Просмотр Полной Версии : Зафира z16xep
Доброе утро всем,в результате изменений в впускной коллектор(удаление swirl),блок управления определяет значения завышены и посылает на защиту двигателя,с мои инструменты, я не могу читать этот тип эбу,в mt35e,а вы случайно не?существует специальный инструмент?благодарю всех заранее!
Странно, я на z14xep я блоки и не строя..
ты не можешь контролировать очень на вихревые.. есть расходомер воздуха на 1,6?
Да,расходомер воздуха,у меня удален физически лопатки по вопросам шума,изменяя сборника,есть пневматический клапан, который регулирует движение клапанов и датчик, который считывает положение дроссельной заслонки.
Практически я хотел удалить dtc или обойти эту функцию в эбу, но думаю, что это сложно!
Да,расходомер воздуха,у меня удален физически лопатки по вопросам шума,изменяя сборника,есть пневматический клапан, который регулирует движение клапанов и датчик, который считывает положение дроссельной заслонки.
Практически я хотел удалить dtc или обойти эту функцию в эбу, но думаю, что это сложно!
Вот.. я думаю, наверное расходомер воздуха определить подделку Swirl..
в 1,4 не Маф и не ошибка..
Привет, возможно, замедление потока воздуха??
Доброе утро, вопрос, но сборник не был ремонт?,или сменный?
Привет всем!я просто хотел сообщить, что эбу zafira я смог прочитать с carprog!в mt35e.
Привет всем!я просто хотел сообщить, что эбу zafira я смог прочитать с carprog!в mt35e.
И так ты удалось удалить DTC?