Просмотр Полной Версии : программного обеспечения и mac......брак невозможным?
я отчаянно ищут какой-то программы (особенно диагностика), который может работать на mac......кто мне пу? помочь?
Спасибо
Франческо
ммм... я знаю, но я думаю, что я знаю, что такое невозможно ... период, я хотел бы использовать linux x-это вещь.... но единственное, что вы можете сделать для меня.... makkina виртуальной и решить вашу проблему....
извините, невежество, что вы имеете в виду под виртуальной машины? я думал, что купить за 300€ноутбук и используйте его только для этого.
msport (exil77grande)
24-10-2012, 10:22
извините, невежество, что вы имеете в виду под виртуальной машины? я думал, что купить за 300€ноутбук и используйте его только для этого.
для виртуальной машины, он намерен интегрировать через параметр также системы с xp на вашем пк, но честно говоря, я предлагаю второй вариант, т.е. pc с xp, чтобы сделать только, что, возможно, чистой, без вирусов и многое другое.
ecuboost
24-10-2012, 12:55
я предлагаю виртуальную машину ? интернет и, кроме того, на mac работает на осколок, вы sembrer? иметь новый компьютер.
Команду электроника
24-10-2012, 13:15
Я согласен с msport
для виртуальной машины, он намерен интегрировать через параметр также системы с xp на вашем пк, но честно говоря, я предлагаю второй вариант, т.е. pc с xp, чтобы сделать только, что, возможно, чистой, без вирусов и многое другое.
вы, на самом деле я рассматриваю небольшой компьютер только для этого использования вакуума работает, только запрограммирован для диагностики
если ? только для диагностики.... их вы тратите, чтобы сделать 300€ для нетбука???? дай мне прямую на mac makkina виртуальный работает в осколок.... первый тест в порядке,.... в случае, если вам не нравится... купите нетбук.... ? только для диагностики!!!
и от....вы убедили меня, давайте попробуем. :)
тогда.....пк l я нашел, я "украли" к человеку, который не l я использовал более....(мой брат) ahahahha.......поэтому идея, mac, подскочил, прямо сейчас я ищу elm 327 изменен в использовании с multiecuscan....что вы говорите?
ecuboost
03-11-2012, 15:26
тогда.....пк l я нашел, я "украли" к человеку, который не l я использовал более....(мой брат) ahahahha.......поэтому идея, mac, подскочил, прямо сейчас я ищу elm 327 изменен в использовании с multiecuscan....что вы говорите?
изменить как?
изменить как?
c'? руководство на форуме......я видел но не помню где......
c'? руководство на форуме......я видел но не помню где......
нет нет....извините, я сделал путаницы между первым :) я видел на форуме, посвященный моей abarth........
по мне... x то, что стоит... купить ори... я, я, заплатили 54 евро!!!
по мне... х, то, что стоит... купить ори... я l' я заплатил 54?!!!
где и когда? у вас есть ссылка? спасибо
где и когда? у вас есть ссылка? спасибо
но посмотреть, что в магазине на форум вы найдете то, что cerchichiedi в msport серьезное лицо и доступно.
но посмотреть, что в магазине на форум вы найдете то, что cerchichiedi в msport серьезное лицо и доступно.