в этот момент ecu становится независимой от уч.....Перемычек и Реле безопасности команды из уч стартера и выходит, что чудо.

Вы должны присоединиться также pin-L4 с М4 и отрезать желтый провод на разъеме, так что исключите параметры авто подходит и намного лучше.....

то, что вам остается, если вы хотите, чтобы сделать чистую работу, а индикатор иммо мигает.

Есть 2 решения, prm незапятнанными руками с car prog, задайте дополнительный код с 0000 и в игре и сделано.

Второй снял картину и отпаять светодиод, и достаточно даже просто сопротивление, легко найти, следуя отрицательной сид же.

есть очень похожие решения в сети или почти одинаковых....но последнее, что приближается он говорит, что контроллер не отвечает в течение нескольких секунд при каждом вводе в эксплуатацию......скажем, на несколько минут, иногда даже на 5-6 минут, не и идеально подходит, если вы гаснет в движении.

с этим решением у вас не возникнет проблем перейти спокойно на 100%, ничего не теряешь кондиционера, в том числе....работает все без проблем.

Dimentcavo, вам кровать вокруг кого-то, кто заменил уч по какой-то дефект, и тогда он больше не работал, меняя e2p или поставить их на место....это потому, что иммо в этой машине не все в e2p....данные шифруются, конечно, и car prog, версия, что работает, а один из тех, кто делает это без проблем....я progammato даже несколько ключей.

Надеюсь это было полезно.

молния
Спасибо за объяснение, и то, и информация, являются полезными...

MustangGT
не говоря уже о....проверены и работают на 100%.....