Просмотр Полной Версии : файл .hex
интересно, небольшая информация: файл .hex карту, как извлекается? мне нужно, чтобы сделать работу a2l edc16c34 но с sw-другому, по сравнению с a2l, чем владею, и спрашивает меня благословил смещение во время загрузки. Я ворочался, но я не могу выйти из.
добавлю zip с a2l, что я хотел бы использовать и карта, для которой мне нужно
файл bin-это правильно, и карты не видно, как показано в a2l.
также hex-видимому, верно. но я проверю позже.
файл bin-это правильно, и карты не видно, как показано в a2l.
также hex-видимому, верно. но я проверю позже.
Ок, и как же мне, если я пытаюсь загрузить: карты 1.6 hdi 110cv my 2007, и добавить a2l некоторые карты, такие как driver wish, не мне их найти? Не понимаю, где я ошибаюсь
но проблема которого????
что только тогда, когда на карте не найдешь, и другие???
в начале вы говорите, что файл hex не то, что ожидалось для a2l.
на данный момент это нормально, что некоторые карты, но это один случай, и других не найти.
но проблема которого????
что только тогда, когда на карте не найдешь, и другие???
да, и то, что меня бесит больше всего, что не считаю, самые важные карты...но только карты "вторичные", которые мне не интересны на данный момент.
в начале вы говорите, что файл hex не то, что ожидалось для a2l.
на данный момент это нормально, что некоторые карты, но это один случай, и других не найти.
в hex файл, который есть в папке, это верно для l a2l, который всегда находится внутри папки. мой вопрос как сделать, чтобы адаптировать этот a2l в мой файл ори? есть параметр для смещения в загрузки, до их мы, но, как я могу рассчитать? если я знаю, что мой ecu sw xxx (ipostesi) а a2l yyy, какой метод вы используете, чтобы сделать его совместимым для моей xxx? и потом, существует способ, чтобы создать hex из моего файла ори?
Меня возникают спонтанно и сомнения, увидев мою карту, что чтение не является правильным в этот момент. Не хватает слишком много инфо в начальной части. Я, может прочитать ее в boot или в школе? Я с помощью kess и клайн.
не есть выход.
файлы a2l заполняются в соответствии с hex файл, к которому они относятся.
не существует способа, чтобы изменить a2l, в недоступном для нас операторами вторичного рынка.
но метод выкарабкаться есть.
вы открываете нужный файл с a2l правильно. они обнаруживают карты вам нужно, а потом сравнить файлы другой, пытаясь одинаковые карты, что есть, но может быть перемещен на адрес. часто не очень двигаться.
не важно для этой дискуссии, метод или инструмент используется.
да, и то, что меня бесит больше всего, что не считаю, самые важные карты...но только карты "вторичные", которые мне не интересны на данный момент.
есть несколько a2l вокруг, в которой не хватает именно карты мировых.
если бы проблема смещения просто видеть карты в неправильном положении, это не то, что стрелять!
Самый простой способ, это открыть окна вместе файл с a2l с вашего файла, с функцией памяти "title" под меню view. И от их в 2d, проводя любопытное и немного другой выровняйте карты, которые вас интересуют
Самый простой способ, это открыть окна вместе файл с a2l с вашего файла, с функцией памяти "title" под меню view. И от их в 2d, проводя любопытное и немного другой выровняйте карты, которые вас интересуют
не есть выход.
файлы a2l заполняются в соответствии с hex файл, к которому они относятся.
не существует способа, чтобы изменить a2l, в недоступном для нас операторами вторичного рынка.
но метод выкарабкаться есть.
вы открываете нужный файл с a2l правильно. они обнаруживают карты вам нужно, а потом сравнить файлы другой, пытаясь одинаковые карты, что есть, но может быть перемещен на адрес. часто не очень двигаться.
другой вопрос: правдоподобно, что то, что ecm называется давлением turbo (4 карты для этого ecu) на самом деле от a2l если 4 карты разные и с вр очень отличаться от того, что говорит и т. д.?
не использую и т. д., для которых у меня не много опыта.
но читать то, что вы на различных форумах, ecm, особенно те трещины, можно ли доверять один день проводить и другие, а также.
о файле a2l не обсуждает, те, которые сделаны от застройщика файла, и являются достоверными.
вы просто должны быть осторожны с правильным переводом на итальянский язык.
не использую и т. д., для которых у меня не много опыта.
но читать то, что вы на различных форумах, ecm, особенно те трещины, можно ли доверять один день проводить и другие, а также.
о файле a2l не обсуждает, те, которые сделаны от застройщика файла, и являются достоверными.
вы просто должны быть осторожны с правильным переводом на итальянский язык.
глава записи файлов mod: kessv2 автоматически вычисляет контрольную сумму для этого ecu? в противном случае, winols-это надежный в коррекции cksm?
глава записи файлов mod: kessv2 автоматически вычисляет контрольную сумму для этого ecu? в противном случае, winols-это надежный в коррекции cksm?
Я на edc16c34 у меня никогда не было проблем cks также ecm вычисляет хорошо. Я бы сказал, что вы можете быть спокойны
Я на edc16c34 у меня никогда не было проблем cks также ecm вычисляет хорошо. Я бы сказал, что вы можете быть спокойны
Через пару дней, и я думаю, что смогу разместить до просмотра мод, а может быть, вы скажете мне, если я ошибаюсь и в чем я ошибаюсь