Просмотр Полной Версии : Любопытство карте, кондиционером, литыми дисками
привет, ребята, я читал эту карту из машины моей семьи .И это grande punto 1.3 multijet, 75 л. с. 03-753 хотел мнения, по-вашему, и какой-то информации из deteminati адресам:
0883d2
08d470
08ef76
08f01e
я хотел бы понять, что я
спасибо тем, кто нам взглянуть
08837E Threshold to activate HS called LRPM
0883d2 Maximum engine speed for injectoin
08d470 Rail Press. Gov. - tfuel контролируя dep. rail press. lim.карта:f(rpmTB,tfuel контролируя)
08ef76 Torque Eng. Speed Температуры дизельного топлива )/N*m
08f01e Max fuel quantity Map
и рада, MARIASSUNTA о том, как идет поиск авто???
08837E Threshold to activate HS called LRPM
0883d2 Maximum engine speed for injectoin
08d470 Rail Press. Gov. - tfuel контролируя dep. rail press. lim.карта:f(rpmTB,tfuel контролируя)
08ef76 Torque Eng. Speed Температуры дизельного топлива )/N*m
08f01e Max fuel quantity Map
и рада, MARIASSUNTA о том, как идет поиск авто???
это mariassunta бы моя тетя и жаловалась, мало "сила" на низких оборотах (до мастера un1.9 jtd), и теперь говорит, что идет немного лучше.
второй свой отзыв, как и структурированной?
для адреса высказываний с одного языка мало, в пределах моей досягаемости, что sabebbero?
cinqueturbo, если бы не ты и кто-то еще мои вопросы nn, я бы никогда не ответ, большое спасибо
это mariassunta бы моя тетя и жаловалась, мало "сила" на низких оборотах (до мастера un1.9 jtd), и теперь говорит, что идет немного лучше.
второй свой отзыв, как и структурированной?
для адреса высказываний с одного языка мало, в пределах моей досягаемости, что sabebbero?
cinqueturbo, если бы не ты и кто-то еще мои вопросы nn, я бы никогда не ответ, большое спасибо
Эта Карта, на мой взгляд, и Структурированный в кубики []... лучше наверняка..
поскольку мы живем в эпоху, где найти информацию на количество, а не на итальянском языке ты должен стоять за свое время..
08837E порог, чтобы начать Предел ОБОРОТОВ в минуту
0883d2 максимальная скорость двигателя для инъекций
на практике Revlimiter Эффект попкорна в ограничитель
08d470 Давления в Рампе...давление в Рампе в функции температуры Дизельного топлива/Давления топлива
08ef76 Крутящий момент Двигателя... Об/Температура дизельного топлива/Н*м
08f01e Максимальное Количество Дизельного топлива для Инъекций...
Эта Карта, на мой взгляд, и Структурированный в кубики []... лучше наверняка..
поскольку мы живем в эпоху, где найти информацию на количество, а не на итальянском языке ты должен стоять за свое время..
08837E порог, чтобы начать Предел ОБОРОТОВ в минуту
0883d2 максимальная скорость двигателя для инъекций
на практике Revlimiter Эффект попкорна в ограничитель
08d470 Давления в Рампе...давление в Рампе в функции температуры Дизельного топлива/Давления топлива
08ef76 Крутящий момент Двигателя... Об/Температура дизельного топлива/Н*м
08f01e Максимальное Количество Дизельного топлива для Инъекций...
поэтому ближе или дальше разница между двумя бит изменить эффект попкорна (08837e-0883d2)
по отношению к рампе то, что ecm называется ограничитель prex #1 будет ограничитель 08d470?
это 08ef76 и очень важно, чтобы я видел карты мод до конца карты
08f01e это количество дизельного топлива, как интерпретируется?
08ef76 важно, но лучше всего делать так, как это сделано на свой, рассуждает о том, почему...........
08f01e является объем в мм3 для преобразования с коэффициентом 0,00293
08ef76 важно, но лучше всего делать так, как это сделано на свой, рассуждает о том, почему...........
