КПК

Просмотр Полной Версии : Проблема Гольф 6 2.0 TDI

Gica

cinqueturbo
Hello фото в зум не четкие.. отпаять сопротивление? smd бок и измерения импеданса вы нашли равных и остатки..

Gica
Hello фото в зум не четкие.. отпаять сопротивление? smd бок и измерения импеданса вы нашли равных и остатки..

Действительно речь идет о эбу моего автомобиля. Я ремонт плат текстильных машин. Я использовал отвертки и я не сбежал никто. Я только заметил, что во время подъема крышки силикона вытащил на вкладку на два миллиметра в этом углу . Я приехал туда, чтобы искать неисправности. Компонент отсутствует в красный круг, это не проблема. В желтый круг, я даже не знаю, если есть желание резистора или конденсатора...

cinqueturbo
Возьмите фотографию и заархивируйте его в архив Winrar и загрузите в расширенном режиме..
я, сказать по правде, я замечал это в красном круге..

cinqueturbo
Аааа но ты не можешь скачать!!!!...

я пытаюсь понять, где в виду..

есть 6 smd Голубой справа в желтый круг, который вы сделали, не хватает именно после первой, чтобы подняться, или я ошибаюсь?

Gica

молния
привет, съемники, как они сделаны?

cinqueturbo
привет, съемники, как они сделаны?

молния ты видишь картинки?

ugoboss
любопытно, а я увидеть эти съемники специальные.

cinqueturbo
Какое разочарование...

guidotacco

но файл то вы изменили?или ты это сделал только для чтения?

Gica
Только для чтения..никаких изменений в файлы

Gica
Какое разочарование...
Если экстракторы, о чем я думаю, такого рода удары, которые привинчиваются на ecu, а затем потянуть вверх, не помогли бы в моем случае. Там было много силикона, который подняв крышку, прилип и пришла на вместе также карты.Когда я понял это было на 3-5мм в углу, и я оторвалась. Это была единственная проблема во время всей операции. Две отвертки были хорошо далеко от цепи всегда.Не знаю, что и думать..не найду схему или фотографию (лучше) чем с обеих сторон х, проверьте, если есть все компоненты. Я попытался сварить и резистор 220 ом, а затем конденсатор 100 нф, где я подозревал отсутствие, но это не сработало. В случае если двигатель не или даже на мотоцикле.

MustangGT
Если экстракторы, о чем я думаю, такого рода удары, которые привинчиваются на ecu, а затем потянуть вверх, не помогли бы в моем случае. Там было много силикона, который подняв крышку, прилип и пришла на вместе также карты.Когда я понял это было на 3-5мм в углу, и я оторвалась. Это была единственная проблема во время всей операции. Две отвертки были хорошо далеко от цепи всегда.Не знаю, что и думать..не найду схему или фотографию (лучше) чем с обеих сторон х, проверьте, если есть все компоненты. Я попытался сварить и резистор 220 ом, а затем конденсатор 100 нф, где я подозревал отсутствие, но это не сработало. В случае если двигатель не или даже на мотоцикле.

Даже не новичок, я никогда не делал подобную травму, как ошибки делают все.
Еще один случай diy, не зная, что вы делаете.
Текстильные машины и эбу двигателя?....и, как японский и русский!!!...идентичны!

Поздравляем ловкость и деликатность.

Отвертки и инструмент, который я предпочитаю, чтобы сделать его домой

ugoboss
Какое разочарование...

я не понимаю, если твое разочарование будет от нашего запроса, чтобы увидеть автоматизированные инструменты, или см. выше, лично я видел те, что вы приглашаете в видео фирмы сицилии, другие оборудование для блоков управления является творческим, потому что я феном от кузова и "общий" рычаг, который используется во многих работах, в любом случае спасибо.

ugoboss
Текстильные машины и эбу двигателя?....и, как японский и русский!!!...идентичны!

почему так много сарказма? сделать урон работает, может произойти с каждым, и неопытности очень помогает, я лично использую 3 отвертки и канцелярский нож , чтобы открыть их, и они работают отлично, и проблемы, и работать спокойно и в безопасности, и, чтобы сделать это правильно я сделал дима, где фиксируется эбу и которая затем фиксируется к школе в тиски, так, работу с двумя руками свободно, только те, кто ничего не делает никогда не ошибается, может быть.

Gica

Всегда есть те, кто говорят, потому что у него осталось дыхание, чтобы тратить.
Я просто попросил фото, чтобы возместить мой ущерб. (я признал)
Тогда профессор, у тебя есть фото ? Нет? Тогда, во избежание и для отдыха.
Ты знаешь, как работает машина тканья? (не швейная машина небраска).
Нет ? Тогда, во избежание и для отдыха.

cinqueturbo
я не понимаю, если твое разочарование будет от нашего запроса, чтобы увидеть автоматизированные инструменты, или см. выше, лично я видел те, что вы приглашаете в видео фирмы сицилии, другие оборудование для блоков управления является творческим, потому что я феном от кузова и "общий" рычаг, который используется во многих работах, в любом случае спасибо.

