КПК

Просмотр Полной Версии : Fiesta 1.4 seghettamenti

Giuseppe2016
Ребята, у меня фиеста 1.4 дизель, который срывает в памяти, я считаю, p0200 цепь форсунок, но не думаю, что здесь проблема, потому что холод-он делает это почти всегда, то жарко редко

alex210392
Попробуйте проверить всю электропроводку, кажется, какой-то ложный контакт и используйте очиститель для электрических контактов внутри разъемов должны решить, если это не механическая проблема

Giuseppe2016
привет алекс проводка l я уже проверил, и кажется, ладно, я пытался чистить контакты на ignettori и на разъем рота, откуда начинается проводка, но ничего, проблема произошла после замены трубопровода gasiolio, где есть и насос, чтобы, так сказать, раньше не давал этого следует только то, что не заводилась утром, теперь и прикреплены, но выходит p0200 ошибка и икает

alex210392
двигатель на холостом ходу хромает / идет на 3 ??, может быть также, что делает воздух в трубу, чтобы тебя заменить, потому что совершенно герметичный

Гром
фильтр дизельного топлива и прикреплены ?ЭБУ и переназначен?

leo_sg

В конце концов, я отправил клиента к дилерской, чтобы увидеть, если есть обновление программного обеспечения, по-прежнему выглядят новости

Giuseppe2016
автомобиль в порядке, прежде чем этой операции трубы новые, так что не думаю, что плохие фильтра и осадка новых

guidotacco
попробуйте заткнуть egr ошибка может не попасть с дефектом

Giuseppe2016
Самое странное, что раньше не было проблем

carfree
Привет, слушай, а насос есть год, чтобы привычки менять фильтр дизельного топлива, что, безусловно, признаком его ученицей, но не исчезает поверните его, чтобы вы и нет сплав ..и увидишь, что лучше ....
Затем положите с 20 евро топлива один литр масла смесь... но топливный фильтр часто менять xk уже.на.насос и половину игры...ступай тихо и природа установок siemens.

carfree
*топливо

carfree
Ах, я забыл, хотя я уверен, что с фильтра солярка ученица так проблема ...поставь клапан анти-возвращение, где ce насос ... даже если это классический симптом.насос нафта половину игры ...

lui93
Привет меня это то же, что Стоят EGR, я решил.

salvatoreragonese
Привет меня это то же, что Стоят EGR, я решил.

здравствуйте, может быть даже какой-то инжектор, что тут идет или, лучше сказать, катушка dell инжектор

carfree
но он не уточнил, идет на 3 , только seghettamento и классический дефект оборудования siemens будет насос или средства, безусловно, также инжекторы . я не уверен, что все вы allieviate меняется фильтр дизельного топлива, что, когда она становится грязной слишком акцентирует больше эти seghettamenti .
по крайней мере, для того, чтобы опыт, который я получил со всех форд мой spospetto это ...
для управления также грушу, что это хорошо , поставь еще обратный клапан перед, что есть какая-то ненормальность в трубопровод, а утром так просто х этому поводу .

salvatoreragonese
но он не уточнил, идет на 3 , только seghettamento и классический дефект оборудования siemens будет насос или средства, безусловно, также инжекторы . я не уверен, что все вы allieviate меняется фильтр дизельного топлива, что, когда она становится грязной слишком акцентирует больше эти seghettamenti .
по крайней мере, для того, чтобы опыт, который я получил со всех форд мой spospetto это ...
для управления также грушу, что это хорошо , поставь еще обратный клапан перед, что есть какая-то ненормальность в трубопровод, а утром так просто х этому поводу .
У Дани в полной мере вопрос соглашения для этой насос-форсунки классическая проблема. Хотя идея моя, когда катушка среднего или может быть

carfree
может быть, конечно , но или на 3 ? или все было плохо
здесь мы говорим о seghettamenti и больше ничего . buh, а не ждать, что ответит, если он решается и, как он решается .

lui93

Giuseppe2016
всем спасибо, что спросили до сих пор не решена на этой машине я уже заменил насос и его шланги дизельного топлива почему не заводился утром, и вы загрузите сейчас хорошо, после изменения начались seghettamenti с ошибка p0200 фильтр был изменен, когда я заменил насос консервативно, потому что они были дефекты-мари форд, то попробуйте начались seghettamenti

cinqueturbo
Съемная корзина поплавка и управления и подачи топлива...

