КПК

Просмотр Полной Версии : Карта информация время впрыска....

Emanuele54
22-10-2012, 10:10
Привет всем ,
на ecm titanium с новыми драйверами вы inbatte под часть карты, связанные с давлением в карту под названием "ВРЕМЯ ВПРЫСКА", которые должны распространяться на время открытия форсунок и сразу же после того, как вы найдете различные карты, называемые "фаза впрыска основе"......

вас эти карты, коснитесь? в какие условия?

Спасибо

Chris156
22-10-2012, 12:17
это я в поворот!!! условия и режим? личные.

msport (exil77grande)
22-10-2012, 14:25
это я в поворот!!! условия и режим? личные.

Ну от, по крайней мере, прямой, в противном случае ваш ответ становится бессмысленным.

Chris156
22-10-2012, 18:40
ладно.. тогда.. если вы используете классический способ отображения (наиболее распространен-старая школа) нужно искать в карте или в диагнозе, сколько мм3 впрысните по умолчанию..
После ch? зайдите в таблице времени, и вы получите соответствующие значения и их решите, сколько мм3 вы хотите увеличить..
Есть несколько школ мысли.. c'? кто делает изменения, пирамиды, и тех, кто в фиксированных процентных ставках, кто на стационарные телефоны.
же самое касается авансов, но ситуации ? немного более нежный..но мораль этой сказки ? же..
Все это вы делаете после того, как понимаю логики ecu..и корреляции карт между ними.
Я надеюсь, что был полезным..к сожалению, не могут объяснить многих вещей, в две строки.. но это ? сок!!!
С Уважением, Крис

alfetta80
22-10-2012, 18:59
между mod пирамиды,проценты неподвижные или стационарные номера, какой метод лучше из трех???

admin
22-10-2012, 19:17
между mod пирамиды,проценты неподвижные или стационарные номера, какой метод лучше из трех???

По моему мнению, как начинающим, так и более простой в процентах, так что, возможно, после нескольких тестов начнете понимать, что вы делаете, и где

Chris156
22-10-2012, 19:22
все зависит от того, как сопоставить.. ? как если вы бы меня спросили, как я предпочитаю, чтобы поесть..
мы говорим, что " дорожная карта", и гражданин должны начать с постепенного увеличения цен..таким образом, чтобы не создавать стресс для водителя, чтобы слишком много чувствительности педали..
тогда если будет мальчик, который хочет карту от выстрела... вы крутите и отправить его в эту страну!!! ;)

Chris156
22-10-2012, 22:51
тому, что вы пишете, кажется, что вы поняли все.. если ты знаешь, в тот спины, как впрысните перейти mod прекрасно сроки, которые вам нужны.

Emanuele54
23-10-2012, 08:42
что такое DW?

Chris156
23-10-2012, 09:15
Поднимая DW (карту педаль - мы говорим по-итальянски) alzandolo он увеличивается в несколько мм3 инъекции.. в конце концов ? небольшое увеличение.
Если вы хотите поднять карты в концерте должны сделать другие изменения в карту, и в этот момент, если сроки потребуется не c'? нужно moddarli!

alfajtd
23-10-2012, 14:41
DW= Driver Wish=желание водителя=карту педаль запросу от водителя, как я писал в других постах ? карту с st? "****" все это происходит? все расчеты в экю назад отходят от запроса в карту педаль, что вы f? с правой ножки..

Истинное имя, которое присваивается Bosch в своем блок-схема ? Driver Demand

Chris156
23-10-2012, 15:34
мы для предположения, что карту педаль и о других карт, вы спросите к ecu придать 78mm3(мм3=мм кубических), а не в 70mm3 ори, перейдя на карту время я вижу, что на 4000 rpm я считаю, 295 us(микросекунды), которые служат для ecu, чтобы придать ей 70mm3 в тех оборотов, ори, как увеличение времени впрыска, которое подошло бы к новому запросу на дизельное топливо,??
c'? расчет сделать?какой?

