Просмотр Полной Версии : давление max 1.52 бар
Привет всем.
У меня alfa romeo gt 150cv mjtd edc16c8.
У меня есть небольшой загруженной карте.
У меня установлен 2 манометр давления турбины, которые дают мне оба 1.75 бар пик, чтобы затем спуститься к 1.65 бар.
Я пробовал разные датчики, чтобы прочитать давление турбо, в том числе один, который должен прочитать до 307000 гпа.
Спасибо за ответы.
Паскуале
Привет всем.
У меня alfa romeo gt 150cv mjtd edc16c8.
У меня есть небольшой загруженной карте.
У меня установлен 2 манометр давления турбины, которые дают мне оба 1.75 бар пик, чтобы затем спуститься к 1.65 бар.
Я пробовал разные датчики, чтобы прочитать давление турбо, в том числе один, который должен прочитать до 307000 гпа.
Спасибо за ответы.
Паскуале
Ммммм... вы пробовали менять датчик давления?
Здравствуйте и спасибо, что ответили...вы у меня изменились 3 оригинальные bosch, всегда 1.52 бар. Даже с тем, от 3bar абсолютные пригвождает к 1.52 бар, т. е. 2.5 бар абсолютных. Вещь 'неприятная'!
Здравствуйте и спасибо, что ответили...вы у меня изменились 3 оригинальные bosch, всегда 1.52 бар. Даже с тем, от 3bar абсолютные пригвождает к 1.52 бар, т. е. 2.5 бар абсолютных. Вещь 'неприятная'!
Но и сопоставляется или нажмите электроники машины?
может быть, и был тронут, когда ВР, который блокирует дисплей с инструмент..
более чем может также зависеть от инструмента, чтение, попробуйте с другой диагностики..
у меня в семье EDC16C8 мне довелось иметь задержки чтения, но не отслойка чтения между манометром и датчиком обновить..
Машина сопоставляется, но не был тронут ни один ВР неизвестно. Я использовал титан и уникальных объектов из драйверов были те, чтобы закрыть egr, панеттоне 4, чтобы разблокировать prex rail 1450bar и биты, чтобы разблокировать IQ.
Но скажи мне: В EDC16C8, что у вас в семье превышает 1.52 bar от диагностики? Вы можете попробовать, пожалуйста?
Но скажи мне: В EDC16C8, что у вас в семье превышает 1.52 bar от диагностики? Вы можете попробовать, пожалуйста?
Если это доказательство того, что вы уже сделали, вы читали, по крайней мере, 1.6 бар от диагностики?
Если вы код вашего датчика давления 0 281 006 028 - 0 281 002 437 - 0 261 230 313 - 0 281 006 076
Машина сопоставляется, но не был тронут ни один ВР неизвестно. Я использовал титан и уникальных объектов из драйверов были те, чтобы закрыть egr, панеттоне 4, чтобы разблокировать prex rail 1450bar и биты, чтобы разблокировать IQ.
Да, я случайными заработками факты и поворачивает на 1,8 давления либо манометр, который диагностики..
Если это доказательство того, что вы уже сделали, вы читали, по крайней мере, 1.6 бар от диагностики?
Если вы код вашего датчика давления 0 281 006 028 - 0 281 002 437 - 0 261 230 313 - 0 281 006 076
здесь вы берете меня врасплох..я могу видеть и знать..
Паскуале, но ты видел улучшения с этих карт?
turbo ты требовать максимум 2493mb так мало 1,5 Бар, вы не коснулись vgt и с тем, что мало дизельного топлива, что вы добавили и у вас разблокирован сомневаюсь, превышает 1,6..
Это карта, что я в настоящее время на.
Стенд испытания говорит 200cv.
Карту, что я выложил в начале-это то, что вложу, если не удастся решить вопрос блокировки на 1.52 бар. Это потому, что, несмотря на ограничители на 1.65 бара, когда он пригвождает к 1.52 и проходят 10 секунд, идет в отказ, ошибка p0235.
а....
Если ваш edc16c8 в диагноз, вы 1.8 бар, то датчики, которые я пробовал, они все в ужасном состоянии...поэтому я прошу тебя, пожалуйста, дайте мне знать, код свой.
Но делами ты сделал? Я спрашиваю, почему мы так уверены, что там не какой-то бит, скрытый, руководитель блока к 1.52 бар.
Спасибо и хорошо провести вечер.
Карту, что я выложил в начале-это то, что вложу, если не удастся решить вопрос блокировки на 1.52 бар. Это потому, что, несмотря на ограничители на 1.65 бара, когда он пригвождает к 1.52 и проходят 10 секунд, идет в отказ, ошибка p0235.
а....
Если ваш edc16c8 в диагноз, вы 1.8 бар, то датчики, которые я пробовал, они все в ужасном состоянии...поэтому я прошу тебя, пожалуйста, дайте мне знать, код свой.
