КПК

Просмотр Полной Версии : alfa147 ошибка p0203

Нагнетатель
Добрый вечер всем у меня альфа 147 1.9 jtd 150cv 2006 год, который дергает и не набирает скорость, в диагнозе у меня ошибка p0203 цепь форсунки 3 открыт.
На холостом машина работает хорошо, когда он требует, газ срывает и не берет обороты я попытался отсоединить и присоединить вилку, но, кажется, все в порядке может быть проводка ? вы это уже поняли ?
заранее спасибо

cinqueturbo
Добрый вечер всем у меня альфа 147 1.9 jtd 150cv 2006 год, который дергает и не набирает скорость, в диагнозе у меня ошибка p0203 цепь форсунки 3 открыт.
На холостом машина работает хорошо, когда он требует, газ срывает и не берет обороты я попытался отсоединить и присоединить вилку, но, кажется, все в порядке может быть проводка ? вы это уже поняли ?
заранее спасибо

Как исправить, как мы поставили в диагноз?
Вряд ли проводка, может разъем и случилось..
Проверьте, если они открыты ECU и не опечатаны, как повелевает бог, и наличие воды в интерьере..
В противном случае, учитывая простоту разборки и порталы от pompista доверия будет катушка инжектор..

Нагнетатель
спасибо большое, тогда:
коррекция cil 1 -0,60 мм3/inj
коррекция цил 2 -0.26 мм3/inj
коррекция cil 3 0.00 мм3/inj
коррекция цил 4 0.79 мм3/inj
управления ecu и потом, если вы не собираетесь делать капитальный ремонт инжектор
еще раз спасибо, как только разберусь, дам знать

MustangGT
поло 1.2 бензин меня этот дефект, но не 4 совершенная, была хромая, обменялись форсунок, но там было всегда 3, что не так.

разъемы идеально подходят, для контроля сигнала, однако, был неустойчив, легко было ок.....распыляется только раскислителем, перевод мотоцикл, удалил DTC двигатель, никогда больше вид.....

тот факт, что контакты были, нормально, и не сказал, ce сигнал поступает замечательно, просто мало.....всплеск флюса плохо не делает.

cinqueturbo
спасибо большое, тогда:
коррекция cil 1 -0,60 мм3/inj
коррекция цил 2 -0.26 мм3/inj
коррекция cil 3 0.00 мм3/inj
коррекция цил 4 0.79 мм3/inj
управления ecu и потом, если вы не собираетесь делать капитальный ремонт инжектор
еще раз спасибо, как только разберусь, дам знать

Прежде, что приводит к пересмотру реверс "неполноценный" с другой цилиндр и посмотреть, если дефект переместится..
Отмечены 1-2-3-4 в противном случае вам придется перекодировать коды ima..

salvatoreragonese
Здравствуйте, в мастерской мне довелось 3 раза на 150 л. с. всегда в третьем инжектор разъем новый и все работало после! Хорошего дня всем

MustangGT
Прежде, что приводит к пересмотру реверс "неполноценный" с другой цилиндр и посмотреть, если дефект переместится..
Отмечены 1-2-3-4 в противном случае вам придется перекодировать коды ima..

но что я пишу вам это сделать!......что я в деда, который стреляет c....вас!....что я только что написал!.....

то, что случилось на полюсе, а не на альфа все разъемы это!......

я обнаружил, что горячей воды!......

MustangGT
разъем новый

может быть, поэтому и более ясно, чем то, что написал спаситель

......обычная история....вы, механики, вы все знаете....теперь вы находитесь programmatri, информатики,биохимии, pompista и инженеров, потому что вы узнаете от изображения подключить 1 программист и нажать три кнопки.

тогда я, что я, механик, потому что я сделал распределение в одиночестве, поэтому с сегодняшнего дня я могу делать работу для клиентов и курносый советы, как попугай, повторять?....

Ссылка и чисто прямой......

я отказываюсь от нее.

молния
контролирует faston третий цилиндр, что не размытыми,

Нагнетатель
спасибо всем, проблема решена...я пошел от бойни я взял вилку уже проводной сварки и резки провода и машина едет, что является нарушением....после того, как внимательно наблюдал он видел гнездо сожгли внутри, еще раз спасибо всем

salvatoreragonese
Всегда в наличии, когда можно помочь