Просмотр Полной Версии : opel corsa 1.7 не
ragzzi у меня опель 1.7 дизель, что не на максимум и выключается в диагностике появляется ошибка p0251 я думаю, это блок управления, или лучше, сварные швы внутри, что есть и какой-то другой контроль, что я должен сделать, прежде чем удалить его?
безусловно, это блок управления за двигателем, снять, открыть и, если нет ожогов очевидные переделать все сварные швы, много раз возобновляется.
подтверждаю....в прошлом месяце у меня было что-то делать с этой проблемой.....не просто переделать сварные швы, мне пришлось снять старые на разъем и конечные мощности.
после первых сварных швов и делила меня и вернулась через несколько дней в эвакуатор, потому что их было остановки в пути.
Я удалил и я заметил, что один из сварных швов имплантатов была разделенная....я удалил все старые и переделал с нуля.
рекомендую вам использовать станцию в пистолет для распайки.
Исправлена сняла блок, и я сделал ремонт от специалиста, заменить некоторые компоненты в дополнение к сварки, и матч спасибо, ребята