Просмотр Полной Версии : golf4 не часть
мне пришла гольф 4, что не часть, или лучше начать после 2 секунд выключается, я думал иммо диагноз, и ничего, никакой ошибки нет ключей, признанных диагностики в эбу двигателя ошибка 17978 блокирован блок управления и случайно к вам в другой раз?
Это заставляет меня думать, в эбу лазили....неправильной контрольной суммой больше, чем другой.
Может быть, с постоянного тока для vw должен иметь некоторую информацию
ошибка говорит ecu блокировки от иммобилайзера, я хотел бы сделать попытку делал иммо офф на этот ecu от последовательного могу это сделать?
Изменить " или " открыть и восстановить Реле подписали 109 отсек под приборной панели
Если не решите с реле очистить предохранителей на аккумуляторной батарее.
реле, кажется, работает, у меня работает и там и тикают
Что мы делаем, и тиканье это ничего не значит, нужно проверить концы, если они не сожжены или, если она проходит в контакте.
как только приводится в движение отсоединяется кабель аккумулятора pòer 10 минут и матч говоришь, как реле?
доброе утро всем плевать, даже мне вчера, я пытался читать с моим галли golf4, edc15, но не мог признать данные ecu после того, как я сделал диагностику и нашел в памяти ошибку 17978 блокирован блок управления с иммобилайзером( вчера машину не дал шпионы и все игры с первого удара)..и возможно, что я не могу прочитать, для этого dtc? от чего может зависеть? реле подписали 109, что главный? заранее спасибо
для того, чтобы прочитать, нужно вынуть предохранитель, рамки, инструменты / инструменты
спасибо, сегодня вечером попробую еще раз...я могу знать, почему?