Просмотр Полной Версии : Размер файла backup fiat edc16c39 bravo II 1.6 120cv 5
Доброе утро, я сделал резервную копию edc16c39 с ktag и в конце появилась ошибка check, я дал ввод и sw, указал файл правильно читать. Впоследствии я читал flash и eprom и все настроить не ошибка, а размер флеш-памяти исправлены.
Проверьте, чтобы размер резервного читаю 650kb, в прошлом я читал другой edc16c39 на 1.9 всегда для fiat гбц и кв-это размер был меньше (526kb)... Делая быстрый поиск на форуме я не нашел много, резервного копирования и единственной 1.6 fiat имеет размер меньше(545kb) в моей, но даже eprom, в файле скачать-4 кб, а в том, что я читал, 8kb.
Теперь я хотел бы понять, если это только моя паранойя и на самом деле правильно прочитать файл резервной копии различных размеров или есть что-то, что не идет, как надо. И тем, что есть я хотел бы понять, что содержится внутри файла резервной копии, раз и навсегда.
Прилагаю файл резервного копирования кровать.
Спасибо
Я не KTag но мои инструменты читают с EDC16C39 Flash M58BW016cB 2,048 Kb E2Prom 4 кб
Резервное копирование и файлов с Flash и E2Prom Сжимаются "как" файл rar..
если вы пишете Резервную копию внутри ECU инструмент распаковывает и пишет Flash & E2Prom..
затем нужно намного больше, чтобы сохранить для чтения..
если ты будешь работать на Flash, и лучше читать файлы по отдельности..
еще один пример
EDC16C8 Flash 29BL802C 1,024 Kb E2Prom 4 кб MPC555/6 452Kb Резервного копирования 343Kb
еще один пример
MJD6F3 Flash M58BW016xB 2,048 Kb E2Prom 4 кб, MPC563/4 516Kb Резервного копирования 290Kb
еще один пример
MJD6JF MPC555/6, который в данном случае содержит управления двигателем 452Kb E2Prom 4 кб
еще один пример
EDC16C34 Flash M58BW016XB 2,048 Kb E2Prom 8Kb
еще один пример
EDC16C9 Flash 29BL802C 1,024 Kb E2Prom 4 кб MPC555/6 452Kb Резервного копирования 441Kb
Я не KTag но мои инструменты читают с EDC16C39 Flash M58BW016cB 2,048 Kb E2Prom 4 кб
Резервное копирование и файлов с Flash и E2Prom Сжимаются "как" файл rar..
если вы пишете Резервную копию внутри ECU инструмент распаковывает и пишет Flash & E2Prom..
затем нужно намного больше, чтобы сохранить для чтения..
если ты будешь работать на Flash, и лучше читать файлы по отдельности..
еще один пример
EDC16C8 Flash 29BL802C 1,024 Kb E2Prom 4 кб MPC555/6 452Kb Резервного копирования 343Kb
еще один пример
MJD6F3 Flash M58BW016xB 2,048 Kb E2Prom 4 кб, MPC563/4 516Kb Резервного копирования 290Kb
еще один пример
MJD6JF MPC555/6, который в данном случае содержит управления двигателем 452Kb E2Prom 4 кб
еще один пример
EDC16C34 Flash M58BW016XB 2,048 Kb E2Prom 8Kb
еще один пример
EDC16C9 Flash 29BL802C 1,024 Kb E2Prom 4 кб MPC555/6 452Kb Резервного копирования 441Kb
Спасибо, я предполагала, что это своего рода набор сжат, но это была лишь моя гипотеза, подтверждение, снимает все сомнения.
Что касается резервного копирования, обычно, когда я делаю в школе, я сделаю резервную копию, а затем читаю в частности, то, что меня интересует. Может быть, все сходится, потому что вспышка имеет правильные размеры и файла сравнить с рассмотрения первоначально следует. Наверное, видели, что eprom, кровати от 8 кб это нормально, что резервную копию имеет вес выше, чем в ранее прочитанной мной или найти на форуме, которые имеют содержание ниже, чем в eprom.
Более, что еще у меня паранойя на эту ошибку, проверьте, что я никогда не имел, и после того, как откроется flash с winols мне говорит ошибка контрольной суммы, чтобы исправить. Что я думал, что также случилось с другими файлами, но автомобиль вряд ли он будет светиться с такой проблемой, но набор вещей, он заподозрил неладное.
Я тебе еще раз, спасибо cinqueturbo, чтобы быстро реагировать.
этот тип эбу не читает из бд, уже пробовал, тот факт, что он дал тебе ошибка cks может зависеть от того, флэш-памяти и изменен, ktag делает это, что касается размера резервной копии может варьироваться от одного чтения к другому.
Вы правы ugoboss файл внутри уже был изменен ранее. Хорошо знать, что может варьироваться от одного чтения к другому, и объем резервного копирования.
Для категории ecu, что это значит? Потому что я другой edc16c39 всегда на bravo II 1.6 120 €5 я смог прочитать (петух v54), но никогда не была затронута ранее, в то время как всегда edc16c39, но на bravoII 1.9 120cv €4 уже изменен я смог прочитать с кесс. Я не проверял, если возможно, изменить тип флэш между ecu и другой, управление как раз у меня момент времени.
вы уверены, что вы не можете сделать бд? потому, что тогда?
На некоторые не имеют Kline проводной..
Вы правы ugoboss файл внутри уже был изменен ранее. Хорошо знать, что может варьироваться от одного чтения к другому, и объем резервного копирования.
Для категории ecu, что это значит? Потому что я другой edc16c39 всегда на bravo II 1.6 120 €5 я смог прочитать (петух v54), но никогда не была затронута ранее, в то время как всегда edc16c39, но на bravoII 1.9 120cv €4 уже изменен я смог прочитать с кесс. Я не проверял, если возможно, изменить тип флэш между ecu и другой, управление как раз у меня момент времени.
На c39 4 я-открытая книга....законы с любым инструментом, в последовательный, в то время как 5 нет более паршивых, и какой-то инструмент не может их прочитать