Chris156
23-10-2012, 16:26
к сожалению, больше так не могу сказать..но если есть причины туда попасть..мне никогда никто не объяснил мне, что много, и если они fattoi бы впереди 5 лет учебы..
продолжить studaire..потом будет все проще!!

msport (exil77grande)
23-10-2012, 19:54
к сожалению, больше так не могу сказать..но если есть причины туда попасть..мне никогда никто не объяснил мне, что много, и если они fattoi бы впереди 5 лет учебы..
продолжить studaire..потом будет все проще!!

я предпочитаю, что если не sela чувствует себя ответить на вопрос, не лицо, а не отвечать, как ты, что это не наш обычай здесь.

Chris156
23-10-2012, 20:24
msport я понимаю, ваши обычаи, но поставьте себя в мое положение.. я пытаюсь понять вещи, и если один приходит к нам ? хорошо, но иметь пересказывают было бы хорошо для всех..
я могу дать ключи, более того, простите меня, но не чувствую.
а если вы предпочитаете звезды молчат и ничего не говорят пользователям, которые хотели бы понять маяк", не задумываясь.
я не хочу, чтобы атаковать или быть забанен снова.. если не хорошо, мое поведение, просто мне не скажете, и я прекращаю давать советы.
Напомним, еще, если я не прав в чем-то.

magi1984
23-10-2012, 20:32
понятие ? что, если один знает вещи и хочет помочь ? хорошо, что его лицо полностью, не говоря вещи, в met?, информацию дал cos? к человеку, который пытается узнать бесполезной информации, с самого начала? в, если же.

msport (exil77grande)
23-10-2012, 20:36
msport я понимаю, ваши обычаи, но поставьте себя в мое положение.. я пытаюсь понять вещи, и если один приходит к нам ? хорошо, но иметь пересказывают было бы хорошо для всех..
я могу дать ключи, более того, простите меня, но не чувствую.
а если вы предпочитаете звезды молчат и ничего не говорят пользователям, которые хотели бы понять маяк", не задумываясь.
я не хочу, чтобы атаковать или быть забанен снова.. если не хорошо, мое поведение, просто мне не скажете, и я прекращаю давать советы.
Напомним, еще, если я не прав в чем-то.

тихий chris156 никто не будет тебя забанить ваши советы будут полезны для многих, и для этих благодарим тебя перо повторяю, если не хотите вникать просто не реагировать, и это очевидно, что ничего, и пришлось поэтому никто не должен ожидать ничего, но и должны понимать, большим преимуществом, что они, читая некоторые вещи.

msport (exil77grande)
23-10-2012, 20:39
msport вы можете вежливо сказать мне, если есть джип или менее относительно расчета?
я бы не бросить benza на фокусе, но все, что вы должны сделать спор бесполезно??
миха, мы в парламенте!!

манро не спор, но у меня дурной характер и состоит в том, чтобы сказать, или в данном случае писать то, что думаю, и за это я был забанен в другом месте теперь, так как я админ я могу написать, что я всегда думаю, в чем все, не рискуя быть забанен hehee,однако твоя теория неверна, но можете попробовать, не уж неправильно.

msport (exil77grande)
23-10-2012, 20:46
и vabb? в настоящее время в протектор ? пошел на спорную ? я в соответствии с этим я тоже....ребята, я знаю, что здесь они travisando p? вещей, в том смысле, что я не требовал ничего, я просто спросил, указание на тему, мне мало известно, что st? пытаясь aproffondire поэтому, если вы хотите ответить или нет на меня ничего не меняется и мне не пришлось ничего даже не каша, потому что в любом случае я почти 40anni и кашу, даю я вам моих внуков....я просто хотел бы понять, что без направления не идет в никуда, и я убежден, что immezzo к пользователям форума (например, я считаю pocchissimi те, chesanno читать flow map турбо или объемный ? как будто я pretendessi от тех, кто не умеет читать, сделать это без подсказки...

манро потому что получить плохо? chris156 в его помог вам, если вы не хотите углубляться мы не можем сделать это драма,я не имел в виду вас, я только сказал, что ты уже такой большой сцене, поэтому вы можете сделать несколько тестов и всесторонние темы.

