КПК

Просмотр Полной Версии : регистрация kuga

Backgroop
привет, ребята, кто из вас сумеет исправить контрольную сумму этого файла, пожалуйста?
ford kuga siemens sid 206

blackwolf76
Не знаю, какой интерфейс используется, как правило, исправляют все в записи. Не нужно исправить, прежде чем, по крайней мере, что у тебя нет особых потребностей.

Backgroop
Это не моя карта клиента, я сделал fap и egr off выкл. Говорит, что kess v2, что не заставляет ее написать уведомление неправильной контрольной суммой

ugoboss
странно, что кесс не cks, я исписал много таких и никогда не было проблем, во всяком случае, я знаю, что для того, чтобы сделать cks, в этом файле есть хочу ольсен.

blackwolf76
я несколько раз у меня были проблемы с siemens и кесс. с петух v48 вместо этого все ок, у меня сделано несколько.

Backgroop
Даже WinOls рассчитать и проверить, есть и что-то не так в чтении, сегодня он прислал мне файл, кровать cn кв в BDM-это начальная часть совершенно другая

cinqueturbo
Даже WinOls рассчитать и проверить, есть и что-то не так в чтении, сегодня он прислал мне файл, кровать cn кв в BDM-это начальная часть совершенно другая

Вы читать не правильно или файл поврежден.. я сделал некоторые испытания с ваш файл, и уже не ок..