КПК

Просмотр Полной Версии : Scodifica edc15c2

Giuseppe2016
Привет всем, я делаю свой первый scodifica и я стараюсь edc15c2 открываю universal-immodecoding и выбираю мой ECU говорит мне, чтобы прочитать EEPROM так desolder и читать с xprog процесс файл bin Кровать с иммо-universal-decoding легко восстановить, а затем сохранить в этот момент я должен иметь файл scodificado писать на EEPROM, верно?

Так как я сейчас учусь, и ECU, и мою я начал играть с файлом, xprog возможность редактировать файл вручную .введите значения в случае, если отличается от (ffff) в все файл и сохранить его потом обрабатывать с иммо-universal decoding ремонта и файлы исключением (я, конечно, от успешного исхода ) открываю с xprog новый файл и ничего не меняется и полон значения в случае, который я ранее введенный

Я ошибиться и программы, я делаю неправильные процедуры ?

Errecinque
Учитывая, что на scodifiche в ноль, но я думаю, что по логике, sw, когда обрабатывает файл, следует коснуться только тех областях, которые касаются недвижимости, если элемент другие биты не думаю, что тебе их вернуть.

Giuseppe2016
Хотя я смешивал несколько зон, в связи с этим, чтобы увидеть, как изменить файл, но ничего не оставляет все без изменений, ничего не меняется ни в какой области для меня положительный результат

Giuseppe2016
Хотя я смешивал несколько зон, в связи с этим, чтобы увидеть, как изменить файл, но ничего не оставляет все без изменений, ничего не меняется ни в какой области для меня положительный результат

sergiot
программы, которые делают immo off просто изменить эти несколько бит (часто только 1), которые относятся к недвижимости.
все остальное они принимают это как хорошо, как я от. не делают, ни проверок, ни восстановления.
любой дурак написать для них, это ваше дело.

Giuseppe2016
ясно, сообщение получил, я могу тебе доверять?

Andrea1
ясно, сообщение получил, я могу тебе доверять?

Все правильно сказал, от sergiot, главное-это использовать sw, что ты работаешь хорошо!

Giuseppe2016
Я meucci и ecuvonix могут идти хорошо?

Andrea1
Попробуйте с Meucci должно быть в порядке.

guidotacco
meucci хорошо

Giuseppe2016
и блок управления, испытаний, на которой я играл некоторое время, чтобы узнать я снял eeprom прочитан и изменен с meucci и переписать, пока сейчас не проблема, если все прошло хорошо, я должен привести в движение другую машину с таким же эбу, верно? (я сделал в общей сложности )

sergiot
я думаю, что нет