КПК

Просмотр Полной Версии : Как работает zed-bull

Actros
Привет, ребята, я хотел бы купить zed-бык ключевой программист для того, чтобы дубликат ключа от моей fist Точки 1,2 2 серии, которые я потерял card code. Я хотел бы спросить, как это работает, я имею ввиду шаги, чтобы следовать, чтобы вы могли сделать все. Я должен прочитать иммобилайзера через последовательный порт или просто могу дублировать ключ, с инструментом? Заранее спасибо всем.

cinqueturbo
Только для вашего Автомобиля?
мне кажется, что это глупо-делать покупки zed-бык
более, что затем следует дублировать также механического ключа..

Actros
Zed-бык клон. В любом случае спасибо за ответ

Actros
Конечно, для моего автомобиля, учитывая, что у меня проблемы. Меня всегда интересовала электроника, но раньше у меня не было времени, теперь, что я могу я хотел бы посвятить немного. Я хотел бы сделать это сам, а не идти на фиат потратить 50 $ на код карты. Привет.

vincenzof85
Да, но для того, чтобы добавить один ключ или просто получить carpass должен прочитать файл дампа bodycomputer. поэтому в дополнение к zedbull клон мне нужен, а программист.

vincenzof85
Или потратить гораздо больше, чем 50Euro если вы считаете, а также приобрести ключ девы.

Actros
Спасибо Винченцо. Я понимаю расходы, но я бы для страсти и понять, как это работает. Я изначально думал, что с zed-бык клон, вы все равно можете дублировать ключ читать код, чем оригинал, так что без разборки тела и читать память. Но, как я вижу, только с zed-bull, вы не можете, верно?