тогда 08ef76, когда я не могу понять, и карту, которая начинается справа и заканчивается в лево-если и так, я понял, почему.
вместо того, чтобы l inddirizzo 08f013 значение и десятичной 12515*0,00293=36,66895 мм3 ? если вы когда вводили?
Ты говоришь, что он сделал хорошо?
а потому, что на лим. 1 пара требует 13000 других 12299 еще 12000 и 08ef76, что если взять карту 105л. с и на 12800???
Ты говоришь, что он сделал хорошо?
а потому, что на лим. 1 пара требует 13000 других 12299 еще 12000 и 08ef76, что если взять карту 105л. с и на 12800???
эмг, извините, я коза, я тоже что-то?
Но нет ничего, что.. и что, как я сказал и сделал [] на кубики и, разумеется, с тем, согласованность, вот и все..
где просит 13000, где 12000 потом 12300 также делает большой спешке в [] привести все в то же ****llo мы не хотели слишком
турбо дал 0
тогда, если карты рассчитаны на 1600 rail и его там не получите, чтобы попасть в этот диапазон, мне кажется, впустую..
[QUOTE=cinqueturbo;128395]Но нет ничего, что.. и что, как я сказал и сделал [] на кубики и, разумеется, с тем, согласованность, вот и все..
где просит 13000, где 12000 потом 12300 также делает большой спешке в [] привести все в то же ****llo мы не хотели слишком
турбо дал 0
тогда, если карты рассчитаны на 1600 rail и его там не получите, чтобы попасть в этот диапазон мне кажется spr
Bungiorno ребята
так что ограничители ставят все в то же ****llo
от того, что вы понимаете, что они рассчитаны на 1600 бар с ограничителем?
rigurdande турбо, это машина имеет турбину с регулируемым давлением турбо, что меняется?mcioe и отличается от тех, к депрессии
rigurdande турбо, это машина имеет турбину с регулируемым давлением турбо, что меняется?mcioe и отличается от тех, в депрессии[/QUOTE]
не имеет электромагнитный клапан x l наддува? Panda и 500 6f3, 75 л. с. несут, и вы можете справиться с давлением turbo.
rail можешь оставить, не нужно увеличить давление.
rigurdande турбо, это машина имеет турбину с регулируемым давлением турбо, что меняется?mcioe и отличается от тех, к депрессии
не имеет электромагнитный клапан x l наддува? Panda и 500 6f3, 75 л. с. несут, и вы можете справиться с давлением turbo.
rail можешь оставить, не нужно увеличить давление.[/QUOTE]
Здравствуйте и спасибо за ответ в любом случае есть и другие-g.точки, которые имеют клапан в депрессии. Для prex rail, почему не трогать?
не помню х это я спросил, потому что именно на panda и 500 есть. На свой собирает?
prex rail не нужно, потому что у вас карта времени уже вычисляется x 65 мм3 и 1600 бар давление, тут вы просто должны сделать педаль и ограничители крутящего момента...
те, в депрессии, установленный на 90 л. с.
те, в депрессии, установленный на 90 л. с.
тогда это где и было зачитано карту и давления . потом всегда ypsilon семьи назад фиксированной геометрии с электрическим приводом. могу я спросить, от чего вы доход мм3 от времени и в рампе?
могу я спросить, от чего вы доход мм3 от времени и в рампе?[/QUOTE]
квоты я уже писала в карту время, в зависимости от давления, знает, сколько времени должно держать л, инжектор, открытый для X мм3.
могу я спросить, от чего вы доход мм3 от времени и в рампе?
квоты я уже писала в карту время, в зависимости от давления, знает, сколько времени должно держать л, инжектор, открытый для X мм3.[/QUOTE]
Есть какой-то коэффициент преобразования не могу понять
конечно, есть факторы, но не у вас есть damos?
конечно, есть факторы, но не у вас есть damos?
Нет пользы и т. д. потом я winols, но после установки не работает, будет то, что берется из сети.
Теперь мне тоже нужен этот бесплатно ������������однако вернемся в типичном как рассчитать?