КПК

Просмотр Полной Версии : lancia y не опалить

Giuseppe2016
ребята, у меня есть lancia y 1.3 75cv, что не катит в диагнозе нет ошибок, но проверка параметров нахожу
количество воздуха на впуске 200
при запросе 500

давление коллекторов вокруг 900mbr очень мало для этого двигателя egr работает, по крайней мере, судя по параметрам на холостом ходу и на 30% возрастает, затем проходит 0% может зависеть от коллекторов?

overbooster
не читает нужное количество воздуха d, теперь или не читает датчик расхода воздуха, потому что отказ или потому, что просто не поступает воздух в двигатель...

молния
Здравствуйте машина, сколько км до .при разгоне чувствуешь себя какой-то свист типа труба turbo сломал?значения датчик расхода воздуха, что нашел я с клапана egr открыт? Или закрыта? Если ты испытание на третьей передаче, начиная с 1000giri и потом нажимаешь педаль акселератора в пол, давление турбо, что значение это?

Giuseppe2016
Не я сделал этот тест, сейчас я введу тебя в курс нас свистков нет

Giuseppe2016
проверьте еще я заметил :
обороты двигателя 2500
положение цели egr 0%
положение egr 18%
это может быть причиной ?
я знаю, что если egr открыт, давление в коллекторах уменьшается, но я не знаю, как он себя ведет датчик расхода воздуха в этих случаях, если стремитесь меньше или больше, потому что если вам нужно уменьшить количество воздуха, причина и именно egr, что вы говорите ?

overbooster
если он остается открытым, датчик расхода воздуха, закон меньше воздуха, разбери и убедись.

lsdlsd88

давление коллекторов вокруг 900mbr очень мало для этого двигателя

если вы ЛИБО MAF либо MAP сегодня должен быть турбо, что не так или что травит воздух где-то между турбо и впускной коллектор..

Giuseppe2016
Для того, чтобы сила турбо, в каком смысле может быть также egr открыт, верно?

guidotacco
проверьте, что коллекторы не будут забиваться

генрих понтоны
ребята, у меня есть lancia y 1.3 75cv, что не катит в диагнозе нет ошибок, но проверка параметров нахожу
при запросе 500

давление коллекторов вокруг 900mbr очень мало для этого двигателя egr работает, по крайней мере, судя по параметрам на холостом ходу и на 30% возрастает, затем проходит 0% может зависеть от коллекторов?

привет, у меня есть gp 1.3 90 с о свой же вопрос. В то время как тянуть 5а в определенный момент перестал тянуть. После нескольких святых, я проверил, в порядке: работа wg (на моей все ок), журналы с различными параметрами о мчс и проверка муфт. В конце концов я отключил рукав ic и еще я заметил, что возрастает турбина не дует. Турбины ко. Смотрите, раньше, если в рг работает на тебя, а потом ищет каких-либо потерь в рукава и, наконец, попробуйте разобрать турбину по-моему

Giuseppe2016
ребята, небольшое обновление в рг на турбине не работает, или лучше мембрану держит вакуум, учитывая, с ручным насосом, но планку не ходит

молния
Вероятно, к геометрии блока

генрих понтоны
Вероятно, к геометрии блока

генрих понтоны
ребята, небольшое обновление в рг на турбине не работает, или лучше мембрану держит вакуум, учитывая, с ручным насосом, но планку не ходит

попробуйте распылить совсем немного wd40 на рычаг рг (где он входит в турбину практически), и будет получаться. иногда ржавчина дернется

Giuseppe2016
то, что прежде исправить то, что я сказал, что это типа рг не работает с вакуумом, но с, давление турбо же, но всегда остается заблокирована, теперь попробую с wd-40 я обновлю

Giuseppe2016
то, что прежде исправить то, что я сказал, что это типа рг не работает с вакуумом, но с, давление турбо же, но всегда остается заблокирована, теперь попробую с wd-40 я обновлю

Giuseppe2016
я открыл в рг, но ничего, давление наддува остается твердой на 900 мбар на гайку всасывания трубку, что должны открыть в рг, но не выходит воздух из даже возрастает

генрих понтоны
я открыл в рг, но ничего, давление наддува остается твердой на 900 мбар на гайку всасывания трубку, что должны открыть в рг, но не выходит воздух из даже возрастает

генрих понтоны

я представлял, как бы под давлением и не в депрессии, в последний найдешь только на 90 или 95 л. с., которые имеют изменяемую геометрию...

Giuseppe2016
Рг-это давление на самом деле имеет трубку, которая отходит от группы холод-turbo и прибывает на рг, который открывается при достижении этого давления, но не выходит воздух из трубки даже если я его убью

Giuseppe2016
я разобрал турбину и и coperchiello со стороны слива команды от wg остается слегка открытым, так что я думаю, что если здесь и недостаток, что вы говорите?

генрих понтоны
я разобрал турбину и и coperchiello со стороны слива команды от wg остается слегка открытым, так что я думаю, что если здесь и недостаток, что вы говорите?

Giuseppe2016

генрих понтоны

Giuseppe2016
вы также движется, дует с воздухом в рг аукцион гуляет "сейчас" в то время как прежде была заблокирована, однако, когда в рг, и все закрыто, так что без давления воздуха, который открывает капот, что он в части вытыхания турбины мне остается слегка открытым

giuseppe89
Правило в рг, так что держать его закрытым в состоянии покоя,часто эти турбины в случае удара передней части автомобиля колеса и картер холодной стороне, на которой крепится рг переместить такой регулировки...или, может быть, если замена была неправильно установлена. Калибровка и видишь, что машина будет хорошо

Giuseppe2016
решены с турбина новая была разрушена, и еще остается открытым рг внутри спасибо большое, на следующей