Chris156
23-10-2012, 20:54
как я написал пост назад..я бы поцеловал на землю, если бы мне кто-то дал показания, что я дал pocanzi... но я ? всегда было сказано, что карта была отвратительно и многие другие вещи абсурдные.. сейчас, после года, если я вижу карты, кто говорил мне некоторые вещи, я начинаю смеяться..
совет, который даю всем, независимо от возраста ? изучать и принимать во сокровище из небольшой фразы, которые кто-то пишет..я делаю это до сих пор..и я действительно многому научиться, вы даже не представляете..

Chris156
23-10-2012, 21:17
спасибо большое!!

пожалуйста!!! ;)

magi1984
23-10-2012, 21:38
то, сказать, что карта-отстой априори ? привычка, на других форумах, чтобы продать вам свои "карты", здесь не работает, cos?. ? единственный форум, где дают помощь, реальные и комментарии искренние и некоммерческие.

alfetta80
23-10-2012, 21:44
как я написал пост назад..я бы поцеловал на землю, если бы мне кто-то дал показания, что я дал pocanzi... но я ? всегда было сказано, что карта была отвратительно и многие другие вещи абсурдные.. сейчас, после года, если я вижу карты, кто говорил мне некоторые вещи, я начинаю смеяться..
совет, который даю всем, независимо от возраста ? изучать и принимать во сокровище из небольшой фразы, которые кто-то пишет..я делаю это до сих пор..и я действительно многому научиться, вы даже не представляете..
привет chris156 но чтобы узнать, помимо своим опытом личных исследований, но и ты тоже какой-то курс??

Chris156
23-10-2012, 21:49
нет конечно..но то, что вы слышите вокруг, не думать, что тебя учат.. они могут направить вас, чтобы сделать карты дискретных..но если вы хотите совершенства ? совсем другое дело..

alfetta80
23-10-2012, 21:56
я мастерскую вместе с отцом, и уже почти 15 лет, я,мой отец-это жизнь,я и десяти лет, что я делаю, специализированные курсы обучения и потратили много гроши,прямо сейчас, а год и более", что я в этом мире, но я должен сказать, что это совсем другое дело, от того, что я делаю,а сейчас я просто исключения рециркуляции отработавших газов двигателя в тепло и т.д. и т.п. эти вещи mod я те, что я могу, немного времени я также пытаюсь понять и сделать тесты на сед карты, но без основы или кто-то объясняет вам, не существует, если назад для меня,по крайней мере базы ce хочет вот почему я спросил вас, если вы сделали курсы...я имею в виду его...

Chris156
23-10-2012, 22:17
если вы ****llo нуля, вы должны сделать по крайней мере один курс..чтобы было небольшое количество.., то сделайте это в одиночку.

alfetta80
23-10-2012, 22:19
если вы ****llo нуля, вы должны сделать по крайней мере один курс..чтобы было небольшое количество.., то сделайте это в одиночку.
вы на самом деле единственное, в противном случае так я вижу, дура...спасибо

Chris156
23-10-2012, 22:21
перо искренне, если оборотов форум вы найдете много материала..по мне, мы бы. тогда мы здесь, если у вас есть какие-то сомнения, просто задавайте вопросы.

magi1984
24-10-2012, 11:07
по-моему вы там :)
ваш аргумент ? было полезно также мне

msport (exil77grande)
24-10-2012, 11:19
я бы сказал, что сейчас необходимо завершить свое исследование с тестом.

Chris156
24-10-2012, 11:46
но все эти проценты где получить? возьми как ориентир edc16 c39, которые находятся в любом месте.. на карту впрыска ты не в процентах.. выглядит хорошо осей.

Chris156
24-10-2012, 12:32
ок.. ладно.. в любом случае рассуждения ? проще, чем кажется. я тебя пример!!!
если у вас есть дворец 100 этажей и есть лифт, который и был запланирован, чтобы прибыть на 70 этаже и зависает, что нужно сделать, чтобы сделать это приехать в 80-план?
необходимо отметить, что те, кто установил лифт уже " запрограммированы лифт для сто этажей, но он поставил блок до 70..
решения два или сообщите лифт, что существуют другие 30 этажей, или сделайте так, что когда лифт поднимается на 70 этаже, в номере стоит на 80.
Самые элементарные, то не могу быть.
Надеюсь, что объяснение идеи.

