Просмотр Полной Версии : информация о бд
giobarbone
23-10-2012, 19:48
привет
хотелось бы информации на переназначение, эбу через obd
поворачивая на различных сайтах я нахожу много вещей, и много по бросовым ценам мои вопросы
как оценить вещи, хорошо?
или где найти материал надежно по хорошей цене??
учитывая, что я хотел бы начать, а то я собираюсь тратить много
заранее спасибо ответ x
Команду электроника
23-10-2012, 19:54
Зависит от того, сколько вы хотите потратить!!! Помните, чем меньше вы тратите меньше, чем у вас!!!!
msport (exil77grande)
23-10-2012, 20:11
на форуме есть раздел он-лайн магазине, где есть также некоторое оборудование еще используется, как правило, и дешевле,если у вас возникнут какие-либо вопросы,info или также для консультации вы можете связаться со мной в личку привет.
giobarbone
23-10-2012, 20:35
ок, спасибо, правда...? можете найти руководство x узнать об этом более подробно на эту тему?
msport (exil77grande)
23-10-2012, 20:43
ок, спасибо, правда...? можете найти руководство x узнать об этом более подробно на эту тему?
честно говоря на сегодняшний день руководство в целом хорошие, я никогда не открывается.
giobarbone
23-10-2012, 20:54
и nn c'? ничего, что я могу помочь понять это?
giobarbone
23-10-2012, 21:01
вы с nn я сомневаюсь, я читал многие темы, прежде чем зарегистрироваться и увидел, что c'? люди действительно готовы...
magi1984
23-10-2012, 21:41
сначала хорошо бы понять, что авто нужно сопоставить, назад их, выберите, программист подходит
giobarbone
24-10-2012, 09:23
я у меня машину сделать, в частности,...я хотел бы узнать, x делать почти все машины...
я на данный момент у меня ecm 2001 6.3 xo nn у меня файл золота и даже драйвер x заниматься и сделать из имитации x лучше понять работу программы...
если кто-то может дать мне небольшую помощь, ne sn благодарен...
msport (exil77grande)
24-10-2012, 10:38
я у меня машину сделать, в частности,...я хотел бы узнать, x делать почти все машины...
я на данный момент у меня ecm 2001 6.3 xo nn у меня файл золота и даже драйвер x заниматься и сделать из имитации x лучше понять работу программы...
если кто-то может дать мне небольшую помощь, ne sn благодарен...
как уже сказал на форуме, и полна ресурсов, так и sw еще в курсе вашего, так как файлы типа мы также раздел " банк данных files ори, где находитесь несколько файлов ori экранируя за марка и модель все это в настоящее время не видимое для вас, но если вы принимаете участие в возможной ваши способности в целом, в ближайшее время вы увидите все, даже ты.
giobarbone
24-10-2012, 17:15
да да сегодня я дал взглянуть из вне....
у меня есть и другие вопросы...
cn kwp2000 я могу попасть в авто немного полезная, хорошая еда??
edc 15??
то есть все автомобили, jtd и hdi td ??
msport (exil77grande)
24-10-2012, 23:38
точно только edc15 с лошади, вместо того, также edc16 только k-line, конечно.
чет я бы сказал, что прежде чем думать о интерфейс, вы и представить не можете понять, как редактировать карту с помощью SW..или уже? вы знаете, изменить?
giobarbone
25-10-2012, 09:42
на самом деле сообщений назад я написал
"я хотел бы узнать, x делать почти все машины...
я на данный момент у меня ecm 2001 6.3 xo nn у меня файл золота и даже драйвер x заниматься и сделать из имитации x лучше понять работу программы"
я превращаюсь в интернете x-искать файлы, но не нахожу ничего....
для файлов, если вы берете терпение и участие в форумах, раз, что до 50 сообщений, полезных вы можете скачать сколько угодно...я думаю....то же самое для драйвер SW....
и в любом случае, если вы не хотите ждать, я предлагаю вам посмотреть на некоторые SW free нужное для начала понять что-то...
giobarbone
25-10-2012, 15:04
я уже sw, я ecm2001 6.3 и winols....xo знаю, см заниматься, если вы можете дать мне некоторые подсказки, я был бы рад