Просмотр Полной Версии : информация для abarth 500
вопрос для тех, кто знает больше меня, что касается моего cinquino, какое оборудование и какое программное обеспечение посоветуете мне начать "возиться" sw?
Спасибо
msport (exil77grande)
23-10-2012, 15:04
вопрос для тех, кто знает больше меня, что касается моего cinquino, какое оборудование и какое программное обеспечение посоветуете мне начать "возиться" sw?
Спасибо
ну я бы сказал, что их нужно начиная с titanium.
спасибо за совет, но я, скажем, что я искал что-то дешевле, вы знаете, я хотел бы начать с малого, возможно, какой-то "игрушка" практики и того, чтобы начать понимать что-то.
msport (exil77grande)
23-10-2012, 22:44
спасибо за совет, но я, скажем, что я искал что-то дешевле, вы знаете, я хотел бы начать с малого, возможно, какой-то "игрушка" практики и того, чтобы начать понимать что-то.
очевидно, я не имел в виду его оригинальный.......
Infineon
23-10-2012, 22:59
Мы говорим, что не ? собственный автомобиль подходит для начала, sw в продаже не говорят, что правда на эти автомобили....я не avventurerei
совет, который я могу тебе дать я ? что если части "с нуля"...
вы можете иметь все программы, которые вы хотите, но если вы не знаете, логика работы
с их карты только за ущерб, который еще....
В различных форумах, не находитесь info, в обед и на этот тип двигателя, чтобы знать и определить стратегию точное принимать...
очевидно, я не имел в виду его оригинальный.......
ах oooooookkkk........
совет, который я могу тебе дать я ? что если части "с нуля"...
вы можете иметь все программы, которые вы хотите, но если вы не знаете, логика работы
с их карты только за ущерб, который еще....
но я, миха, я должен пойти и действовать на машину, непосредственно, я хотел бы начать с изменения sw на пк и с вашей помощью узнать, если просто повернуть ключ в двигатель заливается или нет.....ahahahhhahaah
я не знаю, вы поняли.