КПК

Просмотр Полной Версии : Как прочитать пин-код 2 fiat.

Actros
Привет ребята, у меня проблема с моей Точки. Я потерял card code и у меня только один ключ. Я хотел бы дублировать второй ключ с инструмент SBB но мне нужен пин-код. Кто-нибудь может объяснить в деталях, как это сделать? Что нужно для того, чтобы получить пин-код 2 и с, какие инструменты или программы? Я петушок v54, но я новичок и не знаю с чего начать. Заранее благодарю 👍👍😉.

scinti
В продаже есть инструмент, который читают в последовательный e2p 93lc66b присутствует в бодрум ,в противном случае с программист упа или подобного отпаять можно читать и с небольшой программы, или другой инструмент, который позволяет запрограммировать другой ключ закончите работу, получая также pin-код, который вам нужно с диагностики посвящена активировать новый ключ

Actros
Спасибо Отелю, у меня SBB программатор ключей. Я закон иммобилайзер, но мне не говорит пин-код 2. Сказать, что инструмент через последовательный порт может читать такой код? Я новичок, и я не хочу рисковать сейчас отпаять память, от тела, чтобы прочитать его, и потому, что у меня нет инструментов. Поговорим о code 2, если ты Знаешь, что это за инструмент такой закон через последовательный порт, с уверенностью, я был бы благодарен.

scinti
Спасибо Отелю, у меня SBB программатор ключей. Я закон иммобилайзер, но мне не говорит пин-код 2. Сказать, что инструмент через последовательный порт может читать такой код? Я новичок, и я не хочу рисковать сейчас отпаять память, от тела, чтобы прочитать его, и потому, что у меня нет инструментов. Поговорим о code 2, если ты Знаешь, что это за инструмент такой закон через последовательный порт, с уверенностью, я был бы благодарен.
IoTerminal ,zedbull последнего поколения , FVDI Abrites, и другое ,в противном случае приготовьте упа, распайки станции горячего воздуха, читайте файл места, и я достану свой пин-код.

Actros
Спасибо, попробую и я дам тебе знать.

Actros
Здравствуйте, Sc, простите мою неопытность, но я собираюсь купить zed-bull, как ты посоветовал. Я просто хотел бы знать, всегда ли ты знаешь, как это работает. В смысле, читаю иммобилайзер через последовательный порт, или я должен читать код ключа? Как я могу получить файл, который я должен отправить? Заранее спасибо.

scinti
Здравствуйте, Sc, простите мою неопытность, но я собираюсь купить zed-bull, как ты посоветовал. Я просто хотел бы знать, всегда ли ты знаешь, как это работает. В смысле, читаю иммобилайзер через последовательный порт, или я должен читать код ключа? Как я могу получить файл, который я должен отправить? Заранее спасибо.
Могу я спросить, чем ты занимаешься? вы автомеханические мастерские или комната? я спрашиваю, потому что купить один zedbull имеет хорошую стоимость,я лично несколько лет назад стимулируется сделать что-то отличное от моей работы я приобрел zedbull китайский, но в дополнение к программированию, какой-то транспондер для fiat id 48 не, я зашел дальше, это работа, это играть ключи очень дорого, если у вас оборудование с оборудованием, оригинальными ,но, кроме того, ты должна научиться паять, никакое оборудование не может гарантировать прочитать в последовательный, всего то нужно то купить станцию для распайки горячим воздухом, хороший программист и много терпения, чтобы справиться с заданиями, которые мы вам предлагаем.

scinti
Добавлю: но если проблема только в том, чтобы знать, какой пин-код свой автомобиль дешевле обратиться в fiat и купить пин-код карты.

Actros
Привет, я механик, но сейчас я делаю совсем другую работу. Я всегда был страстным, даже часть, скажем, электроники. Я хотел испытать и узнать, видел, что теперь у меня есть время ******. Но я не думала, что так сложно придется дублировать ключ, я думал, честно говоря, мы были читателями через последовательный порт, но я нахожу, что все не так просто. Я хотел купить zed-бык китайский тоже, но я знаю, что я не Пойду далеко. Я уже В SBB и петушок v54 всегда клоны.

scinti
Привет, я механик, но сейчас я делаю совсем другую работу. Я всегда был страстным, даже часть, скажем, электроники. Я хотел испытать и узнать, видел, что теперь у меня есть время ******. Но я не думала, что так сложно придется дублировать ключ, я думал, честно говоря, мы были читателями через последовательный порт, но я нахожу, что все не так просто. Я хотел купить zed-бык китайский тоже, но я знаю, что я не Пойду далеко. Я уже В SBB и петушок v54 всегда клоны.
Не хочу, чтобы разочаровать вас, если я скажу эти слова, пытаясь понять, что если у тебя нет оснований, такого рода работа становится еще сложнее. Теперь я объясню что нужно сделать, чтобы перепрограммировать в этом случае ключ code 2 с zedbull китая свой автомобиль:
Необходимо в любом случае иметь по крайней мере один программист упа,станции распайки горячим воздухом, потому что я zedbull китай не читает bodi в последовательный, разбирать и бодрум из автомобиля, открыть, отпаять e2p 93lc66b, который сохраняет данные, код, чтение с упа, получить pin-код, который вам нужно, затем с помощью инструмента диагностики зарегистрировать новый ключ ,сохраните файл (вы МОЖЕТЕ ТАКЖЕ С ДРУГИМ ПРОГРАММНЫМ обеспечением) получить pin-код ,затем с помощью гаечного ключа запрограммировать добавьте в жилье, открыть файл кровать с упа, ключевая программа, добавить ключ, сохраните файл снова, что я должен написать в e2p, что ты должен.Сделал то, припаять e2p собрать все,коллеги, станции диагностики включена в регистрационный ключ введите pin-код, и автомобиль ломает вниз спокойно.
Тебе не кажется, что проще пойти в пр, и заказать pincard? привет, хорошая работа.

Actros
Здравствуйте, я понимаю, что без базы будет сложно. Ты был не достаточно ясно. Огромное спасибо за сотрудничество. В ближайшее время.