Просмотр Полной Версии : Рассмотрения в срок
Доброе утро форум,так как на днях меня истекает срок рассмотрения у меня есть сомнения на его исход!!!!!
Практически блок управления не более чем оригинальный и на панели приборов показывает мне ошибку code,подушка безопасности,и контрольная лампа двигателя,может пройти доработку?! Делают истории?!?
Как правило, для контрольные лампы горят на панели esp подушки безопасности или abs делают рассказы
привет errecinque....мы должны исправить те индикаторы, с моей стороны она соединяется с двигателем и вы не можете отказаться.
на клио у моей спутницы, они не прошли проверку в первый раз, потому что у меня лампа подушки безопасности горит, у меня датчик столкновения не работает, и они сделали мне много проблем.
я пытался в какой-то другой центр, редакция же самое.
Что касается индикатор code, ок не могут тебя проблемы, я знаю, для других решения, и делаете вы, что все, что касается безопасности, как тормоза передние и задние, подушки безопасности, выхлопная,двигатель и подвеска в порядке.
Здесь не проводят капитальный ремонт, если, например, у меня наушники сломаны, суставы или подвески или.
для того, чтобы контрольная лампа двигателя решит проблему или используйте dtc remover для отключения.
для того, чтобы подушки безопасности не знаю что машины для но я решил на данный момент имитируя датчик столкновения для того, чтобы вы не были DTC.
В случае, если датчики столкновения clio мне и просто резистор 100hom затем я заказал и заменил.
Я говорю тебе также, что не есть информация о том, что должно быть на месте или нет, потому что каждый здесь действуют правила, как кажется, или, если они изобретают новые и, к сожалению, они решили, хотя бы, что не найти души, pia, что есть в шагах выше.
я неправильно пост был для frenk85
зависит немного от мастерской в мастерскую, даже если они стали более строгими с новыми правилами включена камера и т. д... и т. д.. я видел протолкнуть автомобиль с контрольные лампы горят, как abs и подушки безопасности не сказать
речь, и что в этой дыре города, где еще мало живет большинство невежественных людей с большими комплексами неполноценности и, следовательно, в соответствии с которым ты идешь по их мнению они имеют право решать, если перейти или нет и это заставляет меня inc....король и не мало.
Здесь знают все и я всех юристов и экспертов по правилам, а тебя рубят p...ооо и делают то, что захочу!.....Если, однако, перейти с и знакомых и друзей, то и совсем другое, тебя проходят, даже если ты берешь ее в толчок!.
Они выпрыгивают с правилами несуществующие или изобретают новые, я согласен с правилами без исключения, чтобы никто, должны соблюдаться не потому, что так долго для но для того, чтобы вопрос безопасности, и они в полном согласии.
Но с моей стороны, и что-то жуткое.
в конце концов, я думаю, что" да ладно, это я, что я задаю неправильный путь, я делаю то, что мне не нужно и по этому ведут себя так", но когда то слышал другие отзывы, идентичных или хуже, то не больше человека, но именно их str....цзы!
Страна отстой!!!....мне стыдно иногда, что итальянский и, что еще хуже-сардо!!!!......к счастью, все не так!
Никогда никогда никогда не пойду на предпочтения клиента, я всегда был беспристрастным при всем предлагаю то же самое, служа в то же способ все....здесь и вещи, абсурд!.
Же самое, что для допуска на водороде, по всей италии делают, в этой дыре города нет!.....и незаконно!.....с ума сойти!.
Когда весь остальной мир пойдет к электрическим, через пару лет здесь придем к idrogento, всегда, что вы не вернетесь на пару, или еще хуже с вагонами!......город М...............
Здесь мы, к счастью, еще есть и вы правы, не со всеми, но на определенные аспекты, являются абсурдными, что я никогда не понимал, почему не делают CO в грузовики, которые редакция обязана каждый год, и даже если они делают большую вечеринку никого не волнует, и тогда делают историю, если у меня это чуть выше порога эти вещи, которые я не понимаю