Просмотр Полной Версии : Точки 2013 1300 75cv
привет, ребята, я серьезно подумываю, чтобы благословить мою мастерскую. в это утро я и вступила в точке, 2013 75 л. с. с проблемой, странно, если горячая, что холодная эта машина при нажатии на сцепление иногда (часто) машина набирает обороты, скачки оборотов иногда до 1700 оборотов в минуту. кто-то когда-либо или что-то подобное? я заявляю, что кнопка под педалью сцепления уже был заменен, и в диагноз не dtc
В первое предупреждение, я думаю, на маховике, если бы bimassa... но на 75cv новой точки не помню, если это моно-или bimassa
Около 90000 то в любом случае, даже если бы bimassa не делает то, на мой взгляд
Никто не может дать какой-то совет?
Я попробовал отключить датчик педали сцепления и посмотреть, как он себя ведет.так, по крайней мере, вы понимаете, если это электрическая проблема или механическая
Безусловно, электрический, потому что, как только appoggionil ноги и датчик согласие
проверьте датчики "Abs" и скорость, измеренная с этой целью на диагностику, проблема может быть неправильное измерение скорости с abs, когда опускаешь педаль сцепления, выключатель посылает сигнал на abs, что через линии c-c блок управления двигателем, попробуйте также положить в движение, машину и отсоединить разъем abs и после этого опустить педаль, чтобы увидеть, если он делает тот же вопрос
проверьте датчики "Abs" и скорость, измеренная с этой целью на диагностику, проблема может быть неправильное измерение скорости с abs, когда опускаешь педаль сцепления, выключатель посылает сигнал на abs, что через линии c-c блок управления двигателем, попробуйте также положить в движение, машину и отсоединить разъем abs и после этого опустить педаль, чтобы увидеть, если он делает тот же вопрос
Привет, тоже проверила ничего не делать, все ок, потом назад, чтобы остановить это странно
извините не могу не вмешаться, особенно на объяснение Бэк, который не имеет ничего общего ни с педалью сцепления и abs.
система abs не в ничего общего с этой проблемой видел, что она действует на торможение, чтобы сбалансировать тормоза, чтобы колеса не прибиты, превышающие определенный порог!
Согласно....."датчик" на педали сцепления, что это не более, чем банальный выключатель или, в некоторых случаях один switch 3-контактный с 1 сопротивления для управления сигнала 0 и 1, для этого не нестабилен, служит для резки дизельного топлива или лучше обмен на сладкий передач, т. е. при нажатии сцепления без то этот или на оборотах и на низких оборотах и только раздражает, но на высоких оборотах он имеет свес не равнодушным.
Это имеет функцию резки дизельного топлива, который необходим для поддержания числа оборотов стабильно, давление сцепления.
поэтому я хотел бы понять, что мы говорим!!!!!.....
Безусловно, и проблема сбой, и я не думаю, что он не электрический, не электронный!.....я могу ошибаться, но не думаю, что в электронном виде нет ничего, что не идет.
что касается благословения, я думаю, что это предназначено, как и я проблем абсурдно!!!.......но ты также специализации, где так много не решают.
Делаю вывод, что муфта и помпа не на одном уровне, и дизель для большинства систем отрывается в другой, а затем к легким давлением вы уже механическим движением!.....
Автомобиль start&stop? Датчик положения сцепления-это то, "прогрессивный" если его можно так назвать? Или классический on off? Если говорить про первый датчик от меня цитирует это, если я правильно помню, настраивается на диагностике после замены так, чтобы узнать ее новое расположение тяги сцепления. А вы пробовали проверить этот регулятор? Эти автомобили start&stop быстро проходят автоматически в съемный для облегчения ухода, чтобы сделать, очевидно, не до 1700 оборотов в минуту, но я думаю, что дефект имеет, что делать с этой функцией Dell автомобилей
в этом случае....иосиф 89 в причине.....я не думал, чтобы спросить, если он star&stop.....тогда функции 2 этого отрезка дизельного топлива в обмен на снаряжение и содействие для восхождения.
Ребята во-первых спасибо всем. Машина и комплектация основании мы говорим, что не имеет никакого отношения . Для того, чтобы датчик имеет потенциометр 2 провода. В адаптации я не нашел ничего в диагнозе
Ребята во-первых спасибо всем. Машина и комплектация основании мы говорим, что не имеет никакого отношения . Для того, чтобы датчик имеет потенциометр 2 провода. В адаптации я не нашел ничего в диагнозе
Это на случай, если уже был подключен аппарат?
ipossibile....sicuralemte для обнуления третий провод. назад **** в массы, но это будет первый раз, когда я вижу!....должны быть 3.....