И вы разочарован запросу.. для меня, что я их от двух трех лет был экстракторы с фото поможет с рычагом зале есть ставлю 30 секунд
Для меня, как и тех, кто все еще работает с schedini сварить для BDM jDAG и Boot и не Дима и schedini или Пинцет

почему так много сарказма? сделать урон работает, может произойти с каждым, и неопытности очень помогает, я лично использую 3 отвертки и канцелярский нож , чтобы открыть их, и они работают отлично, и проблемы, и работать спокойно и в безопасности, и, чтобы сделать это правильно я сделал дима, где фиксируется эбу и которая затем фиксируется к школе в тиски, так, работу с двумя руками свободно, только те, кто ничего не делает никогда не ошибается, может быть.

Я знаю, с тобой согласен в части.. Опыт идет вам, но, ох, меньше вреда было его эбу, а не клиент..

cinqueturbo
Всегда есть те, кто говорят, потому что у него осталось дыхание, чтобы тратить.
Я просто попросил фото, чтобы возместить мой ущерб. (я признал)
Тогда профессор, у тебя есть фото ? Нет? Тогда, во избежание и для отдыха.
Ты знаешь, как работает машина тканья? (не швейная машина небраска).
Нет ? Тогда, во избежание и для отдыха.

Но у меня нет EDC17CP14 под рукой, и не выпотрошил обе стороны излишне, и открыть ее с верхней стороны и очень рискованно ..

Gica
Соглашаюсь, что вытащить все ни чего не сделать. Я демонтировать или искать неисправность, если нет с свисток, что разбирать всю. В любом случае я хочу уточнить, что я никогда не коснулся автомобилей, никто, кроме моей. То, что я написал, что работа в производстве текстиля именно для того, чтобы указать, что не работаю на авто, ремесло. Мой эбу был открыт для чтения файлов в boot, для того, чтобы потом отправить их здесь, в службе файлы в интернете и иметь egr закрыт, что давал ему проблемы. Все их.

MustangGT
ugoboss : здравствуйте!....абсолютно, если все в порядке, вы не узнаете никогда....но теперь наш "коллега" машина останавливается! и было ли это клиента или, еще хуже, чем друг??.

соглашаюсь, чтобы поставить себя в условия, чтобы они могли работать, немного меньше, чем открыть прибор, такой нежный с отверткой в металл.

вы, безусловно, делают много меньше урона с одной из пластика, то в металл, и острый, и именно они срывают компоненты!.

Те, одноразовые пластиковые(что купить от китайский) или качества, которые вы платите даже 15€ и очень трудно, что ты можешь взломать что-то, всегда, что мы не сильно.
Сейчас, если наш коллега имел немного больше терпения, чтобы снять полностью с помощью силикона возможно, с немного горячего воздуха достаточно, чтобы убрать его, как правило, достаточно 150°, и я говорю о потоке горячего воздуха, который и отличается от паяльника, не остался бы в машине!.

Что я должен сказать я то, что я сделал распределение. альфа и clio моей спутницы, с которой только, вы, механики, в частности, знать, что и операция, почти хирургической, в частности, на дизель, я провела несколько месяцев в документы, принять с правильными инструментами и достать всю документацию вы можете, чтобы выполнить работу с максимальной точностью.
мы бы поставили даже 3 дня для каждого, но машины идут, как будто я никогда не касался ничего и не механик я повторил несколько раз.

Не вопрос признать или нет, ошибки нам нужны для опыта и не и, что у меня нет фактов, но я никогда не использовал взятку и долото, чтобы пересадить цветок!.

Для того, чтобы наш коллега :

я не знаю машин, которые, но, безусловно, прежде чем положить руку мне документ, чтобы хорошо, если я должен сделать это для меня, для друга или клиента, я предпочитаю отказаться и сказать " не знаю".....

Ce мало, чтобы разместить фотографию...эти плиты не имеют только 2 фасада, но внутри них есть еще как минимум 3-4 слоя трассы и не и конденсатор, но трассы уже больным, что жарко, прервались.....в двух словах, чтобы БРОСИТЬ!

Попытка дальнего, что вы могли бы сделать, и выпрямить с очень деликатной части, сложить и использовать один печи для электроники технические характеристики для плит с температурой 180° с и оставить при этой температуре в течение примерно 10 секунд, дать остыть на плите до комнатной температуры, НЕ КАСАЯСЬ его, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЭТО ОХЛАЖДАЕТСЯ и попробовать, чтобы увидеть, знает так.

