Просмотр Полной Версии : регулировка изменяемой геометрией турбо.
привет всем, как название, я хотел бы знать, кто может изменить изменяемой геометрией турбо,и как вы сделаете свой коррективы, и если есть хочу, спецификации оборудования, трюков или вредоносного разное.
Хорошее воскресенье ,нет никого, кто мне совет
Вы можете отличаться от штока привода механически или, если управляет ecu с помощью специальной карте в эбу
Привет хорошее первое мая.я имел в виду для замены correassy после замены обязательно следует отрегулировать геометрию.и я хотел бы знать, как вы для того чтобы сделать регулировки.блок управления двигателем и оригинальной
если вы измените correassy и никого не трогал регулировки клапана не надо регулировать ничего.
привет, даже не та, с шестигранной головкой и контргайкой?
Привет хорошее первое мая.я имел в виду для замены correassy после замены обязательно следует отрегулировать геометрию.и я хотел бы знать, как вы для того чтобы сделать регулировки.блок управления двигателем и оригинальной
вы от основной регулировки старый, то с инструментом в руке вы Loga давлением, чтобы достичь и эффективная..
или вы идете опыта VAG 1,9 2,0 1,5 пик и так далее.
X пять turbo , ты мне можешь объяснить лучше? Как вы основные настройки ,это до.
проверьте давление, цель и измеряется и посмотреть, если,конечно, датчик расхода воздуха, egr, и клапан регулировки должны быть в порядке
Здравствуйте ,извините, объясните мне, лучше, или не понял. Спасибо
сначала скажи мне, что диагноз у вас?
сначала скажи мне, что диагноз у вас?
Если машина и Запас идет хорошо, даже манометр точности в самом деле лучше..
Привет tecnotest reflex манометром на датчик давления?
привет всем, как название, я хотел бы знать, кто может изменить изменяемой геометрией турбо,и как вы сделаете свой коррективы, и если есть хочу, спецификации оборудования, трюков или вредоносного разное.
в школе, с рг сброшена с рычага турбины, приложите разрежение 0,5 бар примерно и фиксированные рг на рычаг с геометрии все работает
манометр ставишь или на шланг, который идет от турбины вы коллекторы всасывания или на последний
Привет tecnotest reflex манометром на датчик давления?
зависит от того, если ваша турбина давления или депрессии
X Энрико понтоны турбо и 159 Jdt изменяемой геометрией
делай, как говорит генрих, после чего в диагностике смотрите, если реальное значение и цель совпадают....
Привет всем, если понял, или хорошо, макияж, все, чтобы иметь давление, цель-это реальные равны к минимуму,а затем исправить с винтом пять-шестигранник с контргайкой.не касаясь аукцион капсулы геометрии.
Молния но, возможно, вам стоит обратиться к мастерской, с нужными навыками....
где именно вы находитесь??
возможно, участие в форуме и в вашем районе, и решить это было неразрешимой проблемой.
Привет всем, если понял, или хорошо, макияж, все, чтобы иметь давление, цель-это реальные равны к минимуму,а затем исправить с винтом пять-шестигранник с контргайкой.не касаясь аукцион капсулы геометрии.