КПК

Просмотр Полной Версии : dpf и производительности mazda 1.6

Giuseppe2016
ребята, у меня мазда 3 двигатель ford 1.6 дизель, который не имеет представления, что должно быть немного медленно восстанавливается в памяти, я считаю, ошибка p2458 регенерации фильтра, но не горит и нет никаких других симптомов, и возможно, что, как fap, из-за этого потери производительности (автомобиль не в recovery, но только немного более медленный отскок )

giuseppe89
здравствуйте, вы пробовали прокатиться по улице, держа в поле зрения свои различные параметры?(prex turbo,prex rail,масса всасываемого воздуха,и т. д. и т. д.) не думаю, что ваша проблема исходит от fap, также, почему мы должны иметь и другие dtc, на мой взгляд.слушай, какой-то вентиляции воздуха, в то время как автомобиль находится в стрелялки?эти автомобили имеют втулки наддувочного воздуха хрупкие

Giuseppe2016
отверстия нет, чтобы проверить и пусть вы знаете, я даже gironsor с пк, подключенного пятно прежде, чем это уходит гулять, и я заменил датчик на насос, и теперь хорошо, после доставки, клиент жаловался, это низкая производительность

молния
Процент сажи в dpf том, что он набрал.вы не можете увидеть, если он делает регенерацию спонтанного или вынужденного