И техника очень полезна в таких случаях или когда пластина подвергается воздействию экстремальных температур в течение длительных периодов времени, где
Сварные швы трескаются и пропускают вне дома или перестают работать в конкретных, когда вы что-то делать с технологией SMD.

И метод, который требует много практики и опыта, поэтому рекомендую на наш "коллега" сделать это тем, кто знает эти методы.

ПОВТОРЯЮ!....и попытка крайности, я сомневаюсь, что ты сможешь ее вернуть.

Если он может служить вам, попробуйте.....и я прошу прощения, но я не хочу быть оскорбительным....

cinqueturbo
Соглашаюсь, что вытащить все ни чего не сделать. Я демонтировать или искать неисправность, если нет с свисток, что разбирать всю. В любом случае я хочу уточнить, что я никогда не коснулся автомобилей, никто, кроме моей. То, что я написал, что работа в производстве текстиля именно для того, чтобы указать, что не работаю на авто, ремесло. Мой эбу был открыт для чтения файлов в boot, для того, чтобы потом отправить их здесь, в службе файлы в интернете и иметь egr закрыт, что давал ему проблемы. Все их.

В интернете я нашел несколько фотографий, которые, возможно, помогает, но бесполезно, что нагрузки видно, что ты не можешь видеть.. сделай поиск и ты найдешь на все 100%
более, что другие, кто имеет проблемы с давлением после открытия..
Ты не единственный, не похоже На Душу и мужество!!

ugoboss
терпение cinqueturbo, я не буду прав!

MustangGT
В интернете я нашел несколько фотографий, которые, возможно, помогает, но бесполезно, что нагрузки видно, что ты не можешь видеть.. сделай поиск и ты найдешь на все 100%
более, что другие, кто имеет проблемы с давлением после открытия..
Ты не единственный, не похоже На Душу и мужество!!

но на самом деле вы убеждены, что с фото 2 конденсаторы и сопротивления получить экю сложить!!!

я надеюсь, это шутка.....но ты хотя бы знаешь, как они управляются форсунки?......

мы с небес на землю.

Слушай Гпк сделай попытку....и возможно, что внутренние следы не были полностью разорваны, но теперь у вас только проблемы сварных швов.

видел, что часто игнорируются, если вы хотите, чтобы дать прямой причиной для того, чтобы логический смысл, а не для выступления в баре с "это будет или что другое".

если ecu или без этих компонентов с вводом в движения, и инъекции не имеют никакого отношения.

Проблема выключения заставки и только потому, что в момент сгиба могло вызвать ложные контакты из холодной сварки, и как он согревал вас и представили этот недостаток.

конденсатор и сопротивление, о котором ты говоришь может быть что угодно, стабилизация сигнала pmw,или напряжения или помех, что без электрической схемы хотя бы, что не знаешь, какой чип используется просто таблицу, чтобы понять, как работает,не решайте с фото.

ищите эксперта и следуйте инструкциям, чтобы жарко, что я объяснил тебе, если ты не повредил внутренние следы у тебя хорошие шансы, что по крайней мере привел его в движение.

вы даже не представляете, управления и математических расчетов, которые должны сделать ecu двигателя, чтобы управлять временем, приводы и так далее.

так что для логических рассуждений, ваши проблемы вы и подали горячее.

Если ты хочешь меня слушать, в противном случае ты, как другие, и проигнорировать его и продолжить обсуждение в баре.

Просто любопытно знать, как все закончится......

Gica
Мустанг, не волнуйся, дело в том что у тебя есть идея, вся твоя. Карты идеально подходит, не имеет складок, ни трещин или других признаков насилия. Если читал хорошо понимаю. Повторяю, была открыта аккуратно, используя все время, что мы хотели. Было растекание силикона, который он держал карту, на крышке больше, чем обычно. Здесь sopetto, что компонент был атакован на силикон и ушел. Автомобиль с первого раза, работает отлично на холостом ходу часов, когда он требует больше дизельного топлива, от ошибки и снимает ток на ЭБУ. Проблема в цепи, которая контролирует, что они работают форсунки, что больше не работает хорошо. Проблемы, которые возникают и на других вкладках. Много раз и все работает, но это цепь, что делает модуль, который работает плохо. А, забыл, пластины на месте. Нет, прошла над экскаваторы. В любом случае спасибо за заботу. Я не спешил и перед или после номера.

MustangGT
Ладно, удачи тогда.

Дайте знать, как вы решили.

Gica

молния
Нет, к сожалению, до сих пор не могу просматривать вложения

молния
Для того, чтобы открыть эбу не существует колдовать, что ли привинчьте, где крышку эбу?

cinqueturbo
Для того, чтобы открыть эбу не существует колдовать, что ли привинчьте, где крышку эбу?

Bilchip
You need read with work кв