КПК

Просмотр Полной Версии : вкл вентиляторов с последовательным

h2o
привет ,кто-нибудь мне может сказать, почему загораются все вентиляторы с последовательного порта ,лампа иммо загорится ровным светом, чтобы затем выключиться в 80%чтения,выполнена с успехом,и почему ecm не может найти драйвер, в ори, но если я пишу, марка и модель мне не приходят поезда?если я возьму один из этих данные кровати будут исправлены?спасибо всем, кто дал мне ответ

guidotacco
скажи хотя бы, что автомобиль,затем что и т. д. я,все равно уходит в защиту эбу, но это все нормально,когда пишу, я stacchilospinotto вентиляторов или поставь бустер,есливы не может найти драйвер, puòanche быть, что уже изменен

ugoboss
привет ,кто-нибудь мне может сказать, почему загораются все вентиляторы с последовательного порта ,лампа иммо загорится ровным светом, чтобы затем выключиться в 80%чтения,выполнена с успехом,и почему ecm не может найти драйвер, в ори, но если я пишу, марка и модель мне не приходят поезда?если я возьму один из этих данные кровати будут исправлены?спасибо всем, кто дал мне ответ

МАРКА, ТИП, МОДЕЛЬ, ОБЪЕМ двигателя, С, ЧТО ОН ЧИТАЕТ И ПИШЕТ, я имею в виду, вы должны дать больше информации, если вы попросите помощи, в противном случае и как найти классическую иголку в стоге сена.

h2o

ugoboss
этот ecu не читать в BDM.

h2o
спасибо за ответ, но вы могли бы быть более ясно,я, может быть, придает неправильный файл?

h2o
почему я не могу читать e2p?

h2o
извините, я ищу 5amhw610 у вас есть предложение, спасибо, привет

guidotacco
вы с помощью специального оборудования там e2p

h2o
я не хочу открывать еще один пост за ерунда,я нашел ecu iaw 5 hw 610bf,я хотел бы сделать клон моей,только, что на моей не хватает двух последних букв bf , мой вопрос :могу клонировать? вы можете мне сказать, если файл, который я выложил-это ори ? спасибо за ответы

h2o
я сделал ошибку ,ecu, что я хотел бы занять это 5.bf hw610, так как моя 5.бо hw610,поэтому я могу клонировать тихо?