Просмотр Полной Версии : Первые опыты
Сегодня я читал эбу Smart 450 cdi с galletto 1260, и я хотел переписать, когда карта уже готова, но я не понимаю, если это на благо моей
Я пытался вложить, но не мне их назад загрузить, пишет ошибка!
как никогда мне недопустимый файл?
как никогда мне недопустимый файл?
его нужно ввести в сжатый архив .rar или .zip
ах ок, идеально, спасибо, я приложил мой файл ори
и это те, что я и так уже готовы
Кто-то, дайте посмотреть?
Я могу переписать любой из этих карт, которые имеют аппаратные равных, но различных программных моей и т. д.?
соглашается с тем, что вы измените ваш файл ори, не принимать файлы уже готовы
Там я хотел бы попробовать, но, честно говоря, не знаю, с чего начать, даже если бы и т. Д.
Какой-то эксперт, что дайте мне совет, с чего начать?
Входя в различные карты в режиме 2D, что процент должен поднять?
привет turazzo,
примерно так я поставил, как ты, несколько участников,...
что ты используешь для редактирования карт?
WinOLS и ECM Titanium 1.61?
Привет biandrea я использую ecm titanium
Привет biandrea я использую ecm titanium
Практически я бы поставил на с SW отличается, вы можете попробовать, но, конечно, блоки с поворотом ключа.
что SH и ГВ у вас?
На первой странице есть мой файл ори
друг передал мне новую карту, что скажете?
ах, я забыл это и в ори
я не могу скачать его, чтобы увидеть, с и т. Д., в любом случае вы хотите scodificare блок управления, его можно использовать?
я не могу скачать его, чтобы увидеть, с и т. Д., в любом случае вы хотите scodificare блок управления, его можно использовать?
Я не понимаю, что ты хочешь сказать
Это ок, но я не знаю, что идти на ощупь и как
Части от карты, Присущих дизельного топлива ... деталей с небольшими шаг от 1500 оборотов и 50 нагрузка увеличивается от 4 до 10% в табличном загрузки и чувствуешь разницы после план вы идете в дополнение советую курсы professionalchiptuning в течение 2 дней вам основы, чтобы начать двигаться хорошо
это ок, но отображается в 2d-и что мне делать?
у вас есть фотографии или что-то, чтобы увидеть, как это сделать
я попытался сделать как вы говорите
на даты посмотреть?
начинается с табличной легче, затем перейдите в 2d и видишь разницы, к сожалению, я пока не могу скачать вложения, мы надеемся, что несколько более опытного пользователя может помочь
начинается с табличной легче, затем перейдите в 2d и видишь разницы, к сожалению, я пока не могу скачать вложения, мы надеемся, что несколько более опытного пользователя может помочь
от того, где вы идете в табличной?
когда вы открываете ecm titanium загрузить исходный файл....после этого справа появится список карт, предварительно выбранные, нажав выше на тот, который вы хотите изменить, вы откроете в табличной форме, что является не более чем одной таблицы, в которой приведены численные значения карт
когда вы открываете ecm titanium загрузить исходный файл....после этого справа появится список карт, предварительно выбранные, нажав выше на тот, который вы хотите изменить, вы откроете в табличной форме, что является не более чем одной таблицы, в которой приведены численные значения карт
Ах да, ок, ок
Я, знаете, сказать, что означают эти карты
Впрыска parzializzata
Давление в рампе
И, как никогда, ограничитель крутящего момента, 2 не изменить
я дал ретушью, как вам кажется?
когда он снял ограничитель крутящего момента, попробуйте нажать enter, вероятно, 2 карты единомышленников
когда он снял ограничитель крутящего момента, попробуйте нажать enter, вероятно, 2 карты единомышленников
Ах, ок, ок
Карту, как вам кажется?
я все еще не могу видеть, должен превышать 80 сообщений