Просмотр Полной Версии : Карта MIto 1.4 16v 78cv
Привет, ребята, кто-нибудь знает, как разблокировать клапан-бабочка mito 1.4 78cv? я знаю, что это был понерфлен от 95 до 78 для начинающих водителей...кто-то может мне помочь?
я могу сказать, отправлять файл, который я пытаюсь помочь, но тогда ты не сможешь в любом случае, посмотреть или скачать файл.
привет, я прилагаю тот же файл, может быть, видя, как вы можете сказать мне, по крайней мере, если вам удалось разблокировать эту бабочку или нет
Но не у неба на ту же тему и такой же Файл уже в другой Должности??
спрашиваю, потому что у меня есть проект, который уже загружен с бабочкой разблокирован с HW 0261S04407 SW1037399991
Никогда Не Проверял...
Вы можете пройти как-то так текст его я?
Вы можете пройти как-то так текст его я?
но ограничение и только на ограничение бабочка,или даже на другие части карты?это ограничение может вызвать также проблемы доставки ,тип, начиная от защелки как правило, чтобы выключить?
Но уверен, что он их? почему не turbobenzina но 1.4 16 клапанов атмосферный 78cv
но ограничение и только на ограничение бабочка,или даже на другие части карты?это ограничение может вызвать также проблемы доставки ,тип, начиная от защелки как правило, чтобы выключить?
Нет никаких проблем, только машина, которая достаточно мертва..а что я знаю, и только одно ограничение на бабочки
я прочитал все и 2, но я не нашел ничего, что было хорошо с 1.4 атмосферный
я пытался изменить файл из ecu вырезать, а затем, соединив...я пишу на ecu приходит на 100% от ошибки...машина не заводится. Если поставлю его оригинала у меня нет проблемы, как никогда?
я прочитал все и 2, но я не нашел ничего, что было хорошо с 1.4 атмосферный
Там есть только то, что вы не можете скачать вложения или увидеть картинки..
погоди, нет еще и читать различные посты, чтобы найти вперед, пока не дойдешь до включение..
я пытался изменить файл из ecu вырезать, а затем, соединив...я пишу на ecu приходит на 100% от ошибки...машина не заводится. Если поставлю его оригинала у меня нет проблемы, как никогда?
Откуда нам знать, что ты делаешь?
я могу только предположить, что вы не вырезать повторно вступил modart правильно файл или инструмент не исправляет контрольную сумму бу..
прикрепить файлы..
Откуда нам знать, что ты делаешь?
я могу только предположить, что вы не вырезать повторно вступил modart правильно файл или инструмент не исправляет контрольную сумму бу..
прикрепить файлы..
Вот здесь лежит 2 файла, один оригинальный, а другой отредактированы...а для того, чтобы читать и гсо я использовал galletto v54
в любом случае это обсуждение есть решение вашей проблемы разблокировки бабочки, независимо от того, свой это или нет turbobenzina
Я читал, но я не понимаю, многое видел, что-то не могу скачать ничего
Вот здесь лежит 2 файла, один оригинальный, а другой отредактированы...а для того, чтобы читать и гсо я использовал galletto v54
как я время даю одну команду..
в любом случае это обсуждение есть решение вашей проблемы разблокировки бабочки, независимо от того, свой это или нет turbobenzina
Может вложить, но не скачать..
Как я думал, что вы сделали некоторые ошибки в вставить файл..
более, что мод, который вы сделали, не по логике...
совет обратитесь к Professionalchiptuning, что с мало дают максимум..
Как я думал, что вы сделали некоторые ошибки в вставить файл..
более, что мод, который вы сделали, не по логике...
совет обратитесь к Professionalchiptuning, что с мало дают максимум..
Но на самом деле это было что-то сделать на глаз, просто чтобы попробовать, если файл был leto от ecu... а ты мне говоришь, как мне объединить два файла, один раз отрезать?
или, может быть, мне написать тот адрес, кривых бабочки всегда, если можешь и хочешь
привет, когда вы изменяете файл должен быть удален, даже бабочка в коллектор?