КПК

Просмотр Полной Версии : p2563 bravo 1.6

Giuseppe2016
ребята, у меня есть хороший 1.6, что pèraticamente не делает в диагнозе, считаю, ошибка p2563 и контроля параметров давление наддува не достигнет этой цели всегда в параметры порта, положение клапана egr, 128% и находиться всегда смотрела на это значение

Errecinque
Между тем, отключить, разблокировать и очистить egr. Карта оригинальная ?

ugoboss
попробуйте закрыть egr с листа, если так хорошо потом снимаешь, и от управления, и вы на месте.

Андри
Отключить egr и посмотреть, если это заклинило в открытом.

Giuseppe2016
через некоторое время сниму и посмотрю, какое положение системы рециркуляции ог и я обновлю

MustangGT

Giuseppe2016
egr работает не блокируется, но если диагноз активный компонент не движется электрическая часть сгорела или завод ? имеет 5-контактный разъем этот egr питания, чтобы попробовать его на стенде, какие они?

Giuseppe2016
Проверил все трубы, депрессии которые прибывают к турбине, и я заметил, что от электромагнитного клапана, который управляет депрессии это остается неизменным, если на холостом ходу двигателя, что ускорение в то время как должны меняться так?

Backgroop
Остановить eletrovalvola Наддува не работает на этой машине. Проблема, кажется, как потеря preassione, чтобы проверить все шланги и патрубки. Интеркулер
Нажатие на клапан с манометром.

MustangGT
egr работает не блокируется, но если диагноз активный компонент не движется электрическая часть сгорела или завод ? имеет 5-контактный разъем этот egr питания, чтобы попробовать его на стенде, какие они?

на хром мне и довелось иметь проблемы эрг, заменена механик, но продолжал давать ошибку.....вы и обнаружили, что зависит от того, есть электрические проблемы, и вы и выбрали меньшее зло.....отказ электроники.....конечно, знать причину и правильно, но в моем случае время было туго....в противном случае я предпочел бы, по крайней мере, узнать причину отключения

Giuseppe2016
В диагностике с места :
Положение egr двигателя на холостом ходу колеблется между 25 и 30%, если ускорения 1-2%.

Клапан overboost закрытие 98%, если ускорение всегда 98%
Если с вакуумный насос, привод polmoncino значение клапана overboosr доходит до 36%, так что я предполагаю, что геометрия и датчик работает, если контроль теперь за ошибки у меня появляется ошибка p2563 дефект обычный

Что касается трубы, контролируемых unonper один с вакуумного насоса, но не теряют контроля также проводилось интеркулер

MustangGT
тот факт, что нет утечек и не сказал, что не является апостольской, и возможно, что вакуум не достаточно, вы мониторинг этих параметров в дорогу?

cinqueturbo
В диагностике с места :
Положение egr двигателя на холостом ходу колеблется между 25 и 30%, если ускорения 1-2%.

Клапан overboost закрытие 98%, если ускорение всегда 98%
Если с вакуумный насос, привод polmoncino значение клапана overboosr доходит до 36%, так что я предполагаю, что геометрия и датчик работает, если контроль теперь за ошибки у меня появляется ошибка p2563 дефект обычный

Что касается трубы, контролируемых unonper один с вакуумного насоса, но не теряют контроля также проводилось интеркулер

Эти на Перепускной имеют контроль положения и выходят из строя, в один прекрасный день вы, а также и другой..

молния
привет всем, ошибка p2563 на факт проверки платья-футляры, которые начинаются с вакуумный насос до клапана на турбо?

Giuseppe2016
в конце концов я нашел там было трубку, что он яму, как на булавку, что он идет на клапан overboost я заменил и л я доставки легко доказать заказчику, что дефект не всегда так делал, но когда повернулся, вероятно, потеряет этаже, и, когда вы загружаете и датчик читала неправильного положения, это и моя теория, что вы на это скажете?

молния
Вы в любом случае является несоответствие между датчиком клапана и создаваемого разрежения от вакуумного насоса