если и оснащение основе имеет переключатель для резки дизельного топлива....что errecinque правы на карту, и вместо того, чтобы сократить увеличение оборотов при нажатии кнопки???.....на лице карта сделана плохо!......
Внимание, что мне и случалось, что один из этих переключателей я не был полностью открыт/закрыт....в нормальном состоянии вместо того, чтобы быть полностью открыт измерения 1,5 Mhp и не резал несомненно, и всегда немного на взводе, но на переключения передач не при нажатии педали с места.
вы можете удалить текущую карту и поставить оригинал, или сделать сравнение и увидеть, если и была затронута.
Клиент на 70%, не все, никогда не говорят вето, мы также делаем 95%, я хотел бы напомнить несколько постов назад в этой mutijet с сломанной цепи не трогал никто, на самом деле цепь была, починили только после того как вал распределительный был denneggiato!.
Допустим, что вы "забыли" сказать, что он приложил руку друг, механик, друг друга, прежде чем идти от профи!
ipossibile....sicuralemte для обнуления третий провод. назад **** в массы, но это будет первый раз, когда я вижу!....должны быть 3.....
если и оснащение основе имеет переключатель для резки дизельного топлива....что errecinque правы на карту, и вместо того, чтобы сократить увеличение оборотов при нажатии кнопки???.....на лице карта сделана плохо!......
Внимание, что мне и случалось, что один из этих переключателей я не был полностью открыт/закрыт....в нормальном состоянии вместо того, чтобы быть полностью открыт измерения 1,5 Mhp и не резал несомненно, и всегда немного на взводе, но на переключения передач не при нажатии педали с места.
вы можете удалить текущую карту и поставить оригинал, или сделать сравнение и увидеть, если и была затронута.
Клиент на 70%, не все, никогда не говорят вето, мы также делаем 95%, я хотел бы напомнить несколько постов назад в этой mutijet с сломанной цепи не трогал никто, на самом деле цепь была, починили только после того как вал распределительный был denneggiato!.
Допустим, что вы "забыли" сказать, что он приложил руку друг, механик, друг друга, прежде чем идти от профи!
Это правда, и клиент никогда не говорит правду. Однако я подтверждаю, что имеет только два провода. Однако я должен быть честным, я не смотрел в проводку так часто, как он сломался. О карте в диагностике с 0 переписать, если это не было сделано в bdm. Для того отрезка дизельного топлива не могу сказать, потому что не всегда так делает
Возможной причиной....я думаю...странно, я могу думать, что есть вместо отношения с
Педали ускоритель, если не в датчик оборотов.
Есть 2 потенциометра,один из ускорения и выпуска действует в том, чтобы deccellerazione.
Теперь держать минимум зависит от нескольких факторов.
Один и управляемый от датчика оборотов, что в случае высокого потребления тока ставит под напряжением
Генератор, таким образом создавая трение, следовательно, датчик частоты вращения обнаруживает,нагрузки и все, что
Будет позади, мы держать его как минимум стабильным.
Ecu двигателя имеют процессоры настолько мощны, что мы сразу до исправления, и мы не понимаем, падения оборотов.
С другой стороны, мы имеем значения акселератора.
В этот момент с выдергиванием коробку передач от двигателя, эти исправления не происходят.
Факт и то, что если потенциометр обратно и испортил, не всегда к dtc в памяти, потому что, может быть,
Попадает в эти пределы допуска, где не сообщает об ошибке, но дефект и очевидным.
C и agg software, чтобы этот дефект
C и agg software, чтобы этот дефект
Если, как я думаю(писал выше), т. е. исправляют пределы допуска,см. только проблема, рано или поздно возвращались.
Же речи для pcr 2.1 vag для ударов в голову, и механически, с которой односторонний "сотрудничать" он разработал карты по исправлению положения, но теперь они возвращаются, как я и подозревал, все, что вновь принимают в бить в голову.
И не дурак, карты, все умеет делать и даже очень хорошо.
Тем, кто жует электроники уже много лет, я хотел бы напомнить, когда часто бывает, что прыгает классический ic питания или в конце, хорошо, он изменится и вернется к работе, но и нужно знать причину, что для одного рельефа или для того, чтобы компонент, который изменил его значение, в противном случае вы каждый месяц, если не раньше, изменить в части сожжены, и не узнаешь никогда, что из, это не исправить.
стоит также для вас, механиков, где я понимаю, что вы разделяете c....я но, поверьте, инженеры не сидят весь день на столе, и чисто городская легенда.
