Просмотр Полной Версии : Punto evo 1300 95cv
Привет, ребята,
после некоторого времени, что читать и писать только в ecu, я начал делать какие-то файлы.
немного голову мою и немного видел файлы уже готовы, я приехал, чтобы сделать это mappetta.
я хотел бы ваше мнение о том, как и сделано
если есть другие карты, с помощью крана или другого типа турбо, что есть две карты .
x спасибо, кто ответит!
ах файл "ори" и egr off, dpf off, hw00p sw201-
никто не может взглянуть на время потерял?
эксгумировать тему, чтобы не открыть другую.
Автомобиль в экзамен Punto Evo 2011 95 л. с.;
Я damos частично для этого ECU, и я не уверен, ограничитель давления турбо,
MAF в турбо, изменены +, плюс интеркулер.
Я хотел принести prex в 1.8 относительные (2.8 абсолютные).
в 2D я нашел 1D882C в 1D884A кривой от 2560, что читал в других темах, казалось бы, прямо
ограничитель, вопрос в том, что даже если увеличить эту кривую или, в любом случае recovery, учитывая, что
MAF от 2,5 бар?
Кроме того, те карты, которые начинаются с 1D5648 карты turbo, но я не могу преобразовать, и я не понимаю, если для recovery.
P. s.: карту, которые я прилагаю, это еще прототип
С уважением.
завтра, если у меня есть время тебя тянет вниз какой-то новостью и основы..
Терпения у меня не было времени, чтобы проверить в пк после работы
Привет cinqueturbo, я не знаю, почему мне пришло уведомление, после нескольких месяцев.
Кроме сарказма, что я принимаю без колебаний, не тебе пирин сделать карту для меня, я уже решил через неделю,я просто задал несколько разъяснить; теперь, как в настоящее время автомобиль снят с карты информацию, с 1900 бар rail и 2.0 бар пик и 1.8 константы.
Это касается как работы, так для ясности, сначала смотрю, как реагирует определенной кривой, затем после того как я нашел различные физические ограничения и ограничители на карту поступить с этой информацией.
P. s.: через месяц я также обнаружил, damos
P. s.2: я прошу прощения на некоторые ошибки, были связаны с корректор телефон, интернет и MAP, а не MAF, конечно.
С уважением.
Привет cinqueturbo, я не знаю, почему мне пришло уведомление, после нескольких месяцев.
Кроме сарказма, что я принимаю без колебаний, не тебе пирин сделать карту для меня, я уже решил через неделю,я просто задал несколько разъяснить; теперь, как в настоящее время автомобиль снят с карты информацию, с 1900 бар rail и 2.0 бар пик и 1.8 константы.
Это касается как работы, так для ясности, сначала смотрю, как реагирует определенной кривой, затем после того как я нашел различные физические ограничения и ограничители на карту поступить с этой информацией.
P. s.: через месяц я также обнаружил, damos
P. s.2: я прошу прощения на некоторые ошибки, были связаны с корректор телефон, интернет и MAP, а не MAF, конечно.
С уважением.
но тогда проблема в карте, что ты выложил какой был?