КПК

Просмотр Полной Версии : Охота на карты с Excell

TFtuning
Возможно, этот мой пост бесполезен для большинства.
В моей презентации я ожидал, что используется Excell, чтобы обнаружить и проанализировать карты эбу моей MG TF, а не драйверов.
Открыть два файл ори и мод с Winols (Демо), конвертация из Hex в десятичную, прокручивается мышь на всю таблицу я скопировать и вставить на Excell (столбец адресов не копию, однако легко восстановить с парой формул и функции Dec.Hex), так что я разместить две таблицы рядом друг с другом.
Является относительно легко определить карты “потенциальных”, искать пары чисел, которые указывают размер X*Y, а затем ВР, так же, как обнаружить карты изменены (например, путем сложения всех чисел в таблице, и сравнение результатов этих двух сумм).
Где полезность использовать Excell ? При копировании карты, привести себя в порядок, ВР готовы в качестве декартовых осей, а затем значения, после чего, используя функцию копирования, можно ли перенести осей X и Y, что es разделить все числа в таблице для 100 или 1000, или, в случае лямбда-выражения, который позиционировал себя как процентные значения по сравнению с 14,7, рассчитать фактические значения (нули соответствует 14,7, значение 30 соответствует 97% из 14,7 и так далее).
Вы можете легко сделать графики/карты в 3D, используя соответствующую функцию, колеса. Более сложным, но возможным реализовать графики в 2D.
И можно вставить другие ВР и рассчитать промежуточные значения, с помощью простой линейной интерполяции.
Казалось бы, что с Excell вы можете вычислить контрольную сумму таблицы, но мне нужно против помочь в ближайшее время.

sergiot
поздравляем , конечно, интересно.
учитывая, что эти функции, которые ты обнаружил, такие же, которые реализуются в основных программ обработки.
только, что они пришли раньше, потому что они начали гораздо раньше, и они разработали и заданного режима расчета, предназначенные для конкретного использования отображений.
но нет ничего лучше, чем реализовать функции человека.

lsdlsd88

Поздравляем и спасибо, что поделились ^^

TFtuning
Вы совершенно правы, эти функции расчета присутствуют в Winols, на самом деле идея пришла ко мне, изучая пару учебников, Winols, где объясняли, как управлять свойствами карт, ЧТО программы мы определили карты с их именем. Без Winols damos или водитель и т. Д. для эбу Rover MEMS3 не получится. В случае АФРИКИ я не думаю, что с winols, можно ли применить формулу простой, но тем не менее с несколькими операциями (например, значение в карте 80 => 80/10 = 8 (100-8)*14,7/100 = 92% из 14,7 = 13,5).
На Excell вы можете раскрасить клетки, которые обнаруживают размер карты, вы можете выделить с цветами ВР, будет привыкнуть с excell (в прошлом я использовал, чтобы проектировать геометрию рулевого управления, которая подвеска параллелограммная с анимации с графиками в облако).
На веб-сайте вы найдете намеки расчета контрольной суммы с Excell.
Спасибо за поздравления, может быть, дайте мне руку, проверяя, адреса, карты, см. другой пост.