Chris156
24-10-2012, 13:43
вы должны открыть карту, чтобы понять.. пытается установить sw-либо.

elettro72
25-10-2012, 13:18
привет манро формулу не знаю, я,например? я не думаю, что с вашей расчетов, и именно право,единственное, что я знаю, что оси, на edc 15, должны быть справедливыми,то есть давления в рампе и количества? вводят, где-то я читал, что эта формула...время iniezzione=( корень из давления в рампе x время оригинальные )/количество вводят.......возьми с сжатиям, почему? я не знаю на 100%, если и точное

elettro72
25-10-2012, 14:02
то, что я понял, так и должно быть: если в ори я 70mm3 и 800us и rail-1350.... я делаю (корень di1350*800)/70=419 если я хочу 75mm3 и всегда rail 1350 делаю (419*75)/корень 1350=855 us в качестве расчета должно быть время впрыска для преобразования(значение x 0,976=время впрыска)? как, я повторяю вам, я не уверен на 100%, я читал тоже,у меня comferme точные,мы надеемся, что кто-то нас просветили, было бы гораздо лучше

Chris156
25-10-2012, 21:51
добраться до изменение b.point мы хотим еще!!!! я не знаю, почему вы усложняете жизнь с этими расчетами!!!! ? все очень просто..
Видно, что вы просили dell' ascensorista.....
Если ты уже особняк, построенный с 100 этажа и вы блоки на 70 этаже, потому что никогда не должен делать расчеты абсурдными, чтобы добраться до 80-плана? если существует уже 80-я должен только вернуть метрах подъема более, что я дистанцируют!!!
может быть ? лучше оставьте ecu на мгновение и душу, как это, например, здания..

elettro72
26-10-2012, 20:23
1445

следовательно, b.точка не изменяется, но подходит карту, в зависимости от топлива, на который я хочу дать....? как когда-либо в b.point iq я останавливается в 70-х?

Chris156
26-10-2012, 20:43
изменение b.точки, не ? все так просто.. но в любом случае, вы 70mm3 не придешь никогда ... нападает на диагностику и проверять ее..

elettro72
26-10-2012, 21:05

Chris156
26-10-2012, 21:37
как и все ecu можно поднять педаль, как вы хотите..но в карте у вас есть другие ограничители, скрытые.. я должен открыть карту и посмотреть, сколько мм3 впрыскивает..но, как правило, на edc15(как ?n фото) около 60mm3 на низких оборотах, чтобы уменьшить примерно 50 на высоких..

tezzero
27-10-2012, 00:45
Я мои мысли...попробуйте использовать стандартную методологию, как показано в начале поста, что если сделано хорошо-хорошие результаты развития не слишком длинные..а если вы хотите делать карты, формулы один и попытаться искать волос в яйце действительно следует посвятить много времени и сделать много тестов...но не ? безусловно, в пределах досягаемости всех...

марко
17-11-2012, 08:14
он привет, меня inbuco, а я хотел бы знать, если сделать отображение среднего и штрихи, ограничитель giriturbina и прививки от гриппа может поместиться автомобиль disel?

Chris156
17-11-2012, 11:06
он привет, меня inbuco, а я хотел бы знать, если сделать отображение среднего и штрихи, ограничитель giriturbina и прививки от гриппа может поместиться автомобиль disel?

Вы должны понять карту медиа-что вы имеете в виду.. если вы говорите о нескольких лошадей может быть хорошо, но все идет, учитывая, с политики.