Но делами ты сделал? Я спрашиваю, почему мы так уверены, что там не какой-то бит, скрытый, руководитель блока к 1.52 бар.
0EBEDE IQ Limiter on RPM да, да, но не из слюды, что дизель, что заставляет подняться и турбо..
я расскажу тебе завтра, чтобы код MAP..
Кстати, это, знаешь?? 0E1742
а....
Не знаю, что турбина горы, но я сильно сомневаюсь, что только благодаря времени впрыска обмануты поступления в 200cv, потому что в ****llo в инфо на эбу не вы разблокировать все, что я, что дизель нужен (другие lim iq не прикосался)
Мне интересно, а вы знаете, что это снижение в 0F9D02
Кстати, это, знаешь?? 0E1742
Много затрагивают многие говорят, что не нужно мне это, кажется, не изменить что-то в практике, но я лет, что я хотел бы знать точно, что делает эта карта, что должна быть коррекция (на мой damos не описан)
Не знаю, что турбина горы, но я сильно сомневаюсь, что только благодаря времени впрыска обмануты поступления в 200cv, потому что в ****llo в инфо на эбу не вы разблокировать все, что я, что дизель нужен (другие lim iq не прикосался)
Мне интересно, а вы знаете, что это снижение в 0F9D02
Ou белин И то, что я пытаюсь сказать уже я
Много затрагивают многие говорят, что не нужно мне это, кажется, не изменить что-то в практике, но я лет, что я хотел бы знать точно, что делает эта карта, что должна быть коррекция (на мой damos не описан)
странно, что вы не видели результаты, чтобы понять, что речь идет просто попробуйте..
странно, что вы не видели результаты, чтобы понять, что речь идет просто попробуйте..
Должны быть какие-то корректировки, чтобы педали можно сразу после dw, но я не понимаю значение по оси Z. вы Можете сказать мне, только то, что единицы измерения?
cinqueturbo ты успел прочитать код?
и, а edc16c8 был какой-то лаборатории...гибрид между евро 3 и 4. Есть много карт, ненужные бесполезно трогать.
cinqueturbo ты успел прочитать код?
и, а edc16c8 был какой-то лаборатории...гибрид между евро 3 и 4. Есть много карт, ненужные бесполезно трогать.
Нет, Пасха только в воскресенье, если не сделал увидеть.. сплошной я держу на крупу выходные :P
я дам вам знать в ближайшее время..
Ночь мира.
Не понимаю, что ты делаешь...
Я вижу карты в отрицательный, и другие позитивно, но soprapponi файл для отображения состояния машины???
привет, нет, не перекрываю...где у тебя сомнения?
привет, нет, не перекрываю...где у тебя сомнения?
Мадонна, что странно..
я считаю, с файлы 156 2.4 jtdm 175cv скачал вчера с форума, чтобы дать отзыв на пользователя и я смешала файл..
Я хотел бы посмотреть, но сайт не дает мне скачать. Говорит, что я не права. Я спросил почему, но мне не ответили...bho.
Я вижу все карты, педали не выровнены с ограничителем крутящего момента, время впрыска, преувеличенные, а затем лямбда шагом, чтобы не курить, карты преобразования увеличена до 107, когда вы ограничители iq в 80-х и остался один
*cinqueturbo......вы еще не сказали мне единицы измерения, карта, тайна, которую я вытащил....дэ
Вы, ребята, что у вас есть daemos edc16c8 Gt 150cv mjtd говорите, что сообщает этот адрес, и что? 0E64EC
спасибо.
Вы, ребята, что у вас есть daemos edc16c8 Gt 150cv mjtd говорите, что сообщает этот адрес, и что? 0E64EC
спасибо.
Вещи присуща фаза сигнала.....в какой-то карте я видел модом, но не знаю почему, ни, тем более, что действительно представляет.....карта таинственного вместе с тем сказал, cinqueturbo, что еще не удалось узнать, что изменить, нажав
ты здесь, надеясь, что я леви я мозоль знать сед карты
Мадонна, что странно..
я считаю, с файлы 156 2.4 jtdm 175cv скачал вчера с форума, чтобы дать отзыв на пользователя и я смешала файл..
ты здесь, надеясь, что я леви я мозоль знать сед карты
Титан по адресу 0E64EC говорит: "Ограничитель давления turbo дифференциала f(APS)".....Видел, где он находится мне было интересно, как они оказались при работающем турбо. Что я знаю, есть только два ограничители turbo. Верно?
Титан по адресу 0E64EC говорит: "Ограничитель давления turbo дифференциала f(APS)".....Видел, где он находится мне было интересно, как они оказались при работающем турбо. Что я знаю, есть только два ограничители turbo. Верно?
Или я неправильно карту я или ты.пьян тобой....теперь я не КОМПЬЮТЕР, чтобы увидеть сегодня вечером, я скажу тебе