Giuseppe2016
я обновлю мгновение автомобиль, когда доходит до 2000 оборотов и как будто погасла, как если отрезать силу удара, а затем возвращается

carfree
я обновлю мгновение автомобиль, когда доходит до 2000 оборотов и как будто погасла, как если отрезать силу удара, а затем возвращается
Ну и симптом универсального может быть две тысячи.что в диагнозе приносит что-то?

Giuseppe2016
p0200 единственная ошибка в диагнозе

carfree
p0200 единственная ошибка в диагнозе

Попробуйте последовать совету 5 turbo

Giuseppe2016
снял бак и ответила на фильтр ничего даже с места, если ускорить и держу педаль ускоренной вокруг 2000 оборотов загорается лампочка с восклицательным знаком и перестает ускоряться

Giuseppe2016

Giuseppe2016
может быть проблема в эбу?

Giuseppe2016
с диагнозом связано в передаче нахожу "амплитуда импульса впрыска", которая идет в ноль в момент, когда я слезу, и даже "при инъекции (контроль крутящего момента)"
эти два параметра становятся "0" только на машине, рвет и давление в рампе опускается резко

MustangGT
с диагнозом связано в передаче нахожу "амплитуда импульса впрыска", которая идет в ноль в момент, когда я слезу, и даже "при инъекции (контроль крутящего момента)"
эти два параметра становятся "0" только на машине, рвет и давление в рампе опускается резко

здравствуйте, иосиф, если я могу, мне кажется, проблема питания, чистого и простого, увеличивая обороты увеличивается напряжение vpp к форсункам.
ошибка касается всех форсунок, если бы он был один, который уходил в короткое, что очень редко, но случалось, ты был бы инжектор с ошибкой в seuire.

все управление, что я должен сделать, и проводку, которая не имеет какой-то обрыв провода или слегка напоказ, что вызывает потери напряжения, что явно изливает на массу, или ic мощности, который питает форсунки, которая согреет вас в короткой, и я отправлю тебя в безопасности.

очень часто бывает так, что кто там ставит свои руки упускает некоторые детали типа опор, которые держат кабели и так далее.
эти опершись на горячей поверхности, прибывающих из-за этого дома.

DTC и реального.....исправлено на разные автомобили, но с той же системой впрыска и тот же симптом.....чтобы эбу был вскрыт, недоступном для scodifica, а затем вы и нашли эту проблему.

adelettromeccanica
В трубопровод дизельного топлива, что вы изменили вопрос о возвращении дизельного топлива, как правило, является прозрачным и должен быть полный бак топлива и, следовательно, должен оставаться прозрачным. Однако, если вы видите пузырьки воздуха или дизельного топлива стал почти белый, потому что я много микро пузырьков означает, что воздух попал в трубы, в противном случае демонтировать форсунки и порталы от pompista, чтобы их проверить.

Giuseppe2016
Ребята, у меня не решен и меня отправили в Форд, что они держали его в течение 7 дней, и вопрос, и результат быть трубы, которые я заменил, что вы думаете ?

carfree
Привет , ну это значит, что ссылка, которую вы неправильно что-то, и ты не связана в нужном месте , может случиться ...
или, может быть, был какой-то трубки поврежден и не замечали...

carfree
Слава богу, рекомендую посетить только трубы, а не как вы spospettava между форсунок неисправен , насос, дизель и так далее :)