марко
17-11-2012, 12:50
bungiorno я имею в виду, что автомобили, ори. не могут выдержать параметров на 50%+, а так, если из 10-х% на турбину прививки от гриппа parzializzato и дать 350 точек на ограничитель оборотов, не касаясь другой может быть. я имею в виду на автомобили alfa 159 jtdm 150cv спасибо.

msport (exil77grande)
17-11-2012, 14:48
bungiorno я имею в виду, что автомобили, ори. не могут выдержать параметров на 50%+, а так, если из 10-х% на турбину прививки от гриппа parzializzato и дать 350 точек на ограничитель оборотов, не касаясь другой может быть. я имею в виду на автомобили alfa 159 jtdm 150cv спасибо.

привет, миша, к сожалению, вы говорите только шагом, но и не так прост, потому что все калиброванный друг с другом.

explode82
17-11-2012, 21:59
согласен полностью,для некоторых вещей необходимо использовать p? политики, в противном случае не будут сделаны хорошо

марко
18-11-2012, 00:37
вы или понял, все равно или решил маяка курса, потому что если мы хотим что-то понять, нужно изучать, как и все вещи

Chris156
18-11-2012, 00:54
сопоставить ваши автомобили ? очень просто, но сделать курс, чтобы понять различные логические из ecu хотелось бы что-то хорошее и правильное!!!

explode82
18-11-2012, 12:19
сделать курс ? ок, и это нормально,но ? нужное для основы, и только один ? все равно мало,их нужно несколько и все больше и больше? исследуемые по мере того, соль ****llo знания, которые вы

Chris156
18-11-2012, 20:42
манро полностью согласен с вами, и поверьте, что я не соглашусь минимально плохо на определенных утверждений.. то, что ты говоришь ? в священной истине, c'? люди, которые стреляют в процентах на различных картах, не зная, действительно, что он делает..только по наслышке или только потому что так не курит..
я здесь, чтобы помочь и, возможно, учиться, и уверяю вас, что есть много вещей, которые я не знаю' !!!
проблемы, которые у вас выставлены на механических изменений, которые мы делали несколько лет назад, и те, которые делают сейчас, посредством электронной почты в конце концов, я же..только теперь, даже если вы ничего не понимаете механической части, вы профессионал!!! просто, что проценты!!!
Извините, мне тоже ? то, что я думаю...

explode82
18-11-2012, 21:34
я уже довольно р? в setterore,и я начал с малого с модели с дистанционным управлением внутреннего сгорания, которые дали ввода, чтобы начать,а затем перешел к gokart, а затем и на автомобили с обработки механические достаточно убедительными, и тогда электроника, я-й? 6 лет, что я внутри электроники, и могу сказать, что ? изменилось так много в эти 6 лет, и все ? всегда в evuluzione,и я могу сказать, что так же, с помощью двух инструментов офицеров, часто и с удовольствием в ваши трудности? учитывая постоянно изменяющиеся вещи,а ? для этого, что только один курс ? мало занимает много mamolta esperinza

Chris156
19-11-2012, 13:24
Я начал из малыша с электрический мотоцикл..потом с мотоцикла двигатель..я вас piaggio..elaborai полностью, включая коленчатый вал, следуя закономерности, найденные механик.. потом я переключился на велосипед марши объемом двигателя более..же.. тогда я посещающих школу, профессиональный оператор, механик - двигатели внутреннего сгорания - токарно - (я также сделал мини-курс оплачивается Toyota) тогда я работал в механической мастерской мото-трек.. механические мастерские, автомобили - dopodicche сон уходит в autoricambi..потом в автосалон... тогда у меня возник вопрос, для вооруженных сил..и приключение продолжается.. они adedetto также autoreparto!!!
В то же время ездил на работу в сельской местности...
Я просто любитель, делаю также другой работы, в отличие от вас..но страсть ? трудно отказаться!!!!
Когда они не на службе я всегда в мастерской дать хлопот у механиков!!!

explode82
19-11-2012, 21:29
сделайте хорошо, крис,infodo тех, кто это делает страсть, а то, что он делает лучше, почему? использовать политику делать вещи, на мой взгляд, так ясно,

марко
21-11-2012, 10:33
все требовани ответы я знаю, уважаемый, но не знаю вы не можете судить, потому что я говорю о процентах, я не unosmanettone, безусловно, если вы говорите так курсы то один, который должен сделать ход, и вскоре два мало, то никто не родился узнал, я мои esperinse я, выплаченные на мои плечи или начали с турбо 530cv sensa nos golf16v turbo не знаете меня, вы знаете, что степень сжатия используются, чтобы изменить турбо, прокладки головки используются. это не упрек, а когда я говорю о процентах, я вам могу дать правильно, но вы должны побудить людей делать курсы, чтобы не отвлекать illavoro вас еще.

