Просмотр Полной Версии : толчок к panda 4x4 1.1 mpi8v
соль я знаю, что не рекомендуется из-за низких, если не самые низкие показатели достижимы, но мне было интересно, если кто-то может дать мне руку, чтобы найти адреса и т. д. от странных вещей....и winools не открывает мне даже карты возможных я, хлопнув от 2 дней
для древнего parzializzato
инъекции parzializzato
и при полной нагрузке
педаль и нагрузки на двигатель оптимальный
ограничитель крутящего момента
ограничитель оборотов
и iaw 4af p4 /hw204
прилагаю ори и отредактированы видел, что я сделал scodifica всего, с программой, что он изменил несколько вещей
Вы можете сказать мне, hw и sw? если ты найдешь решение для scodificare, пойду искать файлы, которые я сделал лет назад за 600 с 1.1
46817814
iaw4afhw204
18080er
4afp4 ..
. ..
11 02 2002
.01.9 5
Никто не знает, адрес на aindirizzi
4e27e ограничитель оборотов
К сожалению, я немного перепутала в эти дни как раз у меня момент-я наложу на карте
4845C заранее parzializzato (второй и т. д.)
4D7C0 инъекции parzializzato (второй и т. д.)
4E150 инъекций полной нагрузке
Сегодня вечером смотрю, но если я те же адреса, что и мой и т. д. кривые, просто не имеют смысла, по мне, надеюсь, хорошо
В начале карты что я выложил я их вручную искать моя деноминация "по данным и т. д." я его использовать, потому что если открыть файл, где драйверы и т. д. работают кривые будут идентичны. Значения, что ты для инъекций не знаю точно, что вы сообщили, но я ушел на попытки с небольшим шагом и с диагнозом на руках. Вы увидите, что с немного работы, вы получите удовлетворительные результаты для всасывания небольших размеров.
Вам удалось дать небольшой толчок?