КПК

Просмотр Полной Версии : Первые опыты

turazzo
Сегодня я читал эбу Smart 450 cdi с galletto 1260, и я хотел переписать, когда карта уже готова, но я не понимаю, если это на благо моей
Я пытался вложить, но не мне их назад загрузить, пишет ошибка!

turazzo
как никогда мне недопустимый файл?

Backgroop
как никогда мне недопустимый файл?

его нужно ввести в сжатый архив .rar или .zip

turazzo
ах ок, идеально, спасибо, я приложил мой файл ори

turazzo
и это те, что я и так уже готовы

turazzo
Кто-то, дайте посмотреть?

turazzo
Я могу переписать любой из этих карт, которые имеют аппаратные равных, но различных программных моей и т. д.?

turazzo
спасибо за помощь

соглашается с тем, что вы измените ваш файл ори, не принимать файлы уже готовы

turazzo
Там я хотел бы попробовать, но, честно говоря, не знаю, с чего начать, даже если бы и т. Д.

turazzo
Какой-то эксперт, что дайте мне совет, с чего начать?

turazzo
Входя в различные карты в режиме 2D, что процент должен поднять?

biandrea
привет turazzo,
примерно так я поставил, как ты, несколько участников,...
что ты используешь для редактирования карт?
WinOLS и ECM Titanium 1.61?

turazzo
Привет biandrea я использую ecm titanium

biandrea
Привет biandrea я использую ecm titanium

Практически я бы поставил на с SW отличается, вы можете попробовать, но, конечно, блоки с поворотом ключа.
что SH и ГВ у вас?

turazzo
На первой странице есть мой файл ори

turazzo
друг передал мне новую карту, что скажете?

turazzo
ах, я забыл это и в ори

biandrea
ах, я забыл это и в ори

я не могу скачать его, чтобы увидеть, с и т. Д., в любом случае вы хотите scodificare блок управления, его можно использовать?

turazzo
я не могу скачать его, чтобы увидеть, с и т. Д., в любом случае вы хотите scodificare блок управления, его можно использовать?

Я не понимаю, что ты хочешь сказать

Нагнетатель

turazzo
Это ок, но я не знаю, что идти на ощупь и как

Нагнетатель
Части от карты, Присущих дизельного топлива ... деталей с небольшими шаг от 1500 оборотов и 50 нагрузка увеличивается от 4 до 10% в табличном загрузки и чувствуешь разницы после план вы идете в дополнение советую курсы professionalchiptuning в течение 2 дней вам основы, чтобы начать двигаться хорошо

turazzo
это ок, но отображается в 2d-и что мне делать?
у вас есть фотографии или что-то, чтобы увидеть, как это сделать

turazzo
я попытался сделать как вы говорите
на даты посмотреть?

Нагнетатель
начинается с табличной легче, затем перейдите в 2d и видишь разницы, к сожалению, я пока не могу скачать вложения, мы надеемся, что несколько более опытного пользователя может помочь

turazzo
начинается с табличной легче, затем перейдите в 2d и видишь разницы, к сожалению, я пока не могу скачать вложения, мы надеемся, что несколько более опытного пользователя может помочь

от того, где вы идете в табличной?

Нагнетатель
когда вы открываете ecm titanium загрузить исходный файл....после этого справа появится список карт, предварительно выбранные, нажав выше на тот, который вы хотите изменить, вы откроете в табличной форме, что является не более чем одной таблицы, в которой приведены численные значения карт

turazzo
когда вы открываете ecm titanium загрузить исходный файл....после этого справа появится список карт, предварительно выбранные, нажав выше на тот, который вы хотите изменить, вы откроете в табличной форме, что является не более чем одной таблицы, в которой приведены численные значения карт
Ах да, ок, ок
Я, знаете, сказать, что означают эти карты
Впрыска parzializzata
Давление в рампе
И, как никогда, ограничитель крутящего момента, 2 не изменить

turazzo
я дал ретушью, как вам кажется?

Нагнетатель
когда он снял ограничитель крутящего момента, попробуйте нажать enter, вероятно, 2 карты единомышленников

turazzo
когда он снял ограничитель крутящего момента, попробуйте нажать enter, вероятно, 2 карты единомышленников
Ах, ок, ок
Карту, как вам кажется?

Нагнетатель
я все еще не могу видеть, должен превышать 80 сообщений