5

Chris156
21-11-2012, 12:22
марко я не я когда-либо обидел или сказал что-то неуместные.. если вы напишите, что хотите взять курс и ответит вам говорю, как думаю, не должны вас обидеть.. вы ****** делать то, что вы хотите.
А я никогда не сделал курсы!!! :cool:

марко
21-11-2012, 12:40
на самом деле я не обиделся, потому что я должен, сказал, что ваши мысли и rispettabilissimo перо, что telachiedo если не сделал курсы, как вам удалось понять-карты? я sono8 месяцев, что изучение mappo я пишу, стараюсь, и мы говорим, что автомобили, ходят, ха-ха, но как интерпретировать различные карты, если никто не telespiega? я не говорю, что изучал в интернете, потому что, как справедливо считают эксперты, которые платят евро не идут поставить, конечно, в сети. как понимаете, прививки от гриппа и все его карты, для чего нужны я не думаю, что лай сделала только вам кто-нибудь будет объяснено просто, даже не заплатив.

Chris156
21-11-2012, 13:01
и вместо того, я вам скажу, что в интернете кое-что найти..то это к вам учиться, как ecu управляет различные карты..
что дизель идут ? известно..просто дайте дизель!!! речь ? решить, как отдать..

марко
21-11-2012, 13:28
но не мне, ответил, однако, от после, конечно, что-фаро мы будем противостоять, то тебя узнаю я сказать +

Chris156
21-11-2012, 13:30
что вы забронировали? и в том, что место это делаете? сколько евро?

марко
21-11-2012, 14:15
telodico, когда сделано не для грубости, но я предпочитаю так*****unque вы знаете, скажите мне с ecm titanium давление турбо в бар, как вы видите.?

Chris156
21-11-2012, 22:03
если я не ошибаюсь, titanium тебя d? в автомат в баре.

explode82
21-11-2012, 22:28
зависит от ecu отображение титан,в любом случае курсы нужны,но только как намек,курсы-й? что хороший делает их alientech, однако XD

марко
22-11-2012, 00:34
chrs156 вы видите, что курс также служит тебе inautomatico с 2001 titanium нет, но может быть, что никто не может сказать, мне кажется, что не и, что так важно, в любом случае спасибо тем же. psexplode82, что вы говорите, может быть и правильно, но если делает профессионал отрасли, что делает курсы alientech равен железы не многое другое в этом форуме.

dvdtuning
22-11-2012, 01:17
марко, извините, я тоже невежественны в этой области, и я начал с года учиться, ecu...я не сделал еще курсы, почему? на данный момент ? еще страсть, и я скажу вам, что многие вещи, которые я, понимаете, читая форум, видя карты, сделанные профессионалами, пробуете moddare моего автомобиля с диагнозом на руках. Я провел также заметьте, целых читать форум, например этот ? один из немногих, если не единственный, чтобы дать действительно ценную информацию для начинающих. Я сам разработал руководство и публикации на форуме....
Совет, который я могу тебе сказать ? иметь доброй воли? и не сделать "повар" с карты сделаны случайно, и петух, от 20 евро, почему? а также нанести серьезный ущерб испортит вашу репутацию в поле.
Веруй, что если у вас есть страсть со временем вы можете понять многие вещи, которые сегодня кажутся вам тайны....

rsteam
22-11-2012, 06:04
ок.. ладно.. в любом случае рассуждения ? проще, чем кажется. я тебя пример!!!
если у вас есть дворец 100 этажей и есть лифт, который и был запланирован, чтобы прибыть на 70 этаже и зависает, что нужно сделать, чтобы сделать это приехать в 80-план?
необходимо отметить, что те, кто установил лифт уже " запрограммированы лифт для сто этажей, но он поставил блок до 70..
решения два или сообщите лифт, что существуют другие 30 этажей, или сделайте так, что когда лифт поднимается на 70 этаже, в номере стоит на 80.
Самые элементарные, то не могу быть.
Надеюсь, что объяснение идеи.