Перейти к заменить блок питания на лодке или ecu, как мало мне и довелось, мало нам не хватает, что не есть я должен выйти под водой, чтобы изменить его!.....(фраза, метафора!).
Это обновление, где я могу его найти?
именно сегодня я был fiat от друга, который работает все дни с fiat и странных недостатков он видит каждый день.
проверьте, в проводке акселератора, датчик частоты вращения и карту, достать и увидеть, если и был изменен.
даже если не изменяется счетчик может быть сброшен.
Видно, что работает в fiat уже 15 лет не буду против.
ошибался, это не механика!.....
Мустанги мне советы, чтобы контролировать дроссель для чего? Он делает это даже тогда, когда ноги не c и. По карте я должен проверить.! На данный момент, благодаря вам, ребята, расскажу, как только у меня какие-нибудь новости
да ладно.....забудь....я понял.
ждет, что ускоряют только так тебя от ошибки и решите......
так я понял, что здесь слов на ветер.
Хорошая работа!
Посмотрите, что я ценю ваши советы действительно спасибо. Я только, что возвращает меня L авто контроль карты.
привет, ребята, и снова эта машина для мастерской.я объясню, мне всегда возвращается на место для того, чтобы этот скачок оборотов, который имеет то, что я делаю, думаю, может попробовать исключить egr и шагом, файл, например, один мой дорогой друг и я прошу сделать исключение, я ворочался и файлы, все ок, я пишу, и машина уходит, возникает после того, как попросил, дайте мне знать, как было, и говорит мне, что дефект и повторно в очень небольшой. теперь место файлы, кто-то мне может сказать, если и была исключена, правильно?
привет, ребята, и снова эта машина для мастерской.я объясню, мне всегда возвращается на место для того, чтобы этот скачок оборотов, который имеет то, что я делаю, думаю, может попробовать исключить egr и шагом, файл, например, один мой дорогой друг и я прошу сделать исключение, я ворочался и файлы, все ок, я пишу, и машина уходит, возникает после того, как попросил, дайте мне знать, как было, и говорит мне, что дефект и повторно в очень небольшой. теперь место файлы, кто-то мне может сказать, если и была исключена, правильно?
Я никогда не видел этих изменений раньше..
т. е. я знаю, что в адрес E4F6E Battery voltage threshold for shut-off enable, и он изменил..
"Мод, который мне дал различные проблемы, как в Star & Stop, кроме сокращений топлива навязать"
но остальные мод не хотел бы ошибок руке? boa..
я делаю это так..
1E4DD6 Ека 0001 привести к 0000
1E4E22 ЕКА 0700 Принести до 4500 в на
т. е. я знаю, что в адрес E4F6E Battery voltage threshold for shut-off enable, и он изменил..
"Мод, который мне дал различные проблемы, как в Star & Stop, кроме сокращений топлива навязать"
я делаю это так..
Доброе утро cinqueturbo спасибо за мгновенный ответ, не знаю, важно ли это для этого авто не тот "пуск" и "стоп". Однако теперь исправить прямо сейчас, и вы подскажите, если дефект исчезает, чтобы теперь я вилку самоката Х сделать тест
я делаю это так..
На первый адрес, который вы дали, я считаю, l ESA на второй адрес а л ЕКА 02 вместо 0700 как сообщалось, от тебя почему?
дня всем
На первый адрес, который вы дали, я считаю, l ESA на второй адрес а л ЕКА 02 вместо 0700 как сообщалось, от тебя почему?
дня всем
Видишь, хорошо, что я проверил..
1E4E22 приносит прямо на 0700...
с чем ты работаешь? 16-битный Motorola я рекомендую..
мои самые большие извинения, вы совершенно правы, я до сих пор путают, как вы должны выбрать отображать
прилагаю файл, редактированный
прилагаю файл, редактированный
Потому что ты коснулся также 1E4E24 ?
Потому что ты коснулся также 1E4E24 ?
для нажмите адрес 1e4e22 я"выбрали" l адрес 1e4e22 и 1e4e22.
как я сделал для 1e4dd6 я "выбрали" l адрес 1e4dd6 и 1e4dd8
где моя ошибка?
Спаситель, если я скажу, нажмите 1 бит ты, потому что ты двигаешься в два?
Спаситель, если я скажу, нажмите 1 бит ты, потому что ты двигаешься в два?
Я понял, где ошибался..я не знала, что можно выбрать только один бит. Принесите немного терпения, сейчас я делаю мои первые опыты.спасибо cinqueturbo.������������
привет, что в год и машину ?набирает обороты когда ставишь заднюю передачу, чтобы сделать маневр?