КПК

Просмотр Полной Версии : файл .hex

генрих понтоны

интересно, небольшая информация: файл .hex карту, как извлекается? мне нужно, чтобы сделать работу a2l edc16c34 но с sw-другому, по сравнению с a2l, чем владею, и спрашивает меня благословил смещение во время загрузки. Я ворочался, но я не могу выйти из.

sergiot
тест со смещением 800000

генрих понтоны
тест со смещением 800000

генрих понтоны
добавлю zip с a2l, что я хотел бы использовать и карта, для которой мне нужно

sergiot
файл bin-это правильно, и карты не видно, как показано в a2l.
также hex-видимому, верно. но я проверю позже.

генрих понтоны
файл bin-это правильно, и карты не видно, как показано в a2l.
также hex-видимому, верно. но я проверю позже.

Ок, и как же мне, если я пытаюсь загрузить: карты 1.6 hdi 110cv my 2007, и добавить a2l некоторые карты, такие как driver wish, не мне их найти? Не понимаю, где я ошибаюсь

sergiot
но проблема которого????
что только тогда, когда на карте не найдешь, и другие???

sergiot
в начале вы говорите, что файл hex не то, что ожидалось для a2l.
на данный момент это нормально, что некоторые карты, но это один случай, и других не найти.

генрих понтоны
но проблема которого????
что только тогда, когда на карте не найдешь, и другие???

да, и то, что меня бесит больше всего, что не считаю, самые важные карты...но только карты "вторичные", которые мне не интересны на данный момент.

генрих понтоны
в начале вы говорите, что файл hex не то, что ожидалось для a2l.
на данный момент это нормально, что некоторые карты, но это один случай, и других не найти.

в hex файл, который есть в папке, это верно для l a2l, который всегда находится внутри папки. мой вопрос как сделать, чтобы адаптировать этот a2l в мой файл ори? есть параметр для смещения в загрузки, до их мы, но, как я могу рассчитать? если я знаю, что мой ecu sw xxx (ipostesi) а a2l yyy, какой метод вы используете, чтобы сделать его совместимым для моей xxx? и потом, существует способ, чтобы создать hex из моего файла ори?
Меня возникают спонтанно и сомнения, увидев мою карту, что чтение не является правильным в этот момент. Не хватает слишком много инфо в начальной части. Я, может прочитать ее в boot или в школе? Я с помощью kess и клайн.

sergiot
не есть выход.
файлы a2l заполняются в соответствии с hex файл, к которому они относятся.
не существует способа, чтобы изменить a2l, в недоступном для нас операторами вторичного рынка.
но метод выкарабкаться есть.
вы открываете нужный файл с a2l правильно. они обнаруживают карты вам нужно, а потом сравнить файлы другой, пытаясь одинаковые карты, что есть, но может быть перемещен на адрес. часто не очень двигаться.

sergiot
не важно для этой дискуссии, метод или инструмент используется.

lsdlsd88
да, и то, что меня бесит больше всего, что не считаю, самые важные карты...но только карты "вторичные", которые мне не интересны на данный момент.

есть несколько a2l вокруг, в которой не хватает именно карты мировых.

если бы проблема смещения просто видеть карты в неправильном положении, это не то, что стрелять!

Errecinque
Самый простой способ, это открыть окна вместе файл с a2l с вашего файла, с функцией памяти "title" под меню view. И от их в 2d, проводя любопытное и немного другой выровняйте карты, которые вас интересуют

генрих понтоны
Самый простой способ, это открыть окна вместе файл с a2l с вашего файла, с функцией памяти "title" под меню view. И от их в 2d, проводя любопытное и немного другой выровняйте карты, которые вас интересуют

генрих понтоны
не есть выход.
файлы a2l заполняются в соответствии с hex файл, к которому они относятся.
не существует способа, чтобы изменить a2l, в недоступном для нас операторами вторичного рынка.
но метод выкарабкаться есть.
вы открываете нужный файл с a2l правильно. они обнаруживают карты вам нужно, а потом сравнить файлы другой, пытаясь одинаковые карты, что есть, но может быть перемещен на адрес. часто не очень двигаться.

генрих понтоны
другой вопрос: правдоподобно, что то, что ecm называется давлением turbo (4 карты для этого ecu) на самом деле от a2l если 4 карты разные и с вр очень отличаться от того, что говорит и т. д.?

sergiot
не использую и т. д., для которых у меня не много опыта.
но читать то, что вы на различных форумах, ecm, особенно те трещины, можно ли доверять один день проводить и другие, а также.
о файле a2l не обсуждает, те, которые сделаны от застройщика файла, и являются достоверными.
вы просто должны быть осторожны с правильным переводом на итальянский язык.

генрих понтоны
не использую и т. д., для которых у меня не много опыта.
но читать то, что вы на различных форумах, ecm, особенно те трещины, можно ли доверять один день проводить и другие, а также.
о файле a2l не обсуждает, те, которые сделаны от застройщика файла, и являются достоверными.
вы просто должны быть осторожны с правильным переводом на итальянский язык.

глава записи файлов mod: kessv2 автоматически вычисляет контрольную сумму для этого ecu? в противном случае, winols-это надежный в коррекции cksm?

Errecinque

глава записи файлов mod: kessv2 автоматически вычисляет контрольную сумму для этого ecu? в противном случае, winols-это надежный в коррекции cksm?
Я на edc16c34 у меня никогда не было проблем cks также ecm вычисляет хорошо. Я бы сказал, что вы можете быть спокойны

генрих понтоны
Я на edc16c34 у меня никогда не было проблем cks также ecm вычисляет хорошо. Я бы сказал, что вы можете быть спокойны

Через пару дней, и я думаю, что смогу разместить до просмотра мод, а может быть, вы скажете мне, если я ошибаюсь и в чем я ошибаюсь