видел, что там ? был дан ответ в этом примере я попробую..

Пожалуйста, я не linciate! по красной :D

марко
22-11-2012, 08:07
следовательно ответ dvdtuning и очень ясно, что вы говорите, с тем, что карты делают acasaccio для некоторых и это правда, но знать, что в мире, и мир изучает, а в форуме есть информация, полезные, но для завершения знать, вы должны доверить эксперту, потому что даже если вы делаете это для страсти нужно investite. es тех, кто идет на охоту, должны инвестировать, кто на рыбалку должен вкладывать что-либо, что hobi или корабль должен тратить, потому что тогда вы capitera сделать centralline любой человек, но сделай на 50% знать.

msport (exil77grande)
22-11-2012, 12:22
зависит от ecu отображение титан,в любом случае курсы нужны,но только как намек,курсы-й? что хороший делает их alientech, однако XD

честно говоря если конечно, делает сектор и лучше, только за то,что они хотят продать вам оборудование, следовательно, дают краткое посыпанной мукой,вместо одной отрасли учит тот,кто знает, я думаю так, то это делаете вы.

марко
22-11-2012, 13:37
правильно msport, кто seneintende не только alientech, но тамявляются людей, которые изучают в течение многих лет и опыт не купить вы aquisisce, изучая.

dvdtuning
22-11-2012, 13:41
правильно msport, кто seneintende не только alientech, но тамявляются людей, которые изучают в течение многих лет и опыт не купить вы aquisisce, изучая.

Мы говорим, что ? суть того, что inendevo...

Chris156
22-11-2012, 23:34
видел, что там ? был дан ответ в этом примере я попробую..

Пожалуйста, я не linciate! по красной :D

Ну что вы!!! второе утверждение ? правильный выбор!!!

Для всех курсов, независимо от того, кто их назад.. важно ? понять логику, то изменения сделать, что они в процентах, что в точках или открывая фильтры, вы знаете, когда у вас есть средства, далее.. конечно, на двигатель, 300 тысяч км не от 30mm3 в carbururante еще!!!!

мегамозг
12-12-2012, 14:46
Но мод. во времена, как вы делаете? :rolleyes:
Жаль, остановился на теме, продолжим?;)

манро
12-12-2012, 15:02
....я думаю, что sie вы перечитайте все tread-то вы понимаете,....или нет??

мегамозг
12-12-2012, 15:31
Но все-таки...кое-что вы поставите. Не ? что это очень ясно.

Я пытаюсь это читать doc http://cas.ensmp.fr/~petit/papers/sae09/MH.pdf
нашел gogolando в поисках разъяснений, но для меня ? очень сложно.
Я надеюсь, так или иначе. что здесь обсуждение продолжается, может быть, это doc мы d? определенную пищу для размышлений о том, сколько в реальности? сложно относиться к теме
аналогично...

манро
13-12-2012, 15:38
azz..мега шести партии sbito с трудно ты да???этот pdf ? кирпич....

Chris156
13-12-2012, 16:52
что не так ? ясно, на время?

matd82
16-12-2012, 21:15
надо изучать preiniezioni они-то и сделают вашу жизнь легкой вспышке.
nn kiedetemi как сделать светлые КИРПИЧ, КОТОРЫЙ ИМЕЕТ ССЫЛКИ на мегамозг, вы понимаете, сложные работы, что c'? позади и расчеты, которые надо сделать.
поэтому preiniezioni рассчитываются в зависимости от количества? дизельного топлива, которые каждый inj удается привнести в соответствии с temp плотность? дизель времена eccc......
следовательно, x правильное изменение, необходимо изменить также до и после инъекции.
я на данный момент фирмы на исследования времени........
я думал, были pi? легко, но nn ? cos