КПК

Просмотр Полной Версии : Повысить минимальный

salvatoreragonese
привет, ребята у меня проблема на машине моего коллеги в мастерской, и я надеюсь ее решить.
я объясню, и пассат 1900 131cv и, как минимум, раздражает вибрация с диагнозом на руках, я заметила, что на 930 оборотов эта вибрация исчезает.я заявляю, что были заменены все опоры двигателя.
я прилагаю файл, чтобы увидеть, если вместе мы можем сделать что-то, заранее спасибо

cinqueturbo
вот так.. 05D5EA - 05D5EC

ugoboss
ты проверил обгонную муфту генератора, что не заблокирован?

salvatoreragonese
доброе утро, ребята и int спасибо за ответы, чтобы вы ugoboss ****llo механически все ок
теперь, ребята, прошу прощения, прилагаю файл, который я сделал мод, вы можете увидеть, если и правильно ?

cinqueturbo
доброе утро, ребята и int спасибо за ответы, чтобы вы ugoboss ****llo механически все ок
теперь, ребята, прошу прощения, прилагаю файл, который я сделал мод, вы можете увидеть, если и правильно ?

поэтому он должен сделать 8780 оборотов в минуту до -20° и 8603 до +20°????

salvatoreragonese
поэтому он должен сделать 8780 оборотов в минуту до -20° и 8603 до +20°????
прости меня, я ошибся, должно быть так

cinqueturbo
прости меня, я ошибся, должно быть так

1107 до -20° 930 до +20°

уже то, что вы находитесь, пусть даже в горячий старт, что у вас слева две карты..

salvatoreragonese
1107 до -20° 930 до +20°

уже то, что вы находитесь, пусть даже в горячий старт, что у вас слева две карты..
Спасибо, действительно много cinqueturbo.какие бы карты dell стартера и, если я не прошу слишком много, как вы изменить?

cinqueturbo

Копия
05D52C-05D562
и вставить на
05D44A-05D480

salvatoreragonese

Копия
05D52C-05D562
и вставить на
05D44A-05D480
Десятилетия 😂😂😂четыре месяца, и я начал с ничего, так что все, что я могу узнать я кладу в мешок...может, однажды смогу помочь кому-то, как ты делаешь сегодня 😂😂😂😂

cinqueturbo
Десятилетия ������������������я четыре месяца, и я начал с ничего, так что все, что я могу узнать я кладу в мешок...может, однажды смогу помочь кому-то, как ты делаешь сегодня ������������������������

Шутки в сторону EGR отключить, да?

salvatoreragonese
Привет egr и закрывается механически, и не горит ни один индикатор машина и 2001

blackwolf76
Если вибрирует на холостом ходу, в части, мод на блок который обходит, но не решит проблему, проверьте выравнивание заранее форсунок.

salvatoreragonese
Если вибрирует на холостом ходу, в части, мод на блок который обходит, но не решит проблему, проверьте выравнивание заранее форсунок.

спасибо black за ответ, это одна вещь, чтобы сделать