КПК

Просмотр Полной Версии : [ВИДЕО РУКОВОДСТВО] Учимся WinOLS! (RUS)

lsdlsd88
Добрый день!

место в приложении ссылки на первый эпизод.

я их еще не обнародованы, так что если не распространять их, вы делаете мне приятно, Спасибо.

я надеюсь получить комментарии, предложения, вопросы, и т. д., лучше, если с помощью youtube!

не забудьте like! ^^

lui93
очень приятно bravoooo

overbooster

lsdlsd88
конечно, я думал, что смогу сегодня, а придет завтра......
;)

dragusdrake
хороший друг

radd7
хорошо, молодец, ты первый человек, который хотел помочь, другим все пуговицы

lsdlsd88
вторая ставка!
вам предупреждение, они вышли 37 скучных минут!

obd75
браво браво ,

Khendal

lui93
действительно топ хорош

PasqualeGt

Khendal

lsdlsd88
я рада.. в любом случае я смогу это сделать один раз в 2 недели примерно, не больше ...

конечно, вы можете заниматься больше с i like! 60 view и только 4, чтобы теперь ;(

Khendal
я рада.. в любом случае я смогу это сделать один раз в 2 недели примерно, не больше ...

конечно, вы можете заниматься больше с i like! 60 view и только 4, чтобы теперь ;(

lsdlsd88
Итак, если вы хотите, вы можете использовать кнопку импорт, так оно и перетащить...
В любом случае, если ты тянешь выше все hexdump исходный файл, появляется "new version created", и, безусловно, показывает различия с ори.

а если его перетащить в пустое место появляется "new project created" и не хорошо ^^

ugoboss
я как я, я бы с удовольствием, но, к сожалению, не в моей странице, как я уже сказал, я думаю, что я провел в restrittezza, не знаю почему.

моя это не спор, это реальность.

PasqualeGt
Привет ugo_boss я знаю, что я вне темы, но на этом форуме, похоже, никого нет!! А вы можете сказать мне, если это на фото-это карта для линейный датчик aps турбо? Эбу edc16c8. Спасибо.

ugoboss
я от этой фотографии не понимаю ничего :-)

PasqualeGt
Спасибо ugoboss я прилагаю карту.

Khendal

lsdlsd88

garrett92

поздравляем за видео!

salvatoreragonese
спасибо за информацию

perrysound70
мне ссылки не открывают ничего

salvatoreragonese
Добрый день!

место в приложении ссылки на первый эпизод.

я их еще не обнародованы, так что если не распространять их, вы делаете мне приятно, Спасибо.

я надеюсь получить комментарии, предложения, вопросы, и т. д., лучше, если с помощью youtube!

не забудьте like! ^^
информацию, но когда открыл программу и загрузка файла для damons, как вы это делаете?

Отличное видео руководство, очень интересно...

Спасибо

scinti
Спасибо, привет и хорошую работу

lsdlsd88
наконец-то мы начинаем делать что-то интересное...

Khendal

Я хотел спросить, что новичок... в этом видео вы в любом случае поставлен в соединение двух блоков равны EDC16C39 ... Цветности с damos...и Doblo без свой мод таким образом, чтобы иметь и распознавать карты в Doblo...через damos Croma верно?

Когда вы копируете карту... в первом примере...скопировать структуру...перезаписать значения внутри? помимо брейк-пойнт?

lsdlsd88
Когда вы копируете карту... в первом примере...скопировать структуру...перезаписать значения внутри? помимо брейк-пойнт?

lsdlsd88
однако в случае с bosch гораздо проще поставить ручной факторов. этот процесс является более полезным, с marelli, siemens, и т. д., где это на карте, что оси имеют факторы психов..

Khendal

gabrielikkiu

Khendal

Khendal
Интересно, что...мы видели в видео много интересных вещей и полезных, и я надеюсь, что в будущем их так много в использовании winols... но теперь мне интересно ... как вы структуру рабочей среды, с winols, чтобы иметь карты, шашки или ols, mod, связанных с различными версиями, и, наконец, экспорт конечной только для ecu прошить?

Я объясню лучше.

0) Создать проект и скомпилировать всю информацию
1) загрузка файла в проект и сумма map pack .кб или damos .a2l, или груз непосредственно в проект .ols с карты и шашки.
2) Теперь если я хочу создать файл мод подключен...какова точная процедура, чтобы сделать?
- Внести изменения непосредственно в файл, что я?
- Нагрузки другой файл равно .в parallels и изменить это, имея всегда под рукой, в сравнении того, что был загружен в точке 1?
- или другой?
3) Как сохранить файл .мод? И, что в рамках проекта со всей истории версий ? v1, v2 и т. д.... ? Держать и сравнить?
4) Сохранить изменения в файле .ols или damos..., что файлы очень большие... как я могу экспортировать с правильный размер ecu, что мне нужно? 512 кб, 1024 или 2048 для примера?

Я надеюсь, что было ясно с вопросами... в общем... разъяснения о рабочем процессе.
С уважением

Makx
сектор газа 1000 lsd ТОП!

rego88
поздравляем, очень приятно и очень полезно....

joker01
если модераторы/админ мне дают ок, у меня есть программа простой и быстрый способ перевести строки в шашки с немецкого all английский.....
если ок, то место......
жду.......

Khendal
если модераторы/админ мне дают ок, у меня есть программа простой и быстрый способ перевести строки в шашки с немецкого all английский.....
если ок, то место......
жду.......

sportknight